В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
В первые роды вообще не помню своего анастазиолога (он появился уже после самого процесса и у меня было все в тумане), а второй раз попала к Сергею Анатольевичу - очень осталась довольна. Кс прошло на одном дыхании под его рассказы и анекдоты)))
Девочки в теме один раз помню оставляли расписание дежурств на какой-то месяц - там можно посмотреть сколько врачей (поищите в теме по поиску) и фамилии
Анастезиологи самые лучшие во 2м роддоме,у меня были договорные роды(и слава Богу),был молодой анастезиолог,так он трусился надо мной,100 раз спрашивал как я и что,потом добавили еще анастезию,перед родами его сменила жнщина анастезиолог,она тоже не плохая,я когда потеряла беременность,2 раз,она делала наркоз на чистке,а 1 раз делал Мазур,так он вообще замечательный.И лично у меня абсолютно без последствий обошлась ЕА,знакомые 2 рожали,одна в 5,другая честно не помню где уже,но не во 2м,так та кот.в 5м,ходить не может теперь,на процедуры надо какие-то,но это на всю жизнь,не нервничать и тяжелое не поднимать,а вторая мучается со спинными болями.Ну это еще зависит от самого настроя,они очень боялись,вот и вышло так,а я начиталась что во 2м самые лучшие анастезиологи и не думала даже что что-то не так,а уже когда рожала,вообще было плевать,лишь бы быстрее уже все закончилось))))))))
13.12.15 ❤...моё счастье...❤...доченька Эвелиночка...❤
Девочки, кто рожал, какие отзывы о Розмош Анне Владимировне?
Всем привет!!! Меня отправили на УЗИ-скрининг 2 триместра во 2 роддоме...Сколько стоит УЗИ в этом роддоме и к кому лучше записаться??
Девочки, подскажите пожалуйста имя и телефон женщины, кто хорошо расцеживает в роддоме! Помню средний рост у неё, короткая стрижка, лет 50. Срочно нужна, а имя забыла((
Когда-то она мне очень помогла, нужна снова!
Знаю она не выезжает на дом, хочу приехать у ней сама
Мечты сбываются;)
Тоня. Поищите в теме по поисковику - думаю уже выкладывали её телефон
Это точно что поиск по теме творит чудеса http://forumodua.com/showthread.php?t=1418005&p=61459158&highlight=%D2%EE%ED%FF#post61459158
Девочки а какой график приёма Шамика в роддоме 2? И кто вкурсе, кабинет УЗИ во втором роддоме работает в государственные праздники ?
Я тебя люблю
Тоня меня тоже расцеживвла,живёт недалеко от р.д. кстати.хорошая
Я ещё осенью хотела пойти, но никто толком не отвечал. Как-то сказали, чтобы в субботу приезжала будет тема - грудное вскармливание...приехала, но никого не было...
Поэтому пошла в антошку на бесплатные курсы , а сейчас в Тип-топ
В кабинете принимаете ещё другой доктор узист, Ладан её фамилия.
Очень приятные! Номер для записи 7942403
Девочки,добрый день! Подскажите телефон Малярчук ОМ в личку, пожалуйста.
Love is all we need
Социальные закладки