|
мне николаева из Областной поликлиники тоже Моршневу рекомендовала. но я до нее не дошла...
Девочки, мамы девочек, а что касательно детских гинекологов???
Девочки, гИнЕколог, пишется так, и никак иначе...
For friends
$€£
Девочки! Нет возможности в темке порыться, поетому пишу сразу. Посоветуйте действительно хорошего гинеколога (уролога), который разбирается в инфекциях и как их грамотно лечить. А так же независимую лабораторию, где действительно точные анализы делают. Сдавали в кожвендиспансере на Воробьева, за консультацией обратились к Элеоноре Виленовне. Что вы знаете о ней? Хороший врач или нет? Т.к сдали с мужем анализы (бакпосев и кровь с вены на хламидии,герпес и прочее)- букет что у него, что у меня. Стал вопрос не только в правдивости самих анализов, но и в качественной консультации, т.к. меня чуть ли не в стационар хотят положить. всем спасибо. детальней в личку
девочки посоветуйте грамотного гинеколога эндокринолога пожалуйста
проблемы с работой яичников
Доброй ночи всем. Посоветуйте пожалуйста врача для мамы. Проблема:поздний климакс,есть небольшая миома. Ко всему еще проблемы с лишним весом.
Заранее спасибо!
я сегодня звонила в регистратуру 727-82-58, сказали, может, к 15 сентября из отпуска выйдет.
только не смейтесь, это я в ЖД больницу на Шклярука дозвонилась? не на Пироговскую? записывала несколько телефонов, по Дубльгису проверяю, не то... она где-то поближе к центру принимает?
Мне знакомые насоветовали Старущенко. Им она помогла. Знаю об излечении от кисты в груди и гиперплазии шейки матки и все без операций. Хотела обратиться к ней по поводу гормонов. После прочитанных отзывов в этой теме, уже боюсь! Может кто-то порекомендует нормального гинеколога-эндокринолога? Кто-то что-то о Коробовой слышал?
Девочки, может кто помнит, как завтра принимает гинеколог Ярмола Г.М. в ЖК в ЖД на Шклярука?
Девочки, подскажите, плиз, как полностью зовут Овчаренко(начиталась отзывов,хочу к нему). К нему просто на осмотр тоже можно прийти, а то смотрю тут пишут за разные проблемы.
И подскажите его координаты:телефон и где он принимает,по каким дням.Сколько стоит у него прием.
Буду очень признательна!!!
Овчаренко Сергей Васильевич.Он принимает в клинике Виртус на Бунина - нужно звонить туда и записываться.Там все скажут и расписание и стоимость.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ГИНЕКОЛОГ и Эндокринолог !!!! Пожалуйста помогите советом нет времени все перечитывать, ситуация складывается , что нужно очень срочно попасть к хорошему специалисту, который компетентен, как в планировании , так и ведении беременности, Я приезжая, поэтому надежда только на Ваш опыт дорогие форумчане!!!! Заранее спасибо!!!!
Девочки , подскажите кто-то справлялся с проблемой отеков перед М ? Почему-то в этом году я отекаю за недели полторы до , можно сойти с ума((
Социальные закладки