|
Хорошие апараты...некоторые, прям из детства и юности...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
почему биафра не может ответить? он же не в бане?
http://forumodua.com/showthread.php?t=2203585&p=48139548&viewfull=1#post48139548
утро доброе!
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Царство небесное в любом случае!
Католизатор, я не пью; через две недели 7 лет.
Нет, не алкоголик - пила шампусик, белое вино, САКЕ - с сушами, и морскими гадами.
На форумовках говорят , что я самая весёлая.
Считаю, что алкоголь, узаконенный наркотик, олигархи zdes, a в нормальных страnах - государство, имеет супер прибыли и супер налоги;
пиво самое мерзкое, влияет на поджелудочную, а значит на смособность забеременеть и потенцию.
Я видела, как нормальные превращались в ничто; срeди белого европейского населения 33% наследственный алкоголизм, а алкоголик, наркоман, игроман - это находка для ДИКТАТОРСКОГО правительства, легко yправлять зависимыми, что мы и видим и у нас, и "na" росссии, да и зарубежом;
да, так называемый спорт - бизнес - это тоже из области "едикшен" - зависимости;
20 000 - 50 000 пьют пиво, жуют гадость и смотрят , ак 11 или 12 миллионеров гоняют мяч, или бросают в корzины,ворота, или отбивают палкой неважно;
важно, что у всей этой толпы нет никакого "селф естима";
человек, уважающий себя, не будет смотреть , как бегают kto-to, он пойдёт и сам будет бегать, прыгать, плавать поддерживать своё физическое тело в форме "ин шейп". ОК.
Доброго всем дня и на Трассу Здоровья - её ещё не украли у Одесситов, как пляжи и Аллею в Аркадии.
Последний раз редактировалось ValVed; 26.09.2014 в 07:41.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Что интересно издевательства мордорских подонков над нашими военнопленными и той же Савченко у наших, местных конченых отморозков возмущения не вызывают...
А тут колорада обидели! Горе-то какое! Скорее бы они уже все отправились в мир иной - меньше войн, горя, слез и вони будет!
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А кому интересно твое мнение?
Тебе трудно объяснить элементарные вещи, начиная от правил приличия и заканчивая, что все люди разные, в Одессе в том числе.
Я живу среди обычных нормальных людей, и слава богу уродов собирающих у станций метро на войну в Донецке среди них нет, как и людей жертвующих. Уж общаясь видишь настроения людей.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки