Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 925 из 995 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,481 по 18,500 из 19886
  1. Вверх #18481
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    кста, цераксон нельзя принимать меньше чем вам прописали. он нам очень помог и тоже пили 45 дней.
    помню ты на прогулке говорила, что планируете пить меньше. массаж у Натальи Ивановны? не пожалеешь! точно говорю.. она много чего может подсказать не только по массажам)
    Юль, а ночью чего кормишь? просит или просто положено?
    от спасибо, что вовремя сказала.....мы его пропили дней 10.

2. Вверх #18482
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Lipais Посмотреть сообщение
    а я даже не знаю как это... то что я помню - это страх и ужас! она в первые разы мне так грудь разгрызла, что жутко вспомнить... а потом начались бесконечные дойки.... так что я знаю какую профессию могу осилить, если снова конструктором не буду работать)))
    ну у нас тоже по началу с этим были траблы) и трещина была.. но потом наладилось и я наслаждалась теми моментами... ручка на груди в кулачке, а когда наедалась, то ручка расслаблялась.
    моменты сцеживания мне тож знакомы.. в них конечно ничего хорошего нет.. только хотелось накормить детку полезным, а не смесью.
    я поражаюсь как ты руками сцеживалась так долго.
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

3. Вверх #18483
    Частый гость Аватар для Lipais
    кста, цераксон нельзя принимать меньше чем вам прописали. он нам очень помог и тоже пили 45 дней.
    помню ты на прогулке говорила, что планируете пить меньше. массаж у Натальи Ивановны? не пожалеешь! точно говорю.. она много чего может подсказать не только по массажам)
    Юль, а ночью чего кормишь? просит или просто положено?
    нам свекор сказал, что лучше не больше 30 дней пить. т.к. глянул наше узи и сказал, что там не все так запущено и расстояние и само уменьшится. но цераксон дней 30 не помешает. я ему верю, он раньше с грудничками работал...
    массажист у нас другой. мне брата жена посоветовала их массажистку. звонили Н.И. но она освободиться не раньше 15 апреля, а это очень долго ждать...вот и решила попробовать эту женщину. завтра гляну как она работает...

кормила сначала в 12, чтоб не вставать в пол 2. а то эксперименты ставила и мне не очень понравилось токо начинать усыпать, а тут Алина....))) а теперь она сама бывает даже в пол 12 просыпается и не прочь поесть. хотя был один раз, что в 8 поела и до утра спала... вот сейчас пробую повторить этот подвиг и даю на ночь ночную кашу... вчера эксперимент не удался и в пол 12 доця требовала молочка) сегодня думаю будет также, она очень плохо поела((( видимо ночная хиповская ее не прет((( будем пробовать другую значит...

4. Вверх #18484
    Посетитель Аватар для Облигация
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    зачем массажи делали? если все ОК? еще и по 15 сеансов???? к невропатологу какому ходили???? впервые слышу, чтоб ребенок "выбирал" в какую сторону развиваться...в речевую или двигательную. мне кажется не все у Вас гаразд....я впервые такое слышу, да чтоб еще сказали, что "просто такой ребенок у Вас".
    я ж писала, что проблемы с тазобедренными суставами поэтому и делали столько массажей, к неврапотолу ходили к Лисовской из 6-ой поликлинике и в областной были, вот в среду едем Резника.

5. Вверх #18485
    девочки, а кто знает массажистку Иру с неврологии с Паустовского??? она к нам в городок ездит..вот думаю, а может ее позвать...есть один отзыв, но Вам верю больше ))))))))

6. Вверх #18486
    Цитата Сообщение от Облигация Посмотреть сообщение
    я ж писала, что проблемы с тазобедренными суставами поэтому и делали столько массажей, к неврапотолу ходили к Лисовской из 6-ой поликлинике и в областной были, вот в среду едем Резника.
    у Бочеровой были? в областной у кого были??? не у РОстовой?

7. Вверх #18487
    от спасибо, что вовремя сказала.....мы его пропили дней 10.
    а вы повторно у Бочеровой были?
    я неоднократно писала что во время приема этого препарата врачи восхищались успехами Вики. это один из чудодейственных препаратов неврологии. а чего так мало пили?
    я просто знаю, что если пить меньше, то он не даст нужного эффекта. но и больше ранее чем через 6 м тоже нельзя.

8. Вверх #18488
    Посетитель Аватар для Облигация
    Цитата Сообщение от Sorsha_od Посмотреть сообщение
    Девочки, сколько раз у вас малыши спят в день?
    1 раз днем, (2-3 часа)

9. Вверх #18489
    а вы повторно у Бочеровой были?
    я неоднократно писала что во время приема этого препарата врачи восхищались успехами Вики. это один из чудодейственных препаратов неврологии. а чего так мало пили?
    я просто знаю, что если пить меньше, то он не даст нужного эффекта. но и больше ранее чем через 6 м тоже нельзя.
    та я не помню чего перестали...со сном вроде траблы начались....не помню. у Бочеровой не были еще.....муж все никак не может высвободиться. у начальника гайморит обнаружили и каждый день ездит делать проколы...уже 36!!!!проколов ему сделали...и муж вместо него...да и претензий к Соне у меня нет..поэтому я не особо и спешу.

10. Вверх #18490
    нам свекор сказал, что лучше не больше 30 дней пить. т.к. глянул наше узи и сказал, что там не все так запущено и расстояние и само уменьшится. но цераксон дней 30 не помешает. я ему верю, он раньше с грудничками работал...
    массажист у нас другой. мне брата жена посоветовала их массажистку. звонили Н.И. но она освободиться не раньше 15 апреля, а это очень долго ждать...вот и решила попробовать эту женщину. завтра гляну как она работает...

кормила сначала в 12, чтоб не вставать в пол 2. а то эксперименты ставила и мне не очень понравилось токо начинать усыпать, а тут Алина....))) а теперь она сама бывает даже в пол 12 просыпается и не прочь поесть. хотя был один раз, что в 8 поела и до утра спала... вот сейчас пробую повторить этот подвиг и даю на ночь ночную кашу... вчера эксперимент не удался и в пол 12 доця требовала молочка) сегодня думаю будет также, она очень плохо поела((( видимо ночная хиповская ее не прет((( будем пробовать другую значит...
    да . у нас расстояние было 5,2 Бочерова сказала что её это не беспокоит, хотя за месяц до этого было 3,6.
    планируем в среду к ней попасть. так она сказала, что узи уже делать не нужно, она просто так Вику посмотрит. хотя я хочу сделать все-таки.

11. Вверх #18491
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    копец...все такие зубатые )) а мы как багс бани, с двумя внизу
    вы не одни....и мы с двумя!!!!
    Счастлива по умолчанию))))

12. Вверх #18492
    ну у нас тоже по началу с этим были траблы) и трещина была.. но потом наладилось и я наслаждалась теми моментами... ручка на груди в кулачке, а когда наедалась, то ручка расслаблялась.
    моменты сцеживания мне тож знакомы.. в них конечно ничего хорошего нет.. только хотелось накормить детку полезным, а не смесью.
    я поражаюсь как ты руками сцеживалась так долго.
    ну так все для ребенка)))) так что я считаю, что свой долг выполнила перед доцей и теперь с чистой совестью пытаюсь избавиться от этого молока...

13. Вверх #18493
    у Бочеровой были? в областной у кого были??? не у РОстовой?
    Юль. они принимают не в обл. а это гор больница №3. в областной(больнице) не очень хорошие врачи, кроме зава, но та сучка и просит много денег. Есть еще в обл. поликлинике невропатологи

14. Вверх #18494
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Юль. они принимают не в обл. а это гор больница №3. в областной(больнице) не очень хорошие врачи, кроме зава, но та сучка и просит много денег. Есть еще в обл. поликлинике невропатологи
    аву поменяла,я врубиться не могу.....на автомате-пока не посмотрела ник))))
    Счастлива по умолчанию))))

15. Вверх #18495
    да...спутала...и девочку тоже спутала....незнаю, просто нам тогда Бочерова сказала, что если Вы видите, что ребенок после 6 месяцев ничего даже не пытается делать, это первый звоночек к тому, что брать в охапку и что-то делать...что так не бывает просто так.

16. Вверх #18496
    блин у всех уже хотя бы 2 зуба есть, а мы видимо одни в наши почти 8,5 без единого! хотя она мне и так нравится, я думаю зубы ее будут портить

17. Вверх #18497
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    аву поменяла,я врубиться не могу.....на автомате-пока не посмотрела ник))))
    ага. спрятала свою девулю))

18. Вверх #18498
    блин у всех уже хотя бы 2 зуба есть, а мы видимо одни в наши почти 8,5 без единого! хотя она мне и так нравится, я думаю зубы ее будут портить
    у вас есть время) у нас вылезли за 2 дня до 9м)

19. Вверх #18499
    ага. спрятала свою девулю))
    ну и прально......слишком она хороша, чтоб на нее глазели все кому не лень ))))) не бросайте тапками....я просто забубонна

20. Вверх #18500
    у вас есть время) у нас вылезли за 2 дня до 9м)
    блин.до 9 месяцев...а я читаю про себя до 9 метров

Закрытая тема
Страница 925 из 995 ПерваяПервая ... 425 825 875 915 923 924 925 926 927 935 975 ... ПоследняяПоследняя