| ||
Тема: Детки лета 2012
ну у нас тоже по началу с этим были траблы) и трещина была.. но потом наладилось и я наслаждалась теми моментами... ручка на груди в кулачке, а когда наедалась, то ручка расслаблялась.
моменты сцеживания мне тож знакомы.. в них конечно ничего хорошего нет.. только хотелось накормить детку полезным, а не смесью.
я поражаюсь как ты руками сцеживалась так долго.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
нам свекор сказал, что лучше не больше 30 дней пить. т.к. глянул наше узи и сказал, что там не все так запущено и расстояние и само уменьшится. но цераксон дней 30 не помешает. я ему верю, он раньше с грудничками работал...
массажист у нас другой. мне брата жена посоветовала их массажистку. звонили Н.И. но она освободиться не раньше 15 апреля, а это очень долго ждать...вот и решила попробовать эту женщину. завтра гляну как она работает...
кормила сначала в 12, чтоб не вставать в пол 2. а то эксперименты ставила и мне не очень понравилось токо начинать усыпать, а тут Алина....))) а теперь она сама бывает даже в пол 12 просыпается и не прочь поесть. хотя был один раз, что в 8 поела и до утра спала... вот сейчас пробую повторить этот подвиг и даю на ночь ночную кашу... вчера эксперимент не удался и в пол 12 доця требовала молочка) сегодня думаю будет также, она очень плохо поела((( видимо ночная хиповская ее не прет((( будем пробовать другую значит...
девочки, а кто знает массажистку Иру с неврологии с Паустовского??? она к нам в городок ездит..вот думаю, а может ее позвать...есть один отзыв, но Вам верю больше))))))))
а вы повторно у Бочеровой были?
я неоднократно писала что во время приема этого препарата врачи восхищались успехами Вики. это один из чудодейственных препаратов неврологии. а чего так мало пили?
я просто знаю, что если пить меньше, то он не даст нужного эффекта. но и больше ранее чем через 6 м тоже нельзя.
та я не помню чего перестали...со сном вроде траблы начались....не помню. у Бочеровой не были еще.....муж все никак не может высвободиться. у начальника гайморит обнаружили и каждый день ездит делать проколы...уже 36!!!!проколов ему сделали...и муж вместо него...да и претензий к Соне у меня нет..поэтому я не особо и спешу.
блин у всех уже хотя бы 2 зуба есть, а мы видимо одни в наши почти 8,5 без единого! хотя она мне и так нравится, я думаю зубы ее будут портить![]()
Социальные закладки