|
Ой не знаю)))
у меня сестра троюродная ей было 5 когда родилась вторая..и та орет вечно..а тут такая тишина, тетя заходит в комнату и в панике...старшая запихала пластелина в рот и замазала так хорошо...а та уже синяя аж стала(((
Поэтому будем глаз да глаз за Димой с его любовью))
Девочки, а как часто можно ставить анальдим? что-то я по инструкции не врубаюсь, 1 раз в стки?
И как часто можно давать но-шпу, у нас ночью руки-ноги были ледяные, дала, все норм, и вот опять ледяные.
Пока врача дождешься, все ответы на вопросы найдешь на форуме.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Не хочу расстраивать, но мы вот всю ту неделю с такой же "радостью". Темпа все время выше 37,6 практически. 5 дней ждала улучшения и боролись с помощью виферона, вакары и пр. От темпы все, что было в порядке очереди - Нурофен, Анальдим, Эфералган, Панадол. Что то да помогало чуток опускать, но не на долго. На 6й день темпы, когда утром встали с 39,1 мои нервы сдали и я пошла за суммамедом. на след. день встали с 37,1, к вечеру 36,6...Три дня пропили и вроде бы тьху-тьху деть очухался окончательно. Сейчас только эвкобалом кашель мучаем. Вот как то так.
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
ЗаглНула Нике в рот а там четыре клыка лезет, два уже проклюнулось и еще два на подходе
У нас так было первые несколько дней. Кашель пришел на 3-4 день. Но надеюсь у вас все будет проще. И таки да, ручным зверьком были все эти дни. Самое страшное было наверное в четверг - 5й день. Я на работу уехала, а мама со Стасей дома (с утра темпа была 37,6, решили, что на спад пошла). А после обеда ребенок проснулся с 38,9, вялый, есть не хотела, на руках только, то заснет на 10-15 мин., проснется и просто лежит, смотрит. Я приехала, а мама моя в истерике - она привыкла к живчику и попрыгайке вечной, и вид тряпишной куклы ее просто убил((((
Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.
Девочки, может кому-то нужны шарики воздушные? 20грн 100шт, классные цвета! Хочу с сайта заказать, но там минималка 500грн и домой привозят. Скину ссылку в личку
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Мой ребенок сегодня во время уборки в бельевом ящике, нарыла тубус с тампонами (еще запасы из прошлой жизни)))), втихаря их сперла. Ходила по квартире с ротякой, набитой тампиками))) как сигаретами). Выплюнула и говорит: "Дася каку еува", запхала обратно и пошла...Еле уговорила оставить эту "красоту" какистую дома перед прогулкой.
Понедельник день тяжелый.........
Витя на прогулке вывихнул руку. Слава Богу поехали к хирургу в поликлинику нашу, быстро попали на прием и за 5 секунд вправили. Теперь малый спит, а я сижу и меня прямо трусит, печатаю и пальцы как деревянные..... И видимо бабушку мою еще нужно немного пооткачивать от волнений(((((
Самое главное, по сути это я сама ((( ему вывихнула руку - он со мной шел, я держала его за ручку, а когда споткнулся и начал падать - получилось как-то резко рванулся и вывихнула ему руку в локтевом сгибе.... Сначала не поняла ничего, думала он плачет потому что я его не пустила бежать туда куда хотел, не успокаивался и пошли домой сразу (под домом прямо были). А дома смотрим с бабушкой моей - он за руку держится (причем поднять ее наверх смог чтобы я свитер сняла), и "вава вава ука-ука" (((( Вобщем вызвала такси, кое-как ему куртку натянула на одну руку и поехали. Повезло что в очереди пропустили нас сразу, он бедный так плакал, что там все переживали.
Сейчас думаю - может нужно было вызывать интосану, страховка есть.... но мало ли, вдруг рентген бы нужен был...а главное это мой какой-то совковый менталитет мне все спутал - что нужно ехать в поликлинику к хирургу)))). Главное обошлось и быстро в принципе разрулили все.
Ого сколько же деток у нас в темке болеют!!!
мамульки СКОРЕЙШЕГО выздоровления вашим деточкам!!!!
даааа это зима (и весна) особо "богата" на вирусы и гриппы(((((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки