Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 924 из 1000 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 19999
  1. Вверх #18461
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Роба тоже папин сынок, только он за дверь - плачь, за ноги его хватает, в дверь стучит, воет как белуга. Я нашла в этом плюс, когда мы куда-то выбираемся с малым, я могу хоть немного от него отвлечься, потому что ребенок от папы не отлипает, и в туалет с ним и на руки к нему лезет. У папы выхода не остается, как постоянно быть с ребенком))) Кстати, ревность тоже присутствует.
    С одно стороны нам огромный плюс...а с другой эти крики постоянные)) еще переживаю как будет когда второй появится...с такой любовью к папе)

2. Вверх #18462
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    С одно стороны нам огромный плюс...а с другой эти крики постоянные)) еще переживаю как будет когда второй появится...с такой любовью к папе)
    А представляешь, если он "переключит свою любовь" на сестричку?)))
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

3. Вверх #18463
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    А представляешь, если он "переключит свою любовь" на сестричку?)))
    Ой не знаю)))
    у меня сестра троюродная ей было 5 когда родилась вторая..и та орет вечно..а тут такая тишина, тетя заходит в комнату и в панике...старшая запихала пластелина в рот и замазала так хорошо...а та уже синяя аж стала(((
    Поэтому будем глаз да глаз за Димой с его любовью))

4. Вверх #18464
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки, а как часто можно ставить анальдим? что-то я по инструкции не врубаюсь, 1 раз в стки?
    И как часто можно давать но-шпу, у нас ночью руки-ноги были ледяные, дала, все норм, и вот опять ледяные.
    Пока врача дождешься, все ответы на вопросы найдешь на форуме.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

5. Вверх #18465
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки, а как часто можно ставить анальдим? что-то я по инструкции не врубаюсь, 1 раз в стки?
    И как часто можно давать но-шпу, у нас ночью руки-ноги были ледяные, дала, все норм, и вот опять ледяные.
    Пока врача дождешься, все ответы на вопросы найдешь на форуме.
    Детям в возрасте от 1 года до 4 лет обычно назначают по 1 суппозиторию препарата Анальдим 100/10 1 раз в сутки
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

6. Вверх #18466
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Детям в возрасте от 1 года до 4 лет обычно назначают по 1 суппозиторию препарата Анальдим 100/10 1 раз в сутки
    Блин, значит надо чем-то другим сбивать, у нас опять 39.2(((( И нурофен давала в 8.00

7. Вверх #18467
    Блин, значит надо чем-то другим сбивать, у нас опять 39.2(((( И нурофен давала в 8.00
    Не хочу расстраивать, но мы вот всю ту неделю с такой же "радостью". Темпа все время выше 37,6 практически. 5 дней ждала улучшения и боролись с помощью виферона, вакары и пр. От темпы все, что было в порядке очереди - Нурофен, Анальдим, Эфералган, Панадол. Что то да помогало чуток опускать, но не на долго. На 6й день темпы, когда утром встали с 39,1 мои нервы сдали и я пошла за суммамедом. на след. день встали с 37,1, к вечеру 36,6...Три дня пропили и вроде бы тьху-тьху деть очухался окончательно. Сейчас только эвкобалом кашель мучаем. Вот как то так.

8. Вверх #18468
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    Не хочу расстраивать, но мы вот всю ту неделю с такой же "радостью". Темпа все время выше 37,6 практически. 5 дней ждала улучшения и боролись с помощью виферона, вакары и пр. От темпы все, что было в порядке очереди - Нурофен, Анальдим, Эфералган, Панадол. Что то да помогало чуток опускать, но не на долго. На 6й день темпы, когда утром встали с 39,1 мои нервы сдали и я пошла за суммамедом. на след. день встали с 37,1, к вечеру 36,6...Три дня пропили и вроде бы тьху-тьху деть очухался окончательно. Сейчас только эвкобалом кашель мучаем. Вот как то так.
    ох.... у нас нет ни кашля, ни соплей, горлышко красное. дала панадол, надо еще свечки купить типа эфералгани или нурофуна, а анальдим на ночь оставим. блин срук не слазит, даже спит на руках...

9. Вверх #18469
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    Можно дать анальгин, тавегил, нош-пу выпить (или уколом)
    Я еще когда сильная темпа по рекомендации врача даю чуть-чуть нимесила.
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

10. Вверх #18470
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ЗаглНула Нике в рот а там четыре клыка лезет, два уже проклюнулось и еще два на подходе

11. Вверх #18471
    ох.... у нас нет ни кашля, ни соплей, горлышко красное. дала панадол, надо еще свечки купить типа эфералгани или нурофуна, а анальдим на ночь оставим. блин срук не слазит, даже спит на руках...
    У нас так было первые несколько дней. Кашель пришел на 3-4 день. Но надеюсь у вас все будет проще. И таки да, ручным зверьком были все эти дни. Самое страшное было наверное в четверг - 5й день. Я на работу уехала, а мама со Стасей дома (с утра темпа была 37,6, решили, что на спад пошла). А после обеда ребенок проснулся с 38,9, вялый, есть не хотела, на руках только, то заснет на 10-15 мин., проснется и просто лежит, смотрит. Я приехала, а мама моя в истерике - она привыкла к живчику и попрыгайке вечной, и вид тряпишной куклы ее просто убил((((

12. Вверх #18472
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    У кого проблемы с едой...а у нас все те же бараны)

Стала я действовать как сказала Стая..в сб 25-30мин крика и уснул...хотел сидеть в машине крутить там все что можно,я не дала...Так у нас уже неделю новая фишка приходит папа домой и все ...........орет,выгибается,хочу туда не знаю куда...дай что то сам не знаю что..короче ад просто..
    И только в сб я поняла, что надо делать....конечно это бред но я другого выхода не вижу
    Значит пришел папа и я должна уйти с комнаты, они включают Тачки, выключается папин тел...я вообще не появляюсь на глаза...т.е. папа в полном его распоряжении..только его...
    Потом я приношу им еду....они вместе едят....
    И спустя час я могу появится...когда малый понимает что папа только с ним))))
    А в сб сел между нами на диван..и все время смотрел не трогаю ли я его папу.........
    У нас конечно не так все серьезно,но когда мы вдвоем дома ребенок незнает как нас поделить и действительно начинаются хандры и т.д.когда мы по одиночки золотой ребенок.наша вообще со всеми ведет себя по разному.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

13. Вверх #18473
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    У кого проблемы с едой...а у нас все те же бараны)

Стала я действовать как сказала Стая..в сб 25-30мин крика и уснул...хотел сидеть в машине крутить там все что можно,я не дала...Так у нас уже неделю новая фишка приходит папа домой и все ...........орет,выгибается,хочу туда не знаю куда...дай что то сам не знаю что..короче ад просто..
    И только в сб я поняла, что надо делать....конечно это бред но я другого выхода не вижу
    Значит пришел папа и я должна уйти с комнаты, они включают Тачки, выключается папин тел...я вообще не появляюсь на глаза...т.е. папа в полном его распоряжении..только его...
    Потом я приношу им еду....они вместе едят....
    И спустя час я могу появится...когда малый понимает что папа только с ним))))
    А в сб сел между нами на диван..и все время смотрел не трогаю ли я его папу.........
    у нас такая фигня со мной). она мужу так и заявляет "не тогай маму". мы как-то прикалывались: сажусь на диван, муж мне голову на колени кладет...чем бы дитё не занималось-она летит и выпихивает его с криком "не нада"...

14. Вверх #18474
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, может кому-то нужны шарики воздушные? 20грн 100шт, классные цвета! Хочу с сайта заказать, но там минималка 500грн и домой привозят. Скину ссылку в личку
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

15. Вверх #18475
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Мой ребенок сегодня во время уборки в бельевом ящике, нарыла тубус с тампонами (еще запасы из прошлой жизни)))), втихаря их сперла. Ходила по квартире с ротякой, набитой тампиками))) как сигаретами). Выплюнула и говорит: "Дася каку еува", запхала обратно и пошла...Еле уговорила оставить эту "красоту" какистую дома перед прогулкой.

16. Вверх #18476
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Понедельник день тяжелый.........
    Витя на прогулке вывихнул руку. Слава Богу поехали к хирургу в поликлинику нашу, быстро попали на прием и за 5 секунд вправили. Теперь малый спит, а я сижу и меня прямо трусит, печатаю и пальцы как деревянные..... И видимо бабушку мою еще нужно немного пооткачивать от волнений(((((

Самое главное, по сути это я сама ((( ему вывихнула руку - он со мной шел, я держала его за ручку, а когда споткнулся и начал падать - получилось как-то резко рванулся и вывихнула ему руку в локтевом сгибе.... Сначала не поняла ничего, думала он плачет потому что я его не пустила бежать туда куда хотел, не успокаивался и пошли домой сразу (под домом прямо были). А дома смотрим с бабушкой моей - он за руку держится (причем поднять ее наверх смог чтобы я свитер сняла), и "вава вава ука-ука" (((( Вобщем вызвала такси, кое-как ему куртку натянула на одну руку и поехали. Повезло что в очереди пропустили нас сразу, он бедный так плакал, что там все переживали.
    Сейчас думаю - может нужно было вызывать интосану, страховка есть.... но мало ли, вдруг рентген бы нужен был...а главное это мой какой-то совковый менталитет мне все спутал - что нужно ехать в поликлинику к хирургу)))). Главное обошлось и быстро в принципе разрулили все.

17. Вверх #18477
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Ого сколько же деток у нас в темке болеют!!!
    мамульки СКОРЕЙШЕГО выздоровления вашим деточкам!!!!
    даааа это зима (и весна) особо "богата" на вирусы и гриппы(((((
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

18. Вверх #18478
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Понедельник день тяжелый.........
    Витя на прогулке вывихнул руку. Слава Богу поехали к хирургу в поликлинику нашу, быстро попали на прием и за 5 секунд вправили. Теперь малый спит, а я сижу и меня прямо трусит, печатаю и пальцы как деревянные..... И видимо бабушку мою еще нужно немного пооткачивать от волнений(((((

Самое главное, по сути это я сама ((( ему вывихнула руку - он со мной шел, я держала его за ручку, а когда споткнулся и начал падать - получилось как-то резко рванулся и вывихнула ему руку в локтевом сгибе.... .
    ничего себе(((( слава Богу что быстро попали на прием, и всё ему вправили..
    а Кирюха такой хрупкий парень, худой и косточки так иногда трещат..я тоже иногда боюсь неловко что то сделать и что то вывихнуть ему..много раз себя ловила на мысли...

19. Вверх #18479
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ничего себе(((( слава Богу что быстро попали на прием, и всё ему вправили..
    а Кирюха такой хрупкий парень, худой и косточки так иногда трещат..я тоже иногда боюсь неловко что то сделать и что то вывихнуть ему..много раз себя ловила на мысли...
    а у меня дрыщ худой))) но когда он меня хватает, косточки хрустят у меня)))))
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

20. Вверх #18480
    а какая "картина" в анализе крови (общем)?? как лимфоциты, лейкоциты, есть ли воспаление? и как моча?

Закрытая тема
Страница 924 из 1000 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 ... ПоследняяПоследняя