Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 924 из 3189 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,461 по 18,480 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18461
    Посетитель
    картинка впечатляет по этому адресу

3. Вверх #18462
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от $Mark$ Посмотреть сообщение
    [/URL]
    Научитесь искать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 24
Размер:	103.0 Кб
ID:	5651113
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

4. Вверх #18463
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Да, кошмар прямо (( я особо не рассчитываю на 14 февраля, у нас на Рождество только одной девушке мужчина "разродился", так что какие-то они жмоты!

5. Вверх #18464
    Посетитель
    Может, лучше позвонить, спросить и договорится о встрече? Я не думаю, что там все начальники и директора сидят там в рабочее время, а даже если и так, то готовы к таким встречам Уверена, даже если позвонить, вас никто не примет...

6. Вверх #18465
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Этого адреса нету даже на карте и в Москве его тоже нету((((((9 Интересно где же они обитают.........
    Может, лучше позвонить, спросить и договорится о встрече? Я не думаю, что там все начальники и директора сидят там в рабочее время, а даже если и так, то готовы к таким встречам Уверена, даже если позвонить, вас никто не примет...

7. Вверх #18466
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Katamadze Посмотреть сообщение
    А Вы знаете кто директор? )))))
    Я настолько ленив! Встаю пораньше, чтобы подольше ни*чего не делать.

8. Вверх #18467
    Посетитель
    А вы не знаете?

9. Вверх #18468
    Новичок

По умолчанию открытие брачного агенства

Здравствуйте,кто сейчас читает данный пост!Я почитала форум и открыла для себя много полезной информации. За что всем большое спасибо!Хотелось бы узнать все же при открытии брачного агенства от Анастасии нужно открывать ЧП или ФЛП?Деньги поступать будут на валютный счет юридического лица или можно обычную карточку физика?Буду благодарна за ответы в личку

10. Вверх #18469
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    похоже, Вы его читали-то невнимательно. эти темы затерли до дыр на форуме)))

11. Вверх #18470
    Новичок
    Здравствуйте, коллеги! Хотелось бы узнать, получили ли вы уже выплаты по Наташе Клуб в этом месяце? Мы уже ждем перечисления вторую неделю. Работаем по договору. Буду благодарна за информацию.

12. Вверх #18471
    User banned
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Да, кошмар прямо (( я особо не рассчитываю на 14 февраля, у нас на Рождество только одной девушке мужчина "разродился", так что какие-то они жмоты!
    мы тоже в шоке от подарков. чего они такие жадные стали? К примеру, на прошлое 14 февраля у нас в аг-ве было 54 или 56 подарков. В этом хоть бы парочку((((

13. Вверх #18472
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Businka77 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллеги! Хотелось бы узнать, получили ли вы уже выплаты по Наташе Клуб в этом месяце? Мы уже ждем перечисления вторую неделю. Работаем по договору. Буду благодарна за информацию.
    если не ошибаюсь, очень многое зависит от выбранного метода оплаты.
    А вообще - напишите им. Человеческий фактор никто не отменял - однажды по ошибке нам не перевели выплату, мы напомнили - все пришло на следующий день.
    Последний раз редактировалось foru; 08.02.2013 в 12:12.

14. Вверх #18473
    Назрел вопрос - сегодня по рекомендации одной из переводчиц проводим собеседование с ее знакомым....За 6 лет работы не было ни одного переводчика-мужчины, поэтому меня терзают сомнения. Как ни крути - с девушкой клиентке общаться комфортнее.
    Хотим попробовать т.к. переводчица его рекомендует очень толковая - если что - обещает подучить его своим секретам.
    Так вот, кто-нибудь брал на работу переводчиков-мужчин? Как впечатления?

15. Вверх #18474
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос - сегодня по рекомендации одной из переводчиц проводим собеседование с ее знакомым....За 6 лет работы не было ни одного переводчика-мужчины, поэтому меня терзают сомнения. Как ни крути - с девушкой клиентке общаться комфортнее.
    Хотим попробовать т.к. переводчица его рекомендует очень толковая - если что - обещает подучить его своим секретам.
    Я уверена, что мнение по этому поводу будут разные, но сужу только по своему опыту. Были у меня переводчики парни . Первый не выдержал и двух недель, другой был женат и жена его постоянно ревновала, продлилось это около трех месяцев. Да, и особо рвения к работе я не увидела. Но у моей знакомой парень-переводчик несколько лет отлично работал. Наверное все индивидуально. Мне кажется, вам стоит взять его, если что, выгнать всегда сможете.

16. Вверх #18475
    Частый гость Аватар для Annona
    Во-первых, он какой ориентации? ))) да-да )) у меня знакомые взяли на работу гея - он за первые несколько дней сделал 150 баксов только на чате - при том что в англ не сильно силен - сидит с онлайн переводчиком...
    Что касается личного опыта - у меня в практике 2 раза были парни-переводчики....Оба раза удачно - делали прибыли порой лучше женщин, так как мужик, в принципе, знает, что мужику надо....
    Единственный минус - парни они ж такие...для них это немного "непрезентабельная" работа )) поэтому, когда им предложили "нормальные" должности - они ушли...То есть вряд ли парень проработает в агентстве 3-6 лет, как некоторые дамы-переводчики....
    Me? Sarcastic? Never....

17. Вверх #18476
    Спасибо, буду пробовать =)

18. Вверх #18477
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Добрый день. Обращаюсь к агентствам, у кого не работал видеочат на Насте. Подскажите, вам удалось наладить его работу и что вы предпринимали? Мне пока что не отвечают по моему вопросу к админам. Девочек моих жалко.
    Последний раз редактировалось LeraValeria; 08.02.2013 в 19:22.

19. Вверх #18478
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Брали мужчин к себе, опыт неудачный. Может Вам повезет, тем более если его рекомендуют. Хотя знаю,что у многих переводчиков-мучин это не плохо получается. Могу отписаться в личку подробнее если нужно.

20. Вверх #18479
    Цитата Сообщение от Ofilia Посмотреть сообщение
    Брали мужчин к себе, опыт неудачный. Может Вам повезет, тем более если его рекомендуют. Хотя знаю,что у многих переводчиков-мучин это не плохо получается. Могу отписаться в личку подробнее если нужно.
    да, пожалуйста, хочу знать обо всех возможных подводных камнях

21. Вверх #18480
    Кто-нибудь брал на работу переводчиков-мужчин? Как впечатления?
    У меня работает двое парней-переводчиков. И могу сказать, что они выполняют свою работу даже лучше девушек. Наверное мне с ними повезло) И деятельности своей они не стесняются. Даже часто на встречи девушек с иностранцами ходят. Правда, первые 5 минут клиента смущает присутствие парня на встрече, но слыша его идеальную речь и правильный подход к работе, расслабляются и потом нахваливают какой хороший переводчик им попался. И девушек наших они не смущают. Парни даже советы дают, что сказать клиенту, чтобы подогреть его интерес. Еще как плюс, клиенты на встрече при мужчине-переводчике ведут себя достаточно скромно и адекватно. А то случается, что пытаются зажать девушку в углу...
    Так что гендерному равенству быть) Главное ведь не пол, а ответственность и желание работать)
    Времени не хватает всем, особенно бездельникам.

Ответить в теме
Страница 924 из 3189 ПерваяПервая ... 424 824 874 914 922 923 924 925 926 934 974 1024 1424 1924 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права