Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 923 из 3189 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #18441
    Новичок Аватар для Аннет007
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    такое ощущение что у них текучка фоторедакторов. обычно все происходило быстро и без проблем. а вот уже пару дней сами мучаемся - то вышлите оригиналы фоток, то перепишите видео ,попрыгайте на правой ножке, теперь на левой... заколебали....
    Вы хоть пару дней...а мы уже второй месяц. Попрыгали уже на ножках, а теперь тишина....ищут к чему придраться и не могут найти? Я просто не могу понять в чем проблема, может уже и не надеяться что ее активируют...

3. Вверх #18442
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasabiane Посмотреть сообщение
    а как вам папаша с 5 детками?))) и все с ним живут. и возраст от 2 до 10-12)))
    а вот у меня клиентка с 5 детьми. мужики вообще шарахаются(((

4. Вверх #18443
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Оля kitty Посмотреть сообщение
    а почему вы относите ребенка к явным минусам? кстати не раз читала ваши восхищенные посты о данном сайте, вы там случайно админом не работаете?)) если нет, то может откроете секрет головокружительного успеха? можно в личку))
    восхищенные? отнюдь нет. кроме констатации фактов ничего не было.
    Ребенок является минусом, если клиентке 23 года, и девушка была в браке - соответственно даже те мужчины, которые готовы взять на себя ответственность за воспитание чужого ребенка - не могут быть уверены в том что отец согласится на его вывоз из страны. А вообще, по поводу детей батька Махно очень подробно написал - у нас так же.

Подробности работы на форуме уже детально обсуждались, на вопрос последний вопрос тоже отвечал ранее. Дважды.

5. Вверх #18444
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Пишут. конкретнее - на хорошенькой девочке (далеко не супер красотка, фото сделано в офисе +у нее ребенок) - за сегодняшний день 4 новые переписки. Это касаемо новых, про старые и не говорю.
    В чатах мы не сидим -жалко времени. Только по приглашениям в письмах уже существующим перепискам.
    У нас наоборот, письма новые- глухо совсем пока. В чатах мои девушки намного активнее работают. Но вот беда в последнее время новых нереально найти мужчин.... меня и ругает менеджер, что мы меньше работать стали... я бы рада больше- но не можем новых подтянуть никак пока.

6. Вверх #18445
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    мне бы такого админа, а то наша китаяночка слишком криво-говорящая))))) ребенок это действительно явный недостаток. 60% мужской аудитории отсеивается сразу. Но и среди оставшихся 40 можно делать деньги круглосуточно)))
    значит Foru точно мой админ там ))))) у нас отлично говорит по русски ))) и насколько я знаю - больше так хорошо там не говорит никто.

7. Вверх #18446
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Добавлю, у меня Наташу не разу не проверяли, а только Дрим, Золушку, и AFA ну и еще мерри-черри.
    За AFA они вообще каждый день писали, угрожали удалением и штрафами, а AFA отморозилась и удалять не хотела девчонок, так и висят они там, уже трижды замужние, и сто раз - разведенные. Вот такие пироги.
    Я так поняла АФА так и не удалила Ваших девочек? и что настя сказала? мы свою тоже одну на афе нашли, девочка и писала и даже видео сняла с просьбой удалить, а они мороз. Настя еще не нашла, но ххотелось бы удалить пока не нашла

8. Вверх #18447
    Частый гость Аватар для Djohn
    ОНАстасия выставила на обзор красный мерс в Сити центре. Конечно не "Е" класс )))) но тоже приятно. Примерно штук 100 стоит

9. Вверх #18448
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Djohn Посмотреть сообщение
    ОНАстасия выставила на обзор красный мерс в Сити центре. Конечно не "Е" класс )))) но тоже приятно. Примерно штук 100 стоит
    он уже как месяц там стоит

10. Вверх #18449
    Частый гость Аватар для Djohn
    Раньше как то не заметно было ))) ValVed -читаем новости от Насти .

11. Вверх #18450
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Слушайте, у кого еще по Насте упали письма и чаты????
    Февраль начался глухой капец!!!

12. Вверх #18451
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Я так поняла АФА так и не удалила Ваших девочек? и что настя сказала? мы свою тоже одну на афе нашли, девочка и писала и даже видео сняла с просьбой удалить, а они мороз. Настя еще не нашла, но ххотелось бы удалить пока не нашла
    Нет, тогда не удалила, но когда был соушел они всех прозванивали и приглашали, и в тот момент многие отказались и попросили удалить. На удивление удалили, вот только недавно как. Но не всех. А с Настей мы тогда все вырулили. Мы делали видео на каждую девушку со свежей газетой, девушка говорила, что она и ее агентство сделали все возможное чтоб удалиться с AFA, но сайт не планирует этого делать. Настя успокоилась и оставила всех в покое.

13. Вверх #18452
    Цитата Сообщение от ClearBeauty Посмотреть сообщение
    Слушайте, у кого еще по Насте упали письма и чаты????
    Февраль начался глухой капец!!!
    Ужасно, чаты слабые писем мало, даже первых так называемых "БЕСПЛАТНЫХ" Надежда только на день СВ. ВАлентина, в прошлом году очень много подарков было. Надеюсь, что в этом году будет не меньше. Хотя с новыми подарками на Насте особо не заработаешь.

14. Вверх #18453
    Нет, тогда не удалила, но когда был соушел они всех прозванивали и приглашали, и в тот момент многие отказались и попросили удалить. На удивление удалили, вот только недавно как. Но не всех. А с Настей мы тогда все вырулили. Мы делали видео на каждую девушку со свежей газетой, девушка говорила, что она и ее агентство сделали все возможное чтоб удалиться с AFA, но сайт не планирует этого делать. Настя успокоилась и оставила всех в покое.
    спасибо за ответ, а что за газета? распрашиваю, потому, что чувствую нас ждет то же самое..

15. Вверх #18454
    Ужасно, чаты слабые писем мало, даже первых так называемых "БЕСПЛАТНЫХ" Надежда только на день СВ. ВАлентина, в прошлом году очень много подарков было. Надеюсь, что в этом году будет не меньше. Хотя с новыми подарками на Насте особо не заработаешь.
    чаты упали это факт, да и письма не пачками идут, как раньше. Конкуренция растет, ночью в онлайне видели сколько девушек? больше 1600, а в прошлом году в этом же феврале было около 500-700. Так вот, в 3 раза девушек больше и в три раза доход меньше, все логично

16. Вверх #18455
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, а что за газета? распрашиваю, потому, что чувствую нас ждет то же самое..
    просто свежиной номер газеты, где четко видно дату, также мы делали фото, где девушка держит табличку " Удалите меня с AFA", это же фото мы отправляли и на Настю и на AFA. Настю это устроило. А вообще , конечно, в любой момент нас всех может ждать очередной террор с Насти, Дрима, укрепляем баррикады , набираемся сил, и придумываем очередные способы защиты.

17. Вверх #18456
    Посетитель Аватар для alfaclub
    Цитата Сообщение от $Mark$ Посмотреть сообщение
    Офис в России:
    14/10 Татарская улица,
    Москва, Россия

Этого адреса нету даже на карте и в Москве его тоже нету((((((9 Интересно где же они обитают.........

18. Вверх #18457
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    такое ощущение что у них текучка фоторедакторов. обычно все происходило быстро и без проблем. а вот уже пару дней сами мучаемся - то вышлите оригиналы фоток, то перепишите видео ,попрыгайте на правой ножке, теперь на левой... заколебали....
    +1. Мы тоже на днях долго бодались за одну акету, то фотки не подходят, то на видео плохо видно цифры с паспорта, перепишите. Блин, да ну уже и ведео с девочкой и скан паспорта, неужели не видно что это тот же паспорт, что и на скане??? В общем копец какой-то, уже начинаем ругаться.

19. Вверх #18458
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    а еще хлеще... есть видео, на видео все видно четко, есть паспорт, тоже хорошего качества скан. так нет же - пришлите еще какой-то документ, удостоверяющий личность. смех просто!

20. Вверх #18459
    Новичок Аватар для $Mark$
    видимо фейковый адрес указали
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Этого адреса нету даже на карте и в Москве его тоже нету((((((9 Интересно где же они обитают.........

21. Вверх #18460

Ответить в теме
Страница 923 из 3189 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права