|
такой беспредел был возможен исключительно потому что наша молодежь разуверилась во всем и молчала. Но теперь лично я наблюдаю повышение активности молодого населения. Они не хотят уже все это терпеть. Они полны идеями и творческим потенциалом, который был невозможен при презике-предателе.
Ми переможемо цю російську наволоч.
вспомните недавнее состояние электростанций
я был на одной из таких в период кризиса - буквально нечем было топить
уголек забрасывали в топки прямо из вагонов.. и работали один-два энергоблока
а вы знаете что такое остановка энергоблока?
это миллионные убытки
Ахметов выкупил - электростанции заработали.. теперь стабильно работает пять-шесть энергоблоков..
а это и рабочие места и социалка и электроэнергия
людям все равно чьи это будут предприятия - государственные или частные - главное чтобы они РАБОТАЛИ.
ЗЫ.. вы знаете другой выход?
с удовольствием послушаю
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
Для того, чтобы спрашивать мнение, сделайте пожалуйсте грамотные формулировки, того о чем Вы спрашиваете.
А еще было бы неплохо людям лекции прочитать, что обозначает какой путь движения.
Народ настолько затрахали, что одно название ЕС и фотка Эйфелевой башни, уже притягивает и манит, как красные труселя михалыча.
Вчера у ОГА было народу очень мало, относительно всего населения Одессы, причем как с одной стороны, так и с другой.
Я даже не понял, почему этих людей разделяла милиция, ведь в целом они "по идее", хотят одного и тогоже.
ТОлько провокаторам с обеих сторон, вряд ли выгодны братания.
Социальные закладки