|
С каким братом? У меня муж русский, свекровь, тесть в России. Им стыдно. Мы дома почти не разговариваем. Я переживаю,чтоб ни у кого из них не было сердечного приступа. Ору на них, чтоб из ступора вывести. Это они русских защищают. С ними дружить? Не знаю! Но так ими действиями русские своих же здесь доконают.
Этот Чуркин все никак не угомонится.
Видно, плохо знает историю своей страны, в частности чем кончилось вторжение в Афганистан.
Вот мы и видели последние дни эти методы - рейды провокаторов от одной обладминистрации к другой
У Харкові і Одесі за Росію висловлюються ті ж самі "гастролери"
и информационная война на форуме.
Было человек 200, половина из них местные чокнувшиеся, которые ходят на любые митинги лишь бы поорать. Когда митингов нет они вопят об этом в транспорте. Ну поорали, побили стекла-похулиганили. Как всегда пшик.
Нет, не скажу за всех, но те, с кем мне доводится общаться - не хотят становиться частью России, при этом отлично и по-доброму относясь к людям разных национальностей, живущих в России и по глупому капризу своего "наполеона" вынужденных торчать тут в полном боевом обмундировании.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Стоп! Было очень много разговоров о социальной несправедливости и т.д. О жесткой люстрации доходов и прочее.
А сегодня на повестке дня у новой власти уже вопрос следующего первоочередного дела спасения страны - передачи всей энергосистемы страны в руки олигархов
Оливи, вы считаете, что это правильное решение, которое приведет народ Украины к улучшению уровня жизни?
Искать истину – значит искать предмет любви.
Только так! Мы все-одно целое!!!
![]()
Социальные закладки