|
Не ждите. Они проглотят. Потому что все было предсказуемо и прогнозируемо заранее. Майдан уже молчит и тихонько берет предлагаемые должности, скромно так... А некоторые мечтают еще и о самых высоких должностях в силовых структурах, чтобы прижать к ногтю будущих недовольных. Игры понимаете ли.
Искать истину – значит искать предмет любви.
с оккупантами и предателями по другому нельзя - в СССР таких расстреливали без суда и следствия на месте.
Когда руссо туристское быдло приезжает и громит Луганск, Донецк, Одессу, Харьков заявляя о новом порядке - ты как то скромно молчишь об их культуре, хотя по хорошему таких "туристов" надо в бетон закатывать.
Нууу, я вот в своем городе могу сказать общее настроение. Конечно это не означает, что прям все 100% думают одинаково, но в принципе суть одна. В моем городе никто не хочет быть частью России. ТС - да есть такие, но их явное меньшество. ЕС - их чуть меньше половины и то, как средство против России. Меньшенство горожан считают росийский народ братским из-за их высокомерного отношения к украинцам. Те, кто за Росию - это в основной своей массе пенсионеры. Среди молодежи вы вряд ли найдете кого-то, кто хотел бы идти на восток.
Вот поэтому и спрашиваю про Одессу, мне интересно мнение простых, далеких от политики одесситов.
Ми переможемо цю російську наволоч.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки