| ||
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
не) я верю тому,что вижу сама. думаю еще везде покажут как офицеры с боевым советским знаменем вышли без оружия к москалям и как они обосрались со своими пулеметиками.
это было отличная фишка)) наши даже им предложили пульнуть пару тройку раз в это боевое знамя.
и в результате наши вернулись в бельбек на свои рабочие места. хотя москальня и пересрала и чет там в воздух пукала)
Мoins d'un an, comme je vais vous appeler sur le Jour du Jugement!
О как задний ход дается:
http://www.unian.ua/politics/892553-putin-sche-ne-uhvaliv-rishennya-schodo-vikoristannya-viysk-v-ukrajini.html
Президент РФ ще не прийняв рішення про використання російських збройних сил на території України, заявив постійний представник РФ в ООН Віталій Чуркін на засіданні Ради Безпеки, пише РИА Новости.
Кстати кремляди, где обещанный штурм украинских частей на 5:00 сегодня?
Обосралось ваше потешное гороховое войско?!!!
Сейчас умы заработают, как же "обелить" это. Если верить тому, что губернаторами стали олигархи, которых поставило правительство, которое одобрено на майдане, а следовательно за кторое стоял майдан, то......... Майдан был создан именно олигархами, которые имели чёткий результат - прийти к власти в губерниях. Т.е. кроме финансов обзавестись ещё и "крепостными". Слава Майдану! Вечная память Небесной Сотне! Вы выполнили поставленную задачу!
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Социальные закладки