Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 923 из 1433 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 28650
  1. Вверх #18441
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет конечно, но ведь чертовски приятно проведя анализ сделать вот такие выводы.
    Популярность, тема о Новороссии доказала, но к сожалению за флудом и троллингом потерялось , затёрлось, закидалось главное.

Поэтому , специализированная тема без флуда и троллинга необходима, тема, в который человек найдёт для себя массу интересной и разнообразной информации на тему о Новороссии, не занимаясь перечитыванием сотен страниц с перепалками и флудом.

2. Вверх #18442
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Девушка, вы при написании оного очередного бреда видимо разницу не почувствовали, между присоединением к России и созданием Союза 4х государств, от того в очередной раз у вас "смешались в кучу кони, люди"...
    Да, действительно, разницу не чувствую...
    Вы уж определитесь конкретно, что вам таки не сподобалось, то ли вариант присоединения к России, то ли вариант создания Союза 4х государств.
    А как вам вариант вхождения, в начавшего агонизмировать, ЕС?
    Не подобаеться все 3 варианта.
    Давайте вернёмся к теме о Новороссии, которую никто не выкапывал и не переносил. Новороссия лишь временно изменила своё историческое название и мы помогаем нашему краю вернуть старое красивое имя и историю...
    Давайте

А как повернётся судьба Украины - так то уже покажет время.
    Если у Украины незавидное будущее, так это не потому, что Новороссия возрождается со своим именем и историей, а потому что Украина сегодня всё делает для своего незавидного будущего, в том числе и подавляя юго-восток страны, навязывая ему галицийский эталон украинсва языковой, культурной и историко-образовательной оккупацией .
    Наша песня хороша...

3. Вверх #18443
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша...
    Опять таки, правда есть правда.

4. Вверх #18444
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Итак, специальная тема, посвященная проекту "Возрождение Новороссии" создана.
    Прошу обратить внимание на правила поведения в теме (чтобы потом обид не было - почему мол, посты трёте?)
    "- Нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не нать." (С) Волшебное кольцо. М/ф.

5. Вверх #18445
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Популярность, тема о Новороссии доказала, но к сожалению за флудом и троллингом потерялось , затёрлось, закидалось главное.
    Ну ты ж прекрасно знал, в каком разделе ты создаешь тему . Хотел бы поговорить просто об истории, традициях и прочем, создал бы ее где-нибудь, например, в "Основном". Уж там бы точно было спокойнее. Еще недавно раздел "История" плявился (правда, совсем недавно, значительно позже этой темы).
    Радоваться количеству страниц в теме и при этом сетовать на то, что за флудом и троллингом затерялось "главное" - как бы несколько непоследовательно, ибо количество страниц в теме без срача вряд ли бы перевалило за десяток.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #18446
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    [SPOILER="Мафе ))"]
    Вы честно психиатр да еще и самого психиатра? Почему задаю вопрос, потому что состояние аффекта характеризуется несколько иным поведением, весьма отличным от моего (ну так по крайней мере в учебниках по медицине трактуется).
    речь шла скорее о последствиях состояния в котором вы написали пост, перепутав написанное разными людьми , разного пола.... Бросать в оппонентов табуретками при виртуальном общении довольно проблематично....
    зы Впрочем лично для меня интерес к данной ветке, где в основном изучаются реакция на слово Новороссия отдельных индивидумов исчерпан, так как хочется конструктивного обсуждения
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1018727
    Последний раз редактировалось Жженный; 17.08.2011 в 08:45.

7. Вверх #18447
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Ты конечно.
    Аляску он вспомнил.

PS В той теме есть правила. Не соблюдаешь - не обессудь. Гадить там никто не позволит.
    Не хочешь соблюдать правила - есть эта тема.
    борцы за восстановление границ резко превращаются в историков-краеведов, ничего не имею против.

8. Вверх #18448
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    "Материнская Россия" создавалась отрывая "куски" от всех, кто был по близости.))) Ничего странного что многие "куски" до сих пор считают ее злой мачехой.
    Это не "куски" - это ущербные огрызки
    А точнее отдельные их представители

9. Вверх #18449
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    я вы Алексей только в интернатах такой смелый или завсегда? А то я посмотрю в выражениях не стесняетесь...
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

10. Вверх #18450
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    я вы Алексей только в интернатах такой смелый или завсегда? А то я посмотрю в выражениях не стесняетесь...
    Для того чтобы это узнать, тебе всего лишь нужно было надеть памперс и прийти с нами убирать 411-ю батарею как ты брехливо обещал перед всем форумом

11. Вверх #18451
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ты лучше расскажи, где ваш обещанный сайт, с блэкджеком и..., в смысле, с украинофобией и новороссами?
    Ну что, надеюсь ты доволен сайтом? Ожидаемые украинофобия и новороссы на месте?

12. Вверх #18452
    Для того чтобы это узнать, тебе всего лишь нужно было надеть памперс и прийти с нами убирать 411-ю батарею как ты брехливо обещал перед всем форумом
    мне с лицами достигшими лишь уровня развития Homo neanderthalensis не по пути, да вы и не убирали ничего, а поехали горлопанить за деньги. А свой долг погибшим я отдал, в отличие от вас их позорящих.
    Вообще в свете даной темы, которая якобы создана для восстановления некого исторического наименования одесского региона, для якобы восстановления его культуры и духовности, мы видим лиц, выставляющих себя инициаторами этого "возрождения".
    Это некая Маф, которая в своем ЖЖ разговаривает матом, это АлексейС, речи которого откровенно хамские, заметно что только угроза бана останавливает его от применения матерных выражений...
    о каком возрождении может идти речь? Как могут откровенные представители плебса возрождать культуру, которой они чужды? Почитав выражения Мафы на ЖЖ, тот же Воронцов приказал бы высечь автора плетями, узнав что сия личность претендует на "возродительницу культуры".

13. Вверх #18453
    User banned
    бла-бла-бла.
    (ласково)

Вот и не спрашивай тогда про чью-то смелость в реале, малыш - если сам способен лишь свистеть на форуме (да и то - трусливо используя клонов) - а держать свое слово боишся

14. Вверх #18454
    (ласково)

Вот и не спрашивай тогда про чью-то смелость в реале, малыш - если сам способен лишь свистеть на форуме (да и то - трусливо используя клонов) - а держать свое слово боишся
    не нужно переоценивать себя и остальных шавок с дозора, да и вообще лица с интеллектом гопника меня совсем не пугают. Ибо гопники предсказуемы: в толпе храбрецы, а поодиночке трусы.
    а слово я свое держу да не вам его давал, и не для вас сделано то что делалось.

15. Вверх #18455
    User banned
    Здается мне что ты пытаешься нахамить. Будь любезен, развей мои сомнения. Как бы чего не вышло.

16. Вверх #18456
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    речь шла скорее о последствиях состояния в котором вы написали пост, перепутав написанное разными людьми , разного пола.... Бросать в оппонентов табуретками при виртуальном общении довольно проблематично....
    Жженный, как говорится, жжгите дальше На предмет присутствия в вашей голове галлюцинаций тест пройден успешно. Извините, но поздравить не могу - не с чем.
    зы Впрочем лично для меня интерес к данной ветке, где в основном изучаются реакция на слово Новороссия отдельных индивидумов исчерпан, так как хочется конструктивного обсуждения
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1018727
    Если очень хочется, не стОит себе в этом отказывать - здесь соглашусь с вами Спасибо, что лишний раз посветили ссылочкой - зашла, проголосовала ....правда не по этой ссылке - на сайте.

17. Вверх #18457
    User banned
    Здается мне что ты пытаешься нахамить. Будь любезен, развей мои сомнения. Как бы чего не вышло.
    К бабке-прорицательнице сходи - она развеет твои сомнения

18. Вверх #18458
    User banned
    Сдается. И жи-ши пиши с "и".

19. Вверх #18459
    Постоялец форума
    не нужно переоценивать себя и остальных шавок с дозора, да и вообще лица с интеллектом гопника меня совсем не пугают. Ибо гопники предсказуемы: в толпе храбрецы, а поодиночке трусы.
    а слово я свое держу да не вам его давал, и не для вас сделано то что делалось.
    В отсутствии аргументов свидомая гопота скатилась к прямым угрозам. ))

20. Вверх #18460
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    В отсутствии аргументов свидомая гопота скатилась к прямым угрозам. ))
    Скорее к традиционным попыткам перейти на личности

Закрытая тема
Страница 923 из 1433 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права