|
Во-первых, это красиво!
[QUOTE=Роза Люксембург;
Ну а вдруг кто-то именно о таком и мечтает?[/QUOTE]
Мужики, кто ж еще? Заполучить столько "сладостей"...2 в 1
Роза ЛюксембургКастрюля с борщом пошла в плюсы тебе...Кстати, я прозвала дворовую кошечку Кашарель. Коротко Каша.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Кошка Кашарель....гениально)))))))
по сабжу - задумалась о собственной свадьбе (если бы, упаси Б-же, таковая со мной приключилась)... я бы надела Арабскую кожу Монталя. В большой дозе. Сразу бы на гостях сэкономила)))) - при условии, что и приглашать их таскалась бы в Арабской коже![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Я,если бы выходила замуж,одела бы Коко Мадемуазель.Если бы свадьба была сейчас.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
ПридумалаА я, чтобы "выкурить" гостей, надела бы 6 пшиков Слоника. Проверено
. Можно еще одеть аромат "навозца", о котором писала Биба. Но, в этом случае, жених может подумать, что невеста испугалась...
Sandeli, я так рада, что тебе понравилась Коко. Хотела бы констатировать тот факт,что твоя Тосса очень даже подходит для такого торжественного дня. Правда, в этом случае на запах гости "слетятся как мухи на мед"
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Как по мне. он несколько однообразен, на мне по крайней мере, сплошной миндаль, но без развития, тоже стоит отливант, наношу редко-редко
Невесте, мне кажется. надо что-то нежное. Может, Ноа Кашарель? Сама-то я замуж выходила, только не бейте, в Мисс Диор, этой попкорново-земляничной, разновидности. Продала ее, кстати. а тогда нравилась себе. Сейчас бы надела, что-то любимое, наверное Коромандель или Диа Амуаж
Последний раз редактировалось Biba; 16.09.2010 в 10:26.
Да,Токка дорого выглядит и шлейфит.
А я сегодня одела Ланстант парф.
Все таки не смогу носить.Такая цветочная насыщенная пудра...При все уважении к Герлену буду продавать.На людях нравится,но сама не смогу.
Со Слоником на свадьбу это круто! Для свекрови таки -да! Сразу в образ![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А у меня уже было время подобрать свадебный аромат обдуманно. Вышла недавно в артизаньем нарциссе. Будет теперь для годовщин ))).
Я его выбрала не только потому что он подходит, а и потому что он у меня из самых-самых.
Но душиться жаааалко, зная его цену и труднодоступность теперь. Вот и пошёл для особого случая ))).
Ellipse
Спасибо!
Ну у меня запасы - всё ещё та 100 мл бадья.
Я ним не душилась, берегла.
Кстати, ты писала, что не услышала там самого нарцисса.
А я, к своему стыду, обожая этот аромат, сам нарцисс занюхала только этой весной. Так вот, это странно звучит - но мне пахнет именно ним, только гораздо лучше!!! Сам нарцисс не сильно впечатлил. Ну это как если бы алмазу сделали красивую огранку и вставили в красивую оправу ))).
А я как раз фанат живых нарциссов. Выращиваю дома, простые и всякие сортовые, ежегодно перенюхиваю. Лучше всего пахнут самые простые. Ну и к тому же с парфюмерным ароматом знакома вскользь. Может,если бы вдумчиво разносить, но нарцисс я бы там и услышала. Обоняла как-то аромамасло нарцисса, практически ничего общего, только в другую степь.
специально сейчас затестила...какой-то весенний цветок есть, пыльный...А! аромат цвета деревьев! абрикоски или вишенки. Вот такая пыльная(пыльца) древесная нота. Сейчас аромат немного подсластился, но эта нота есть.
Нарциса не нахожу
спустя час, нахожу нарциссправда белый, а не желтый. У него запах пыльнее и тоньше.
Последний раз редактировалось cleo; 16.09.2010 в 15:38.
Социальные закладки