Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 923 из 1597 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 31927
  1. Вверх #18441
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    а почувствовала себя одним таким огромным рахат-лукумом
    как сказала, а!
    Стало быть, ежели мне политься , скажем например, Кашарель Промесс, то можно почувствовать себя кастрюлей с компотом? ))
    Ну а Лукум - ничего особенного, конечно..конфетами пахнет себе и пахнет. Ну а вдруг кто-то именно о таком и мечтает?
    Во-первых, это красиво!

2. Вверх #18442
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    [QUOTE=Роза Люксембург;
    Ну а вдруг кто-то именно о таком и мечтает?[/QUOTE]

Мужики, кто ж еще? Заполучить столько "сладостей"...2 в 1

Роза ЛюксембургКастрюля с борщом пошла в плюсы тебе...Кстати, я прозвала дворовую кошечку Кашарель. Коротко Каша.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

3. Вверх #18443
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Люди, так кто еще носил Нирмалу Молинард, а?
    Не знаю как сейчас, но еще пару месяцев назад Нирмала спокойненько стояла в Руже, можно попытаться глянуть.У меня с ней после нескольких затестов любви так и не случилось.

4. Вверх #18444

Победитель
    конкурса
    Кошка Кашарель....гениально)))))))

по сабжу - задумалась о собственной свадьбе (если бы, упаси Б-же, таковая со мной приключилась)... я бы надела Арабскую кожу Монталя. В большой дозе. Сразу бы на гостях сэкономила)))) - при условии, что и приглашать их таскалась бы в Арабской коже
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #18445
    Посетитель Аватар для anuta888
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение

по сабжу - задумалась о собственной свадьбе (если бы, упаси Б-же, таковая со мной приключилась)... я бы надела Арабскую кожу Монталя. В большой дозе. Сразу бы на гостях сэкономила)))) - при условии, что и приглашать их таскалась бы в Арабской коже
    Чтобы наверняка - приглашать бы в Lonestar Memories пришлось!

6. Вверх #18446
    Киноэксперт
    Я,если бы выходила замуж,одела бы Коко Мадемуазель.Если бы свадьба была сейчас.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #18447
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Кошка Кашарель....гениально)))))))

Придумала А я, чтобы "выкурить" гостей, надела бы 6 пшиков Слоника. Проверено. Можно еще одеть аромат "навозца", о котором писала Биба. Но, в этом случае, жених может подумать, что невеста испугалась...

Sandeli, я так рада, что тебе понравилась Коко. Хотела бы констатировать тот факт,что твоя Тосса очень даже подходит для такого торжественного дня. Правда, в этом случае на запах гости "слетятся как мухи на мед"

8. Вверх #18448
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Скажу тебе, что в свое время я так хотела этот Рахат Лукум. он мне казался таким магическим, таким нереальным, что когда я дождалась отливант,то немного разочаровалась...Я ждала сказки, а почувствовала себя одним таким огромным рахат-лукумом, когда его нанесла...С тех пор он и томится в строю других отливантов. Хотя, огромное тебе спасибо за напоминание. Если не забуду,завтра освежу свои ощущения..Может рахат-лукум уже не будет таким огромным, а может он будет с какими-то примесями...
    Как по мне. он несколько однообразен, на мне по крайней мере, сплошной миндаль, но без развития, тоже стоит отливант, наношу редко-редко
    Невесте, мне кажется. надо что-то нежное. Может, Ноа Кашарель? Сама-то я замуж выходила, только не бейте, в Мисс Диор, этой попкорново-земляничной, разновидности. Продала ее, кстати. а тогда нравилась себе. Сейчас бы надела, что-то любимое, наверное Коромандель или Диа Амуаж
    Последний раз редактировалось Biba; 16.09.2010 в 10:26.

9. Вверх #18449
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    но тоже на любителя, у нее хвост шиприт
    вот этот хвост мне очень мешает, не даёт наслаждаться кондитерским первичным замыслом этой Лолиты.

А нравится та Лолита, что в сообщении Миртил названа.

Цитата Сообщение от MYRTILLE Посмотреть сообщение
    Попробуйте вот этот аромат...Lolita Lempicka L Думаю, должен понравится

10. Вверх #18450
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Девушки, опишите пожалуйста свои впечатления от Нирмалы Молинард? Хабаниту люблю, а вот Нирмалу не знаю, а есть возможность взять по хорошей цене с флаконом.
    Пробовала Нирмалу на Пушкинской в "Руж". Наверное, и сейчас там стоит. Для меня Нирмала - полевые цветы и леденцы.

11. Вверх #18451
    Киноэксперт
    Придумала А я, чтобы "выкурить" гостей, надела бы 6 пшиков Слоника. Проверено. Можно еще одеть аромат "навозца", о котором писала Биба. Но, в этом случае, жених может подумать, что невеста испугалась...

Sandeli, я так рада, что тебе понравилась Коко. Хотела бы констатировать тот факт,что твоя Тосса очень даже подходит для такого торжественного дня. Правда, в этом случае на запах гости "слетятся как мухи на мед".
    Да,Токка дорого выглядит и шлейфит.
    А я сегодня одела Ланстант парф.
    Все таки не смогу носить.Такая цветочная насыщенная пудра...При все уважении к Герлену буду продавать.На людях нравится,но сама не смогу.

Со Слоником на свадьбу это круто! Для свекрови таки -да! Сразу в образ
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

12. Вверх #18452
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    А у меня уже было время подобрать свадебный аромат обдуманно . Вышла недавно в артизаньем нарциссе. Будет теперь для годовщин ))).

13. Вверх #18453
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    А у меня уже было время подобрать свадебный аромат обдуманно . Вышла недавно в артизаньем нарциссе. Будет теперь для годовщин ))).
    Жаль, что мне не попадался этот аромат. с у довольствие его потестила бы..Мне тоже кажется, что нарцисс удачно подходит к этому дню...

14. Вверх #18454
    ФотоГений
    ПОздравляю
    Тебе удалось сделать его запасы?
    Ты ведь его давно лелеешь...

15. Вверх #18455
    Я его выбрала не только потому что он подходит, а и потому что он у меня из самых-самых.
    Но душиться жаааалко, зная его цену и труднодоступность теперь. Вот и пошёл для особого случая ))).

16. Вверх #18456
    ФотоГений
    Я его выбрала не только потому что он подходит, а и потому что он у меня из самых-самых.
    Но душиться жаааалко, зная его цену и труднодоступность теперь. Вот и пошёл для особого случая ))).
    вот я примерно так и подумала

17. Вверх #18457
    Ellipse
    Спасибо!
    Ну у меня запасы - всё ещё та 100 мл бадья.
    Я ним не душилась, берегла .
    Кстати, ты писала, что не услышала там самого нарцисса.
    А я, к своему стыду, обожая этот аромат, сам нарцисс занюхала только этой весной. Так вот, это странно звучит - но мне пахнет именно ним, только гораздо лучше!!! Сам нарцисс не сильно впечатлил. Ну это как если бы алмазу сделали красивую огранку и вставили в красивую оправу ))).

18. Вверх #18458
    ФотоГений
    Ellipse
    Спасибо!
    Ну у меня запасы - всё ещё та 100 мл бадья.
    Я ним не душилась, берегла .
    Кстати, ты писала, что не услышала там самого нарцисса.
    А я, к своему стыду, обожая этот аромат, сам нарцисс занюхала только этой весной. Так вот, это странно звучит - но мне пахнет именно ним, только гораздо лучше!!! Сам нарцисс не сильно впечатлил. Ну это как если бы алмазу сделали красивую огранку и вставили в красивую оправу ))).
    А я как раз фанат живых нарциссов. Выращиваю дома, простые и всякие сортовые, ежегодно перенюхиваю. Лучше всего пахнут самые простые. Ну и к тому же с парфюмерным ароматом знакома вскользь. Может,если бы вдумчиво разносить, но нарцисс я бы там и услышала. Обоняла как-то аромамасло нарцисса, практически ничего общего, только в другую степь.

19. Вверх #18459
    Частый гость Аватар для ler4ik
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А я как раз фанат живых нарциссов. Выращиваю дома, простые и всякие сортовые, ежегодно перенюхиваю. Лучше всего пахнут самые простые. Ну и к тому же с парфюмерным ароматом знакома вскользь. Может,если бы вдумчиво разносить, но нарцисс я бы там и услышала. Обоняла как-то аромамасло нарцисса, практически ничего общего, только в другую степь.
    Вы пробовали нарцисс в Creed Love in White? Мне показалось, что в сердце у него именно свежий нарцисс и совсем немного ириса. Запах не мой, но при затесте впечатлил.)

20. Вверх #18460
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от ler4ik Посмотреть сообщение
    Вы пробовали нарцисс в Creed Love in White? Мне показалось, что в сердце у него именно свежий нарцисс и совсем немного ириса. Запах не мой, но при затесте впечатлил.)
    специально сейчас затестила...какой-то весенний цветок есть, пыльный...А! аромат цвета деревьев! абрикоски или вишенки. Вот такая пыльная(пыльца) древесная нота. Сейчас аромат немного подсластился, но эта нота есть.
    Нарциса не нахожу

спустя час, нахожу нарцисс правда белый, а не желтый. У него запах пыльнее и тоньше.
    Последний раз редактировалось cleo; 16.09.2010 в 15:38.

Ответить в теме
Страница 923 из 1597 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права