Ура-ура! Хочу на следующей неделе к вам подъехать. Осталось только решить проблему тотального лишения обоняния и сопливости...))
|
Ура-ура! Хочу на следующей неделе к вам подъехать. Осталось только решить проблему тотального лишения обоняния и сопливости...))
На мне конюшни не было, но что-то подобное обоняла на Ма-Нане однажды, только это был Тауэр ,но зато на себе как-то учуяла коровник: чистый, славный, но с навозцем свежим,удивительно достоверный, и был это Кароновский нарцисс
Современная ЧМ отличается от винтажной-фруктов в начальные ноты положили,старая строже-зеленее.А вот база-очень похожа на старую.
Ченый(нарсис Нуар)или белый(Нарсис Бланк)?У меня Нуар-в духах-очень кожаный (типа чемодан из дорогой кожи)с одиноким нарциссом на нем лежащем-это в мороз,а летом-охапка нарциссов,которую я держу в кожаных ,до локтей перчатках!Про Кабанели-О-ха-у меня в любимчиках,ее время-позний ноябрь-чудесный ,мягкий шипр.Джулия-не впечатляет-мандаринки мне там мешают-эдакий цитрусово-фруктово-цветочный компотик.Животины там не чувству. совсем.Алахайн-густо-амбровый,с чуть недоделаной,на мой взляд,базой.Что-то там мне негармонично.Доносила свой флакон-больше не куплю.
Девушки, опишите пожалуйста свои впечатления от Нирмалы Молинард? Хабаниту люблю, а вот Нирмалу не знаю, а есть возможность взять по хорошей цене с флаконом.
А может не стоит в свадебный день менять аромат? Может лучше одеть тот, который любимый и в котором комфортно? Мне кажется, что аромат требует "разноски "до свадьбы, иначе в процессе свадьбы из него, не дай Б-г, вылезет какая-то навязчивая нота и разболится голова...
Свадебный цветком уже давно принято считать флердоранж, условно-свадебные ароматы тоже в себя включают ноты белых цветов и флердоранжа в том числе. Когда-то среди парфманьяков был выявлен "самый свадебный аромат" и был это "Мур-Мур" от Ван Клиф. Условно,конечноНе факт,разумеется, что белые цветы Вам буду в кайф, я например, их переношу крайне выборочно. Вам же желаю удачи в выборе!
Если вдруг возникнет желание познакомиться с Мур-Мур - милости просим![]()
Мне вообще практически все ароматы с белыми цветами "навязчивые". Даже Мамзель, хотя их там не много.
На мне был Бьютифул. Я в то время его надевала по особым случаям и очень любила. На венчание что надевала - не помню, в то время я уже была завзятым парфманьяком. Возможно, что Терракоту.
Если бы сейчас выходила бы замуж... Даже не знаю,что одела бы... Если в такую погоду, то возможно Булгари Пур Фам, Нину или что-то втаком духе. Не знаю: подумаю - скажуИ ли флердоранж чей-то, но 100% не Лютансовый. Он кричаще-жасминовый уже через 10 минут после нанесения. Флер де Мале Готье могла бы!
Я в принципе и собиралась за месяц где-то купить новый аромат и немного его разносить. Но предсвадебные хлопоты и последующий насморк испортили все мои планы... Есть любимый аромат, Герлен Линстант, но я его таскаю сейчас каждый день, а в такой особенный день хотелось чего-то необыкновенного и чтобы он потом ассоциировался именно с этим "необыкновенным".
Цветочные ароматы переношу плохо, нравятся сильно пудровые, кондитерские, теплые.
Линстант как раз очень пудровый.А с кондитерскими я не дружу.У меня разве что есть Желтая Красотка.Но она не свадебная,не нарядная.Я ее ношу просто потому,что она вкусняшка и очаровашка.
Линстант вечером,если с прической и красивым платьем,очень даже будет ничего.
У меня есть и Бьютифул,Булгари,Нина.Но после Ланстанта,с его километровым шлейфом, врядли они вам подойдут.
Последний раз редактировалось Sandeli; 15.09.2010 в 13:59.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Линстант действительно пудровый, но он с меня слетает практически мгновенно, через час чувствуется только легкая-легкая пудрочка, хотя Линстант Меджик всегда держался весь день. Вряд ли подделка, покупался в американском дьютифри, но кто его знает....
Таскать с собой 50-милилировый бутылек на свадьбу, чтобы освежить аромат, не вариант, а атомами я не умею пользоваться
Может у кого-то есть Serge Lutens Un Bois Vanille? Я бы купила милилитров 5-10 прежде чем кидаться на целый флакон
Я в брокарде как раз и тестила))) Ванилью на мне они пахли недолго, потом очень сильно пахло сандалом и почему-то табаком... хотя я не специалист, конечно)) Но даже маме, которая ваниль не переносит в принципе, понравилось.
В любом случае, это тоже не вариант на свадьбу...
Лемпику в синем, кажется, флаконе нюхала давно-давно, еще в школьные годы - даже тогда для меня-любительницы чего послаще- она была ну очень приторной.
Чувствую, придется идти в Линстанте и не выпендриваться)
Расскажите кто-то в личку, если не сложно, где покупать атомы и как ими пользоваться.
Я не любитель сладких и ванильных ароматов, но есть один, который сразил и меня, и мужа наповал (кстати, на свадьбу брата его надела) - Tom Ford Tobacco vanille! Рекомендую!
Правда, ванили там нет(для меня), а есть медовый табак, но аромат просто потрясающий!
Последний раз редактировалось MYRTILLE; 15.09.2010 в 14:04.
Моя Родина - СССР!
Социальные закладки