Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 921 из 1597 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 31927
  1. Вверх #18401
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Ура-ура! Хочу на следующей неделе к вам подъехать. Осталось только решить проблему тотального лишения обоняния и сопливости...))

2. Вверх #18402
    Не покидает форум Аватар для Biba
    На мне конюшни не было, но что-то подобное обоняла на Ма-Нане однажды, только это был Тауэр ,но зато на себе как-то учуяла коровник: чистый, славный, но с навозцем свежим,удивительно достоверный, и был это Кароновский нарцисс

3. Вверх #18403
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Ура-ура! Хочу на следующей неделе к вам подъехать. Осталось только решить проблему тотального лишения обоняния и сопливости...))
    Попейте по утрам женьшень.И цвет лица улучшится перед свадьбой.И насморк пройдет(нервы или аллергия).
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #18404
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Современная ЧМ отличается от винтажной-фруктов в начальные ноты положили,старая строже-зеленее.А вот база-очень похожа на старую.

5. Вверх #18405
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    На мне конюшни не было, но что-то подобное обоняла на Ма-Нане однажды, только это был Тауэр ,но зато на себе как-то учуяла коровник: чистый, славный, но с навозцем свежим,удивительно достоверный, и был это Кароновский нарцисс
    Ченый(нарсис Нуар)или белый(Нарсис Бланк)?У меня Нуар-в духах-очень кожаный (типа чемодан из дорогой кожи)с одиноким нарциссом на нем лежащем-это в мороз,а летом-охапка нарциссов,которую я держу в кожаных ,до локтей перчатках!Про Кабанели-О-ха-у меня в любимчиках,ее время-позний ноябрь-чудесный ,мягкий шипр.Джулия-не впечатляет-мандаринки мне там мешают-эдакий цитрусово-фруктово-цветочный компотик.Животины там не чувству. совсем.Алахайн-густо-амбровый,с чуть недоделаной,на мой взляд,базой.Что-то там мне негармонично.Доносила свой флакон-больше не куплю.

6. Вверх #18406
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Девушки, опишите пожалуйста свои впечатления от Нирмалы Молинард? Хабаниту люблю, а вот Нирмалу не знаю, а есть возможность взять по хорошей цене с флаконом.

7. Вверх #18407
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Девушки, опишите пожалуйста свои впечатления от Нирмалы Молинард? Хабаниту люблю, а вот Нирмалу не знаю, а есть возможность взять по хорошей цене с флаконом.
    на мой взгляд,совершенно разные ароматы, разных направлений. Я не поняла его Если не пойдет, придется потом пристраивать.

8. Вверх #18408
    ФотоГений
    И второй вопрос. У меня уже третью неделю сильнейший насморк. Через неделю свадьба, а я не представляю как в таком состоянии поехать к Sandeli выбирать "свадебный" аромат... Что делать?
    А может не стоит в свадебный день менять аромат? Может лучше одеть тот, который любимый и в котором комфортно? Мне кажется, что аромат требует "разноски "до свадьбы, иначе в процессе свадьбы из него, не дай Б-г, вылезет какая-то навязчивая нота и разболится голова...
    Свадебный цветком уже давно принято считать флердоранж, условно-свадебные ароматы тоже в себя включают ноты белых цветов и флердоранжа в том числе. Когда-то среди парфманьяков был выявлен "самый свадебный аромат" и был это "Мур-Мур" от Ван Клиф. Условно,конечно Не факт,разумеется, что белые цветы Вам буду в кайф, я например, их переношу крайне выборочно. Вам же желаю удачи в выборе!
    Если вдруг возникнет желание познакомиться с Мур-Мур - милости просим

9. Вверх #18409
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    А может не стоит в свадебный день менять аромат? Может лучше одеть тот, который любимый и в котором комфортно? Мне кажется, что аромат требует "разноски "до свадьбы, иначе в процессе свадьбы из него, не дай Б-г, вылезет какая-то навязчивая нота и разболится голова...
    Свадебный цветком уже давно принято считать флердоранж, условно-свадебные ароматы тоже в себя включают ноты белых цветов и флердоранжа в том числе. Когда-то среди парфманьяков был выявлен "самый свадебный аромат" и был это "Мур-Мур" от Ван Клиф. Условно,конечно Не факт,разумеется, что белые цветы Вам буду в кайф, я например, их переношу крайне выборочно. Вам же желаю удачи в выборе!
    Если вдруг возникнет желание познакомиться с Мур-Мур - милости просим
    от описания и мне захотелось познакомиться.

10. Вверх #18410
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение

Вот тут я полностью соглашусь с Эллипс.

Когда-то среди парфманьяков был выявлен "самый свадебный аромат" и был это "Мур-Мур" от Ван Клиф. Условно,конечно
    А Мур-Мур для меня был слишком навязчив, но действительно очень красив, и флакон элегантен, но у меня от него разболелась голова. (
    Я бы такой на свадьбу однозначно не одела.

Судорожно вспоминаю какой аромат был на мне в день свадбы - и не вспомню, могу только предположить...

11. Вверх #18411
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А Мур-Мур для меня был слишком навязчив, но действительно очень красив, и флакон элегантен, но у меня от него разболелась голова. (
    Я бы такой на свадьбу однозначно не одела.

Судорожно вспоминаю какой аромат был на мне в день свадбы - и не вспомню, могу только предположить...
    Мне вообще практически все ароматы с белыми цветами "навязчивые". Даже Мамзель, хотя их там не много.
    На мне был Бьютифул. Я в то время его надевала по особым случаям и очень любила. На венчание что надевала - не помню, в то время я уже была завзятым парфманьяком. Возможно, что Терракоту.
    Если бы сейчас выходила бы замуж... Даже не знаю,что одела бы... Если в такую погоду, то возможно Булгари Пур Фам, Нину или что-то втаком духе. Не знаю: подумаю - скажу И ли флердоранж чей-то, но 100% не Лютансовый. Он кричаще-жасминовый уже через 10 минут после нанесения. Флер де Мале Готье могла бы!

12. Вверх #18412
    Я в принципе и собиралась за месяц где-то купить новый аромат и немного его разносить. Но предсвадебные хлопоты и последующий насморк испортили все мои планы... Есть любимый аромат, Герлен Линстант, но я его таскаю сейчас каждый день, а в такой особенный день хотелось чего-то необыкновенного и чтобы он потом ассоциировался именно с этим "необыкновенным".

Цветочные ароматы переношу плохо, нравятся сильно пудровые, кондитерские, теплые.

13. Вверх #18413
    ФотоГений
    Я в принципе и собиралась за месяц где-то купить новый аромат и немного его разносить. Но предсвадебные хлопоты и последующий насморк испортили все мои планы... Есть любимый аромат, Герлен Линстант, но я его таскаю сейчас каждый день, а в такой особенный день хотелось чего-то необыкновенного и чтобы он потом ассоциировался именно с этим "необыкновенным".

Цветочные ароматы переношу плохо, нравятся сильно пудровые, кондитерские, теплые.
    вот для меня теплая пудра как раз в Терракоте, но она не кондитерская, она иланговая. И сидит достаточно близко, нет километрового шлейфа.

14. Вверх #18414
    Киноэксперт

Линстант как раз очень пудровый.А с кондитерскими я не дружу.У меня разве что есть Желтая Красотка.Но она не свадебная,не нарядная.Я ее ношу просто потому,что она вкусняшка и очаровашка.
    Линстант вечером,если с прической и красивым платьем,очень даже будет ничего.
    У меня есть и Бьютифул,Булгари,Нина.Но после Ланстанта,с его километровым шлейфом, врядли они вам подойдут.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 15.09.2010 в 13:59.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

15. Вверх #18415
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE

Попробуйте вот этот аромат...Lolita Lempicka L Думаю, должен понравится
    Последний раз редактировалось MYRTILLE; 15.09.2010 в 13:56.
    Моя Родина - СССР!

16. Вверх #18416
    ФотоГений
    я не сильно дружу с теплыми кондитерскими, поэтому из меня плохой советчик в этом направлении. Хотя у меня есть один парфюм,который попадает под это описание: Лолита Лемпика

но тоже на любителя, у нее хвост шиприт

17. Вверх #18417
    Линстант действительно пудровый, но он с меня слетает практически мгновенно, через час чувствуется только легкая-легкая пудрочка, хотя Линстант Меджик всегда держался весь день. Вряд ли подделка, покупался в американском дьютифри, но кто его знает....
    Таскать с собой 50-милилировый бутылек на свадьбу, чтобы освежить аромат, не вариант, а атомами я не умею пользоваться

Может у кого-то есть Serge Lutens Un Bois Vanille? Я бы купила милилитров 5-10 прежде чем кидаться на целый флакон

18. Вверх #18418
    ФотоГений
    Может у кого-то есть Serge Lutens Un Bois Vanille? Я бы купила милилитров 5-10 прежде чем кидаться на целый флакон
    можно сделать пару подходов в Брокарде

Эта для меня кстати та ваниль,которую вынести не могу в любом кол-ве
    к сожалению на моей коже - это хуже чем ванильный дешевый освежитель воздуха

19. Вверх #18419
    Я в брокарде как раз и тестила))) Ванилью на мне они пахли недолго, потом очень сильно пахло сандалом и почему-то табаком... хотя я не специалист, конечно)) Но даже маме, которая ваниль не переносит в принципе, понравилось.
    В любом случае, это тоже не вариант на свадьбу...
    Лемпику в синем, кажется, флаконе нюхала давно-давно, еще в школьные годы - даже тогда для меня-любительницы чего послаще- она была ну очень приторной.

Чувствую, придется идти в Линстанте и не выпендриваться)
    Расскажите кто-то в личку, если не сложно, где покупать атомы и как ими пользоваться.

20. Вверх #18420
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Я не любитель сладких и ванильных ароматов, но есть один, который сразил и меня, и мужа наповал (кстати, на свадьбу брата его надела) - Tom Ford Tobacco vanille! Рекомендую!
    Правда, ванили там нет(для меня), а есть медовый табак, но аромат просто потрясающий!
    Последний раз редактировалось MYRTILLE; 15.09.2010 в 14:04.
    Моя Родина - СССР!

Ответить в теме
Страница 921 из 1597 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 1421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права