Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 923 из 2230 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #18441
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Разумная Посмотреть сообщение
    Подскажите, при оформлении ЗП в связи с окончанием срока предыдущего, предыдущий ЗП обычно изымают. А можно ли его оставить, например, для придания веса репутации при оформлении виз в те или иные страны?
    Если бы Вы подавали доки на оформление нового паспорта с еще действующим старым, то можно было бы и оставить. А так, для придания веса репутации))) вырывайте со старого все страницы с визами и будет вам счастье!!!
    да, не забудьте старый паспорт перед сдачей отсканировать, т.к. многие посольства требуют копию старого заграна.

3. Вверх #18442
    Посетитель Аватар для yurrus
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Державна податкова інспекція у м. Сєвєродонецьку Головного управління Міндоходів у Луганській області повідомляє: Щоб отримати закордонний паспорт, необхідно сплатити держмито у розмірі 170 грн. - http://lg.minrd.gov.ua/media-ark/news-ark/116088.html

Источник: https://www.facebook.com/STOPsvavilly/posts/698790516799135
    К сожалению, ДПИ уведомляет лишь о стоимости ГП. Все остальное - мысль автора. Фактически ДПИ сказала, что сегодня "понедельник 28 октября" (ничего конкретного и нового).

4. Вверх #18443
    Новичок
    Доброго дня. Подскажите пожалуйста, фраза с первой страницы о месте подачи документов "по месту регистрации" фиксирует место регистрации с точностью до области (города) или же района? Могу ли я подавать документы в ОВИР, скажем, малиновского района, если прописан в приморском? И какова примерная форма "заявления в свободной форме" для получения паспорта в том же ОВИРе другого района? Какие документы (оригиналы / копии) нужны дополнительно для вписывания ребенка в паспорт?

5. Вверх #18444
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Почему отимевшихся?
    буквально неделю назад друзья подавали доки на Жуковского в Документе, за услуги заплатили 60 грн ,очереди вообще не было. Все приняли, сфоткали, сказали прийти ч-з 10 раб. дней.
    Тарифы точно такие как в ОВИРе.
    Что вы рассказываете?что не договариваете! зайдите в ОВИР на Преображенской и посмотрите эту очередь из отымевшихся на Жуковского от 60-300 грн у кого сколько на лице написано, можно поиметь. Буквально тоже на прошлой неделе была!! и как это их на -Жуковского фоткали? это что ОВИР теперь?
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 28.10.2013 в 19:51.
    Собираю массовку в кино!

6. Вверх #18445
    Цитата Сообщение от Cyberslon Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Подскажите пожалуйста, фраза с первой страницы о месте подачи документов "по месту регистрации" фиксирует место регистрации с точностью до области (города) или же района? Могу ли я подавать документы в ОВИР, скажем, малиновского района, если прописан в приморском? И какова примерная форма "заявления в свободной форме" для получения паспорта в том же ОВИРе другого района? Какие документы (оригиналы / копии) нужны дополнительно для вписывания ребенка в паспорт?
    можете в любом оВИРе города тем более на Канатной до 1.10 не работает ( а там еще неизвестно точно ли будет работать с 1.10). так что платите реквизиты того ОВИРа куда хотите и идите подавайте. Если им что то вдруг не понравится позвоните при них в Киев и пусть им по громкой связи объяснят, что можете, если они забыли ( а точнее намекают на взяточку).
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #18446
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Тоже хочу поблагодарить форум за данную ветку и её активистов. Ребята, вы - молодцы. Всю необходимую инфу я взяла отсюда, с платежками и ксероксами пошла в субботу в Суворовский ОВИР, людей почти не было. Нельзя сказать, что они меня встретили с распростертым объятиями - бланки мои, отпечатанные на компе не взяли, отослали заполнять в коридор самой, цеплялись к моему почерку, хотя он не самый плохой и неразборчивый у меня. НО! Деньги я сэкономила.
    Сэкономленные деньги перевела на лечение ребенка, который срочно нуждается в лечении за границей (по телику показали). Что и всем остальным советую (пускай, даже не вся разница, хоть часть их!). Пусть эти деньги помогут кому-то, чем непонятно кому в карман.

8. Вверх #18447
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    Что вы рассказываете?что не договариваете! зайдите в ОВИР на Преображенской и посмотрите эту очередь из отымевшихся на Жуковского от 60-300 грн у кого сколько на лице написано, можно поиметь. Буквально тоже на прошлой неделе была!! и как это их на -Жуковского фоткали? это что ОВИР теперь?
    Подскажите, на Жуковского принимают со всех р-нов города?
    Были в Малиновском ОВИРе, очереди просто нереальные. Наш приморский пока без оборудования- отправляют всех по разным ОВИРам города.

9. Вверх #18448
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Подскажите, на Жуковского принимают со всех р-нов города?
    Были в Малиновском ОВИРе, очереди просто нереальные. Наш приморский пока без оборудования- отправляют всех по разным ОВИРам города.
    С любого!! Но вы приезжаете тратите время там, переплачиваете кроме 377,15 грн + от 60-300 грн ( как повезет) получаете талончик и идете в ОВИР на Преображенской к тому времени которое написано на талончике и там ждете!! Малиновский занят, т.к. канатная до 1.10 не работает, но рядом же Киевский чего туда не пошли??
    Собираю массовку в кино!

10. Вверх #18449
    Новичок
    можете в любом оВИРе города тем более на Канатной до 1.10 не работает ( а там еще неизвестно точно ли будет работать с 1.10). так что платите реквизиты того ОВИРа куда хотите и идите подавайте. Если им что то вдруг не понравится позвоните при них в Киев и пусть им по громкой связи объяснят, что можете, если они забыли ( а точнее намекают на взяточку).
    Спасибо за ответ! Я понял, что подавать документы можно в любом овире города. Остался нюанс насчет места получения паспорта. В FAQ списке часто задаваемых вопросов сказана такая фраза.
    - по умолчанию, паспорт выдается в ОВИРe по месту вашей регистрации (читаем 19 пункт приказа). о своем желании получить паспорт по месту подачи документов нужно уведомить сотрудников ОВИРа. для исключения "сюрпризов" свое желание желательно оформить письменно в свободной форме.
    Кто-нибудь представляет как эта свободная форма может приблизительно выглядеть? Как заявление? На чье имя? В faq-e образцов такого заявления не видел.

Насчет звонка в Киев - отличная мысль. Подскажите номер телефона, по которому надо звонить? И обязаны ли будут в Киеве давать какие-то разъяснения по телефону? Не пошлют ли попросту? Не хочется сотрясать воздух пустыми угрозами позвонить "начальству", если начальство не захочет со мной разговаривать.

Мой второй вопрос, к сожалению, пока остался без ответа. Какой комплект документов нужен для вписывания ребенка в загранпаспорт, без оформления проездных документов.
    - свидетельство о рождении? Оригинал или копия?
    - Свидетельство о браке? Оригинал или копия?
    - Обязательна ли для этого отметка о ребенке в гражданском паспорте?
    - Фотографии ребенка?
    - Присутствие самого ребенка?
    - Дополнительные заявления с просьбой добавить отметку о ребенке в паспорт? Образец? Или достаточно оставить не зачеркнутым соответствующий пункт в анкете-заявке?
    - Еще какие-то документы?

Заранее спасибо

11. Вверх #18450
    Посетитель
    Вклеевали фото ребенка в паспорт в прошлом году на Преображенской. Инспектор сама заполнила форму, взяла 2 ксерокса св-ва о рождении и 4 фотки, т.к. вклеили в паспорт мне и мужу. Все это делалось вместе с оформлением паспортов без каких-либо доплат. Ребенка с собой брать не надо и отметки о ребенке в гражданском паспорте тоже.

12. Вверх #18451
    Новичок
    Mrs. Serge и РадостьПечаль спасибо за ваш совет уже подал документы на малиновском сделал как вы сказали все прошло без проблемм.

13. Вверх #18452
    Посетитель
    Хочу пойти сделать загранпаспорт,в Киевском Овире...попытался прочитать последние несколько страниц и ничего не понял..или не внимательно читал или 2.5 человека не дают мне сосредоточиться))может кто-то обьяснит мне в 2-х предложениях что там да как)..за что надо платить за что нет...если не тяжело..Пожалуйста)

14. Вверх #18453
    Цитата Сообщение от tennisist Посмотреть сообщение
    Хочу пойти сделать загранпаспорт,в Киевском Овире...попытался прочитать последние несколько страниц и ничего не понял..или не внимательно читал или 2.5 человека не дают мне сосредоточиться))может кто-то обьяснит мне в 2-х предложениях что там да как)..за что надо платить за что нет...если не тяжело..Пожалуйста)
    Вот вам расписание и реквизиты Киевского ОВИРа, платите в любом банке три платежки на общую сумму 377,15 (меньшая комиссия Ощадбанк) и идете в очередь к инспектору с оригиналом и 2 копиями паспорта и копией и оригиналом ИИН
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

15. Вверх #18454
    Цитата Сообщение от Cyberslon Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Я понял, что подавать документы можно в любом овире города. Остался нюанс насчет места получения паспорта. В FAQ списке часто задаваемых вопросов сказана такая фраза.
    Кто-нибудь представляет как эта свободная форма может приблизительно выглядеть? Как заявление? На чье имя? В faq-e образцов такого заявления не видел.
    Насчет звонка в Киев - отличная мысль. Подскажите номер телефона, по которому надо звонить? И обязаны ли будут в Киеве давать какие-то разъяснения по телефону? Не пошлют ли попросту? Не хочется сотрясать воздух пустыми угрозами позвонить "начальству", если начальство не захочет со мной разговаривать.
    Мой второй вопрос, к сожалению, пока остался без ответа. Какой комплект документов нужен для вписывания ребенка в загранпаспорт, без оформления проездных документов.
    - свидетельство о рождении? Оригинал или копия?
    - Свидетельство о браке? Оригинал или копия?
    - Обязательна ли для этого отметка о ребенке в гражданском паспорте?
    - Фотографии ребенка?
    - Присутствие самого ребенка?
    - Дополнительные заявления с просьбой добавить отметку о ребенке в паспорт? Образец? Или достаточно оставить не зачеркнутым соответствующий пункт в анкете-заявке?
    - Еще какие-то документы?
    Заранее спасибо
    Анекту на месте дает инспектор. Так понимаю уже в свой действующий ЗП вписываете.
    Сайт ДМС http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про оплату вартості адміністративної послуги;
    платіжний документ (квитанція) з відміткою банку, відділення поштового зв’язку або коду проведеної операції про сплату державного мита або документ, що підтверджує повне чи часткове звільнення від його сплати;
    паспорт громадянина України (у разі досягнення дитиною 16 років);
    свідоцтво про народження (у разі якщо дитині менше 16 років); Оригинал и 2 копии
    закордонний паспорт одержувача адміністративної послуги; ваш паспорт и икопии
    на дітей віком від 5 до 18 років фотокартки розміром 35 х 45 мм. Фото ребенка сделать заранее. Присутствие ребенка не нужно.
    Вот вам счастье тел Call-центр 0-800-301-200
    Гаряча лінія (044) 383-76-26 и 0442895081
    По данным телефонам более действенно разговаривать и очень вежливо и приветливо, чем с начальником (например преображенской - нагло врет, то что я знаю 100%).
    Если вы хотите попутно со своим паспортом, то данная процедура вписывания ребенка бесплатно. От вас надо фоткарточки ребенка (если ему от 5 -16 лет, хотя можете и меньшего вклеить фото, т.к. есть ряд стран, которые на границе требуют фото ребенка и младшего 5 лет)
    2 копии и оригинал свидетельства о рождении ребенка
    Последний раз редактировалось РадостьПечаль; 29.10.2013 в 10:55.
    Собираю массовку в кино!

16. Вверх #18455
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    добрый день. подскажите пожалуйста на какой р/с платить 18,63 грн за вписание ребёнка в действующий загранпаспорт??

17. Вверх #18456
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    добрый день. подскажите пожалуйста на какой р/с платить 18,63 грн за вписание ребёнка в действующий загранпаспорт??
    это услуги ДМС
    Изображения
    Собираю массовку в кино!

18. Вверх #18457
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    это услуги ДМС
    ясненько)) спасибо

19. Вверх #18458
    Цитата Сообщение от НИВА Посмотреть сообщение
    Mrs. Serge и РадостьПечаль спасибо за ваш совет уже подал документы на малиновском сделал как вы сказали все прошло без проблемм.
    А поподробнее где и как?
    Собираю массовку в кино!

20. Вверх #18459
    Посетитель
    Цитата Сообщение от narcis Посмотреть сообщение
    http://vk.com/phootomix
    группа фотодизайнерских услуг(фото на документы тут тоже есть)
    добавляйтесь
    Гарантируете, что фотографии, заказанные у Вас, беспрекословно будут приняты инспекторами ГМС?! Давайте так: если Вы готовы компенсировать 207,15 грн. в случае отказа инспектором ГМС принять эти фотографии - то Ваше сообщение имеет право быть в этой теме, если не согласны - с участников ветки "минуса" и жалоба модераторам об офтопе. Ожидаем Ваше решение в течение суток.

21. Вверх #18460
    Частый гость Аватар для Татьяна_xxx
    Подскажите кто в курсе на Канатной совсем не работает ОВИР или только на прием документов? если мне надо забрать паспорт и вписать ребенка туда могу я к ним завтра приехать. И еще если на сайте написано "Персоналізацію завершено. Паспорт відвантажено 25.10.2013
    до органу видачі. Термін доставки 1-3 робочих дні." то правильно ли я понимаю что паспорт уже у них? спасибо.
    Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.

Ответить в теме
Страница 923 из 2230 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права