Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 923 из 1929 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 38566
  1. Вверх #18441
    Посетитель Аватар для anginsan
    БРСМ 7,84 идет вниз
    Последний раз редактировалось anginsan; 24.09.2015 в 09:40.

2. Вверх #18442
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от anginsan Посмотреть сообщение
    БРСМ 8,84 идет вниз
    дорого
    Все тут ниже 8ми давно заправляются )))

3. Вверх #18443
    User banned
    БРСМ 8,84 идет вниз
    Может 7.84?

4. Вверх #18444
    Посетитель Аватар для anginsan
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Может 7.84?
    ошибочка, со скидкой ваще сказка

5. Вверх #18445
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    ошибочка, со скидкой ваще сказка
    На сан оиле 7.70
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

6. Вверх #18446
    User banned
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    На сан оиле 7.70
    Но тут 7.70 и все, а на БРСМ 7.84-0.68 (полный бак) = 7.16... Это как бы меньше))

7. Вверх #18447
    Но тут 7.70 и все, а на БРСМ 7.84-0.68 (полный бак) = 7.16... Это как бы меньше))
    Опа, а как же 84 коп скидка?))
    ОСМД - наше все!

8. Вверх #18448
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    сегодня заправлялся скидка 84 копейки

9. Вверх #18449
    User banned
    Ну тогда уж 88 коп) 48 коп макс скидка по карточке + 20 коп за полный бак + 20 коп за чай-кофе. Последние 20 копеек имеют смысл только если объем заправки более 45 литров и при покупке простого черного чая. В противном случае вы начинаете платить за чай))
    В моем случае, когда объем заправки ну минимум 55 литров, а максимум 74 литра это имеет некоторый смысл. А вообще эта скидка скорее заточена на тороидальные баллоны до 43 литров, в которые влазит 35. Тут вы в любом случае платите за чай (9 грн) и тем более за кофе (13 грн).

---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 11:45 ----------

Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    сегодня заправлялся скидка 84 копейки
    Ну это ты кофе выпил)

10. Вверх #18450
    Ну тогда уж 88 коп) 48 коп макс скидка по карточке + 20 коп за полный бак + 20 коп за чай-кофе. Последние 20 копеек имеют смысл только если объем заправки более 45 литров и при покупке простого черного чая. В противном случае вы начинаете платить за чай))
    В моем случае, когда объем заправки ну минимум 55 литров, а максимум 74 литра это имеет некоторый смысл. А вообще эта скидка скорее заточена на тороидальные баллоны до 43 литров, в которые влазит 35. Тут вы в любом случае платите за чай (9 грн) и тем более за кофе (13 грн).

---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 11:45 ----------

Ну это ты кофе выпил)
    кофе попил,хот дог перекусил,зачем себе любимому отказівать--а скидка---хорошо когда она есть ,а считать что ті сєкономил 5 рублей на заправке и при єтом себе отказівать в чем то-ну це таке---мі теряем и больше иногда

11. Вверх #18451
    User banned
    кофе попил,хот дог перекусил,зачем себе любимому отказівать--а скидка---хорошо когда она есть ,а считать что ті сєкономил 5 рублей на заправке и при єтом себе отказівать в чем то-ну це таке---мі теряем и больше иногда
    Тут такое дело, я люблю даже кофе выпить с относительным комфортом. Так как заправляюсь по дороге в Черноморку, то могу сказать, что стоя возле окошка, где толпится народ, невозможности покурить на заправке.... мне такое питие не доставляет никакого удовольствия. Чай иногда беру, так могу сэкономить еще 5 грн. А почему бы их не сэкономить)) пользуясь недоработками скидочной системы.
    Мы теряем гораздо больше и часто иногда не осознавая этого. Но потери - потерями, а навары - наварами. Мух и котлеты предпочитаю видеть отдельно))

12. Вверх #18452
    Частый гость Аватар для ANTARES
    неее))) тут 7.70 - 0.20 (во всяком случае у меня)

---------- Сообщение добавлено 24.09.2015 в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от BenF Посмотреть сообщение
    Согласен, такую же возможность и ZENIT PRO OBD дает, меня только смущает, один момент, если подключить OBD, нельзя будет пользоваться блютус и через него плюс смартфон или планшет на андроиде мониторить работу газомозга или нельзя будет пользоваться бортовым компьютером (например мультитроникс с поддержкой работы двигателя на газе) и все это потому, что : (применимо для ZENIT PRO OBD ) «1) Подключение происходит сразу при включении зажигания при условии что система находится в режиме„Автомат”, если в момент включения зажигания система в режиме „Бензин”. ЭБУ не пробует соединится с OBD. 2) Если при включении зажигания канал передачи данных занят (в гнездо OBD подключен например сканер OBD) ЭБУ переходит в пассивное состояние и не пробует соединится до следующего включения зажигания. 3) Чтение параметров OBD во время работы на бензине возможно ЕСЛИ автомобиль ранее работал на газу, ЭБУ соединится с OBD, а потом переключится на бензин». Кто пользуется Stag-4 QBox Plus, у вас такая же история с подключением OBD?
    да, на Зенит Про ОБД штука преинтереснейшая тоже, правда и стоит гривен на 500 дороже (я про сам блок). Получается, что подключение к OBD идёт по тому же диагностическому кабелю и чтоб его (кабель/блютус) воткнуть, нужно отключить ОБД... как на Q-box не знаю, сейчас знающие расскажут
    Последний раз редактировалось ANTARES; 24.09.2015 в 10:57.

13. Вверх #18453
    Тут такое дело, я люблю даже кофе выпить с относительным комфортом. Так как заправляюсь по дороге в Черноморку, то могу сказать, что стоя возле окошка, где толпится народ, невозможности покурить на заправке.... мне такое питие не доставляет никакого удовольствия. Чай иногда беру, так могу сэкономить еще 5 грн. А почему бы их не сэкономить)) пользуясь недоработками скидочной системы.
    Мы теряем гораздо больше и часто иногда не осознавая этого. Но потери - потерями, а навары - наварами. Мух и котлеты предпочитаю видеть отдельно))
    все исходя из ситуации,в черноморке да-неудобно---а так отъехал в сторону в конец заправки---ну это больше трассовый вариант--поэтому у каждого свое

14. Вверх #18454
    User banned
    все исходя из ситуации,в черноморке да-неудобно---а так отъехал в сторону в конец заправки---ну это больше трассовый вариант--поэтому у каждого свое
    Для трассы согласен. А у меня проще. Я просто еду в Метро за продуктами и заодно заправляюсь. Примерно раз в 2 недели. Не могу сказать, что я голодаю, так что кофе-чай, а тем более еда на заправке, меня не сильно вдохновляет) Но согласен, каждому свое.

15. Вверх #18455
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    неее))) тут 7.70 - 0.20 (во всяком случае у меня) :..
    Подтверждаю. Но для получения скидки (сначала 10 коп, а позже 20 коп), необходимо было у них купить карту за 20 гривен. Жлобы.

16. Вверх #18456
    User banned
    Согласен, такую же возможность и ZENIT PRO OBD дает, меня только смущает, один момент, если подключить OBD, нельзя будет пользоваться блютус и через него плюс смартфон или планшет на андроиде мониторить работу газомозга или нельзя будет пользоваться бортовым компьютером (например мультитроникс с поддержкой работы двигателя на газе)
    ниче не понял) кто на ком стоял? (с) )))

ок.. дабы не выяснять, у меня:

- газомозг подключен к раъему OBD напрямую с обратной стороны( припаян)
    - Сканер OBD может быть параллельно включен в разъем с передней стороны
    - при включении зажигания газомозг делает несколько попыток соединиться с ЭБУ авто, и, если сканер не подключен, соединение происходит успешно и газомозг получает данные ЭБУ авто
    - если воткнуть в разъем сканер, газомозг пытается соединиться, и, после нескольких безуспешных попыток, откладывает попытку соединения до следующего включения зажигания, при этом можно соединиться любой программой через сканер OBD ( блютуз-ELM, K-Line адаптер и проч) к ЭБУ авто

то есть - в любом случае одновременно два устройства не могут считывать данные ЭБУ автомобиля)

ЗЫ.. в проге Стага есть возможность мониторить все параметры ЭБУ авто ( так же, как и любой диагностической программой) так что если есть такая необходимость, просто соединяешься стаговской прогой и делаешь все тоже - смотришь топливные коррекции, показания лямбдозонтов, ошибки мотора, сбрасываешь их, если это необходимо, или прога сбрасывает сама , если установить нужные галочки)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.09.2015 в 12:22.

17. Вверх #18457
    Новичок
    Спасибо за ответ, просто на машине стоит газомозг ZENIT PRO OBD и OBD тоже подключен к разъему OBD напрямую с обратной стороны( припаян). Просто меня интересовал мониторинг через бортовой компьютер мультитроникс с поддержкой работы двигателя на газе, но как выяснилось одновременная работа газомозга с OBD и мультитроникса с OBD не получится, тогда блютус или переходник на usb подключенные к газомозгу (как правило размещаемому в подкапотном пространстве) дают возможность подключить к газомозгу ноутбук на виндоус или смартфон/планшет на андроиде или что еще интереснее универсальные 2 DIN магнитолы на ОС Android и мониторить «топливные коррекции, показания лямбдозонтов, ошибки мотора, сбрасывать их, если это необходимо, или прога сбрасывает сама , если установить нужные галочки» и главное все это будет работать одновременно, т.е. и газомозг с OBD и ноутбук/планшет/смартфон через блютус или разъем usb, правильно? Вероятно, для удобства подключения через usb необходимо просить устанавливать газомозг под приборным щитком, возле колодки OBD. Но к сожалению у ZENIT PRO OBD нет программ для андроид устройств, а у Stag-4 QBox Plus есть.Еще у ZENIT PRO OBD устаревший МАП сенсор, поправьте если эта информация неправильна по МАП сенсору.

18. Вверх #18458
    о, тут я поддерживаю) езжу на брсм с пустым баком как правило или с тренировки либо просто проголодавшимся и супруга очень их хот-доги любит) вообщем скидка выходит ровно на хот-доги) да, мы оставляем там те же деньги как и на обычной заправке без скидки, но при этом мы покушали и поехали.
    ОСМД - наше все!

19. Вверх #18459
    User banned
    ... тогда блютус или переходник на usb подключенные к газомозгу (как правило размещаемому в подкапотном пространстве) дают возможность подключить к газомозгу ноутбук на виндоус или смартфон/планшет на андроиде или что еще интереснее универсальные 2 DIN магнитолы на ОС Android и мониторить «топливные коррекции, показания лямбдозонтов, ошибки мотора, сбрасывать их, если это необходимо, или прога сбрасывает сама , если установить нужные галочки» и главное все это будет работать одновременно, т.е. и газомозг с OBD и ноутбук/планшет/смартфон через блютус или разъем usb, правильно? ...
    правильно
    газомозг через интерфейс к ОБД авто, а планшет/мобильник/комп через usb или блютуз к газомозгу
    газомозг считывает все параметры с ОБД , а их можно считать с газомозга планшетом или компом)
    при этом газомозг всегда вносит коррекцию в работу газовых форсунок исходя из параметров ОБД)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.09.2015 в 14:18.

20. Вверх #18460
    User banned
    Спасибо за ответ, просто на машине стоит газомозг ZENIT PRO OBD и OBD тоже подключен к разъему OBD напрямую с обратной стороны( припаян). Просто меня интересовал мониторинг через бортовой компьютер мультитроникс с поддержкой работы двигателя на газе, но как выяснилось одновременная работа газомозга с OBD и мультитроникса с OBD не получится, тогда блютус или переходник на usb подключенные к газомозгу (как правило размещаемому в подкапотном пространстве) дают возможность подключить к газомозгу ноутбук на виндоус или смартфон/планшет на андроиде или что еще интереснее универсальные 2 DIN магнитолы на ОС Android и мониторить «топливные коррекции, показания лямбдозонтов, ошибки мотора, сбрасывать их, если это необходимо, или прога сбрасывает сама , если установить нужные галочки» и главное все это будет работать одновременно, т.е. и газомозг с OBD и ноутбук/планшет/смартфон через блютус или разъем usb, правильно? Вероятно, для удобства подключения через usb необходимо просить устанавливать газомозг под приборным щитком, возле колодки OBD. Но к сожалению у ZENIT PRO OBD нет программ для андроид устройств, а у Stag-4 QBox Plus есть.Еще у ZENIT PRO OBD устаревший МАП сенсор, поправьте если эта информация неправильна по МАП сенсору.
    А что значит устаревший? Какой поставят, такой и будет. Да и вообще, его задача разряжение мерять. Тут главное, что бы более менее точно показывал.

Ответить в теме
Страница 923 из 1929 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права