|
Ну мы тоже в темноте, но ночью просыпаемся( ((( дурю водой, нифига не проходит номер. Как то через день кушаем к 4 утра, раз просто пустышкой обходимся.
А давно вы так спите? И не просит ночью кушать или пить? Так само по себе получилось или ты в чем то настойчивость проявила?
Наши детки-наша радость))))
Малая такая чуднаяМне нравится её выражение лица
Типа - слыш, а ну идем купаться
Даю компот как водичку. Не парюсь о том, что могу перебить аппетит...
Миша уе давно выдерживает 4 часа между кормлениями.
О, как я тебя понимаю.... Мы до сих пор еще мучаемся...
МечтааааааНо, к сожалению, мой ребенок, просыпается покушать каждую ночь, а то и по 2 раза за ночь....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки,хочу наночь давать что-то плсытнее смеси,что посоветуете : смесь из серии гречнпвая,рисовая,кукурузная и овсяная или кашу? Может она крепче спать будет или дольше)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Мы ложимся в 21.00, подъем в 8.30-9.00. Сейчас, правда, готовлюсь к переводу времени и поэтому стала ей укладывание оттягивать, недели за 3 вышли потихоньку на 21.30-21.45. Тоже стала гораздо крепче, дольше и лучше спать, когда я перестала оставлять ночник включенный и стала наглухо зашторивать шторы
Ну, и ночью два перекуса: в 1.00 и в 5.00
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 17.10.2014 в 22:22.
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки...фонтанские))) никто не собирактся некст заказывать? Нужны колготки, я б присоединилась))))
А как вы вышли на такой график,малышка сама или с помощью?
Я вот все собираюсь раньше ее будить и потом раньше укладывать,но как по миновению волшебной палочки просыпаемся ОБЕ в 10:30, а засыпаем в 23:00 не раньше. И спит в моей кровати.
Малая сегодня снова упала вместе с ходунками прямо на лицо! Кошмар просто! Капризничала потом долго( надеюсь все обошлось! В 9 пойдем сделаем узи головы,пройдем планово невропатолога и хирурга.
Всегда хотела спросить да все не доходила) Кто-то рожал в областном или 4-м рд на дежурке? Как у вас все прошло?
А вообще кто из вас рожал не по договоренности?
Мы сегодня гуляли долго, наслаждались последним (судя по погоде за окном, буквально) теплым денечком)
Пока Маня дрыхла, мама от нечего делать забацала венок из кленовых листьев, и устроила проснувшейся дочке фотосет)))
Да, компотик даю между приемами пищи. Весь день предлагаю. Так как воду пить не хочет, а от прикорма какули плотные довольно. Надо жидкости больше, по-любому.
24.03.2014 -Машенька!!!
У нас тоже пока точь в точь как у вас,.-в 1.00 и в 4.00 или 5.00 )но моя потом просыпается к 6 и уже гуляем часа 2-3, пока опять не уснет,...сколько уже пробовала укладывать и поаозже и баюкать чтоб попозже просыпалась..ну никак ((( так тяжело каждый день в 6 утра просыпаться....(ложимся в 20.00) если позже, то оооочень капризничает...и глаза трет
Последний раз редактировалось Жюльен; 18.10.2014 в 06:20.
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Привет девочки! Поздравляю всех мама и мини именинников!!!!! Нам сегодня 8 месяцев. Я не могу поверить, что так быстро летит время а особенно когда работаешь. Мы уже почти стоим, но пока с помощью)) Говорим мама, бубу, дада есть все кроме папы пока. Умеем показывать ладушки и просимся на горшок)) Особенно прикольно слышать ночью на всю комнату а-а-а и срочно надо сажать на горшок)) Мы уже перешли на однодневный сон и мне это не очень нравиться, так хочется что бы вернулись двух дневному. Мы уже ходим за ручки по площадке и накупили разной обуви ботинки и сапожки)) хотя я наивная, думала что нам они будут нужны только весной Мы любим овощи с мясом и фрукты а ненавидим каши и творожок. Каждый день радуюсь, что у нас есть это маленькое сокровище, люблю её просто жуть. Извините, что давно не писала а только читала. С ноября выхожу опять в декрет(возвращаюсь с моей Саше))
Последний раз редактировалось Anka*; 18.10.2014 в 08:57.
Социальные закладки