Привет всем )
Да,дождь этот....мы изза него опять не пошли анализы сдавать....капец ! наша врачиха нас прибъет !!!
|
Привет всем )
Да,дождь этот....мы изза него опять не пошли анализы сдавать....капец ! наша врачиха нас прибъет !!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Таня Татка говорила про скакалку, теперь ты, Надя.... А сиськи то как? Меня мои по лбу бить будут, я так себе сотрясение заработаю, а не минус кг...
У меня есть спорт лиф, но он так втемяшивает грудь, не думаю что это хорошо будет, разве что для застоя.
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
короче я совсем расстроилась, пошла посмотрела ветку в Контакте, девули я ТАК вам завидую))) я столько всего пропустила, ой такие фотки у вас классные))) и фотосесии я тоже хочу. а я беременная не фотосесилась*(((( эх
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
позвонила мужу ,объяснила ситуацию,говорит "Жди меня,я вас завезу машиной и недельку с вами побуду ,если бабушке полегчает поедем домой вместе,если нет побудете там еще недельку ,я съезжу в город закуплю вам хавчика,памперов,наколю дров и наношу воды на нделю наперед"))
Всем привет! Погодка не радует, а я сегодня наконец добралась до сабеса, в порядке живой очереди была 3 с малой на руках оформляла документы она там устроила истерику, пипец хорошо хоть все быстро сделала. Кстати девочки кто в малиновском р-не уже на Б.Хмельницкого работает инспектор
Социальные закладки