Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 923 из 2060 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 41181
  1. Вверх #18441
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ну теперь понятно

не судьба, это врач с посёлка, я если туда езжу, то только за "вышивкой крестиком" на Заболотного
    не знала, что поселок Котовского у нас уже другой страной считается и туда визу получать надо.. ко мне вот сегодня девушке не лень было из Дальника на консультацию приехать, а вы до поскота добраться не можете.. да и смысла особого "давить просто так на клаву" нет, в любом случае надо видеть откуда ноги у проблемы вашей растут и что с этим всем делать, через форумное общение проблема вряд ли разрешиться сама собой.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

2. Вверх #18442
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Ну, мы же с Вами не знаем, куда stomat литьё отдаёт...
    Может, там льют недорого,но в полости рта окисляется,и привкус металла...

Куда и все.Не ну может Вы льете сами и контролируете метал.Себе бы не одели за полированную резинкой после обжига коронку,что есть гирлянда на фото чуть ранее

3. Вверх #18443
    Не покидает форум
    а куда все отдают?)) у нас как минимум несколько крупных литеек и да, некоторые себе льют сами и контролируют и литье и метал, который пускают в работу, а т.к он в закупке разный по цене то и литье может выдавать сюрпризы, а может не выдавать

4. Вверх #18444
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение

Кстати, да. Иногда приходится снимать коронки 20-тилетней давности, зубы под ними - очень даже очень.
    Что лишний раз подтверждает, что основная причина проблем - всё-таки не материал, а косоглазость докторра плюс жопорукость техника...
    Мне когда-то пришлось общаться с техником, с НИИ на Ленина, который долго пытался выяснить, какие булатные коронки мне предпочтительней - "со щелчком", или посвободней, как многие доктора любят, чтобы легко померять, а потом подкрампонить.
    Может Вам с докладом в Киев на конгресс,то они там все только о cad cam и имплантах,а лучше в Германию,много народу придет на это чудо техники посмотреть

5. Вверх #18445
    User banned
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    не знала, что поселок Котовского у нас уже другой страной считается и туда визу получать надо.. ко мне вот сегодня девушке не лень было из Дальника на консультацию приехать, а вы до поскота добраться не можете..
    так я ж не с Дальника, думаю мне вот этого с головой хватит решить проблемы с коронкой
    Вложение 7447918

6. Вверх #18446
    Не покидает форум
    перед нг вас вряд ли кто-то возьмет если вы не постоянный клиент. у всех врачей все забито

7. Вверх #18447
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    перед нг вас вряд ли кто-то возьмет если вы не постоянный клиент. у всех врачей все забито
    на худой конец 24-часа в сутки всегда есть скорая 3-я станция черноморки правда им проще вырвать и не морочить голову
    если график не поменялся и её не коснулись покращення с реорганизацией

8. Вверх #18448
    Цитата Сообщение от Сергун Посмотреть сообщение

А покажите мне пожалуста каким таким припоем вам спаивали мосты, для радиосхем, что ли, где вы в обычном припое ПСР (припой серебряный) -37 нашли свинец, олово и остальное г...
    Да уж,а булат тогда это золото .Показываю чем Вы паяете я давно такое не делаю .СОСТАВ И ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА
    Проволока ПСрМЦ-37 представляет собой сплав серебра (37%), марганца, цинка, никеля, кадмия, магния и меди.В интернете откройте и почитайте.Просто убиваете своими познаниями,по химии у Вас явно было 2.если думаете,что чистым серебром паяете,хоть сейчас узнаете.Заодно будете знать почему такое название и причем тут 37. Специалисты вы же с чужим здоровьем дело имеете.То что можете объяснить,что булат это только напыление,а не штампованные коронки,уже хорошо,но это люди и без Вас знают,привычнее просто на них говорить булатные
    Последний раз редактировалось stomat; 25.12.2013 в 23:57.

9. Вверх #18449
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    Может Вам с докладом в Киев на конгресс,то они там все только о cad cam и имплантах,а лучше в Германию,много народу придет на это чудо техники посмотреть
    Дык чо уж там мелочиться.
    Заявку сразу в Нобелевский камитет, че уж там.
    Я конечно понимаю, миллион паршивых франков это вовсе не масштаб коллеги, ну будет там на резину к парку бэнтли/ролсройсов.
    "А если найду?.." (c)

10. Вверх #18450
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    так я ж не с Дальника, думаю мне вот этого с головой хватит решить проблемы с коронкой
    Вложение 7447918
    Дык, нормальная конкуренция.
    Главное - неусыпная забота о пациенте, контроль каачества.
    "А если найду?.." (c)

11. Вверх #18451
    Куда и все.Не ну может Вы льете сами и контролируете метал.Себе бы не одели за полированную резинкой после обжига коронку,что есть гирлянда на фото чуть ранее
    Да он явно зубы чистит. Вот у него и индекс КПИ 0.
    А металл явно контролирует. Чтобы литейщик гвоздей из ведра в тигель не забыл кинуть.
    Чистый КХС дорог сам по себе. Надо экономить. Разбавлять.
    А то понапридумывали, католики всякие. Литники по два раза в расплав нельзя добавлять!
    Где ж это видано. А они ж это, того, тоже ведь из металла. А тут пациенты прут, перед НГ. Им за три дня надо сделать то, что гнило двадцать лет под нитридом титана.
    "А если найду?.." (c)

12. Вверх #18452
    товарищи, вам не надоело тут пись... ой, т.е. крутостью мериться.. и друг друга поливать нечистотами? может вспомните о таком волшебном слове "коллегиальность" и обсуждение устаревших методик протезирования, которые никак не канут в Лету на просторах нашей необъятной родины, перенесете куда-нибудь в более подходящее место?
    I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #18453
    товарищи, вам не надоело тут пись... ой, т.е. крутостью мериться.. и друг друга поливать нечистотами? может вспомните о таком волшебном слове "коллегиальность" и обсуждение устаревших методик протезирования, которые никак не канут в Лету на просторах нашей необъятной родины, перенесете куда-нибудь в более подходящее место?
    А че "товарищи?". Я протестую. Сразу "коммисары". У меня есть мандат швейцарского конгресса.
    Про крутость - это к... я не знаю, к кому.
    Тут нармальные пацаны с малдаванки и таирова опсуждают, у коко прямоток блястит круче под золото.
    Шо?

З. Ы. Помоему, дискуссия в пределах темы форума.
    А кто гого грязью поливает? Это все ИМХО. Мадмуазель, ви чиво?
    "А если найду?.." (c)

14. Вверх #18454
    Честно ничего уже не хотела писать.Просто когда техник думает,что он паяет чистым серебром,а 37 в названии это наверное для созвучия,не смогла промолчать.Любой человек понимает,что серебро мягкое и его мосты бы гнулись во все стороны.Если бы он делал зубы только себе и своим родственникам не вопрос.Устаревшие методики никак не канут,потому что не лень только считать деньги,это же надо читать,вникать. Спор может не так и плохо,вот Сергун может хоть сейчас посмотрит состав припоя и будет знать к чему там 37

15. Вверх #18455
    Частый гость Аватар для S_unny
    Люди, у кого есть телефон Владимира Владимировича, кот. работает на территории бывшего з-да Шторм??? Оставьте, пожалуйста, в ЛС!
    Последний раз редактировалось S_unny; 26.12.2013 в 12:16.

16. Вверх #18456
    Честно ничего уже не хотела писать.Просто когда техник думает,что он паяет чистым серебром,а 37 в названии это наверное для созвучия,не смогла промолчать.Любой человек понимает,что серебро мягкое и его мосты бы гнулись во все стороны.Если бы он делал зубы только себе и своим родственникам не вопрос.Устаревшие методики никак не канут,потому что не лень только считать деньги,это же надо читать,вникать. Спор может не так и плохо,вот Сергун может хоть сейчас посмотрит состав припоя и будет знать к чему там 37
    я думаю, что тут немного другая причинно-следственная связь.. они у нас пока не канут в Лету, потому что далеко не все пациенты могут себе позволить VIP-стоматологию и хотят "по-дешевле", а дешево и хорошо - это понятия редко совместимые..
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #18457
    я думаю, что тут немного другая причинно-следственная связь.. они у нас пока не канут в Лету, потому что далеко не все пациенты могут себе позволить VIP-стоматологию и хотят "по-дешевле", а дешево и хорошо - это понятия редко совместимые..
    Согласна,но если бы врачи знали(им простительно все знать сложно помимо своего еще и техническое,вот оказывается техники даже не все в курсе чем они работают),что штампованные коронки с напылением из нитрида титана(булат)для соединения коронок между собой и искусственными зубами, используется технология пайки с применением припоя, в состав которого входит 37%серебра ,а остальное ряд других металлов,вредны для организма,в первую очередь страдают почки и печень.И говорили это пациентам,согласитесь многие бы призадумались,а может поднакопить на что-то получше и желающих на этом сэкономить уменьшилось. Есть такие врачи,что кроме этого другого не ставят,им не выгодно чтобы пациент знал правду.

18. Вверх #18458
    трубокур-анархист Аватар для Сергун
    Я так пролистал десяток страниц последних темы и понял, что ты, Dr. Evil и стомат прям "звёзды" данной темы...

Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    turbik78, я кажется, нашел вам человека, который сделает булат на 20 лет.
    Чек попросить не забудьте.
    Документ всё-таки.
    Ты ошибся, хотя мне и так всё равно, что в твоём воспалённом мозгу делается.
    Да уж,а булат тогда это золото .Показываю чем Вы паяете я давно такое не делаю .СОСТАВ И ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА
    Проволока ПСрМЦ-37 представляет собой сплав серебра (37%), марганца, цинка, никеля, кадмия, магния и меди.В интернете откройте и почитайте.Просто убиваете своими познаниями,по химии у Вас явно было 2.если думаете,что чистым серебром паяете,хоть сейчас узнаете.Заодно будете знать почему такое название и причем тут 37.
    Послушай, солнце, ты решила поставить мне оценку и моим знаниям, смешно прям. Ты прям открыла мне глаза на то, что такое 37, а то куда же мне ущербному книжки читать, я же на булате сижу и бабло рублю, нанося ущерб здоровью и окружающей среде. Вот только интересно, ты же там писала ещё про свинец и олово, где оно там, никак найти не могу.
    Расслабтесь и не заморачивайтесь, умничайте со своими пациентами и рассказывайте им свои сказки, а мне оно без надобности... Адью
    Последний раз редактировалось Сергун; 26.12.2013 в 18:47.
    - Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
    - По самоучителю.©

19. Вверх #18459
    Посетитель Аватар для vitalikwild
    Расслабтесь и не заморачивайтесь, умничайте со своими пациентами и рассказывайте им свои сказки, а мне оно без надобности... Адью
    +1

20. Вверх #18460
    Я так пролистал десяток страниц последних темы и понял, что ты и стомат прям "звёзды" данной темы...

Ты ошибся, хотя мне и так всё равно, что в твоём воспалённом мозгу делается.

Послушай, солнце, ты решила поставить мне оценку и моим знаниям, смешно прям. Ты прям открыла мне глаза на то, что такое 37, а то куда же мне ущербному книжки читать, я же на булате сижу и бабло рублю, нанося ущерб здоровью и окружающей среде. Вот только интересно, ты же там писала ещё про свинец и олово, где оно там, никак найти не могу.
    Простите если я Вас обидела,такой цели не преследовала,сами начали за какие-то радио схемы,весело.Простите еще раз,ничего личного!!!!!

Ответить в теме
Страница 923 из 2060 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 1023 1423 1923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права