Девочки, я серьезно, для меня это просто разрыв мозга, ни одном сборнике рецептур (коими я привыкла пользоваться в работе) я не могу найти приемлемое питание для своего ребенка, я все таки как повар к этому вопросу подхожу.
|
Девочки, я серьезно, для меня это просто разрыв мозга, ни одном сборнике рецептур (коими я привыкла пользоваться в работе) я не могу найти приемлемое питание для своего ребенка, я все таки как повар к этому вопросу подхожу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
ну то ж сборники про еду для взрослых))))))))))) сходи к ТВ на консультацию, есть тема про прикорм, сайты про детское питание, ну можно найти что-то подходящее.
А какой рецепт супа в таком возрасте? бульон овощной плюс тефтелька)))) мне самой такие супы нравятся больше, если на каждый день.
Жить легко и радостно!
ничего из того, что она знает. Сигнал к тому, чтобы предложить что-то новенькое)
Как говорится, надо раз в неделю открывать для себя новый продукт. Идешь в магазин или на рынок за стандартным набором, и включаешь в него новый вид зелени, или какой-то диковинный фруктик попробовать, или орешки, которые ела последний раз еще в детстве))))
а у Жорика все равно поспрашивай, он же не на 100% такой же, как ВераАвось ответит)
Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.
Kitsy, я тебя вижу, как Софико?
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Привет всем!
Я тут из жизни выпала, с болячками этими... только вас перечитала... и поняла, что я не одна...вирус ходит какой-то противный... Софико 3 суток колбасило не по деццццки... ночью 39,5-39,8... днем ниже 37,4 темпа не падала даже при "фаршировке" всеми средствами от температуры... Трое суток прошло - деть как ни в чем не бывало, довольный жизнью носится по квартире... Я подумала, что это была реакция на зубы (у нее сейчас 5-ка нижняя режется)... но...
после Софико стало трухать меня... меня попустило - второй день Дашка с температурой 39.... ничего не болит, насморка-кашля-срачки нет... просто темпа и все... второй день ничего не ест, только пьет воду... ниже 37,3 температура не опускается... вот сейчас на ночь дала нурофен-сироп и анальдим в попу, ибо 39,5 - это вам не хухры-мухры...
на очереди муж... он не пропустит такую "тусу" ни за чтозатарилась лекарствами, ждем-с...
а вообще, я в этот раз халтурю с лечением... обычно даю кучу лекарств, по расписанию, жменями...
а сейчас просто сбиваю высокую темпу и все. Муж говорит "Правильно, пусть вырабатывается иммунитет". А я реально заметила, что ешь - не ешь эти медикаменты - все равно простуда и сопли на неделю, вирус на 3-5 дней. Так что, экономим на лекарствах![]()
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а я вот боюсь морковку давать сырую (до сих пор боюсь, что подавится)![]()
а у меня не ест морковку сырую, и с яблоком терла тоже не хочет
а нас наоборот, сырую за обе щеки, а от варенной как от отравы лицо стпновится
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
У кого проблемы с едой...а у нас все те же бараны)
Стала я действовать как сказала Стая..в сб 25-30мин крика и уснул...хотел сидеть в машине крутить там все что можно,я не дала...Так у нас уже неделю новая фишка приходит папа домой и все ...........орет,выгибается,хочу туда не знаю куда...дай что то сам не знаю что..короче ад просто..
И только в сб я поняла, что надо делать....конечно это бред но я другого выхода не вижу
Значит пришел папа и я должна уйти с комнаты, они включают Тачки, выключается папин тел...я вообще не появляюсь на глаза...т.е. папа в полном его распоряжении..только его...
Потом я приношу им еду....они вместе едят....
И спустя час я могу появится...когда малый понимает что папа только с ним))))
А в сб сел между нами на диван..и все время смотрел не трогаю ли я его папу.........
Мы сегодня тоже сбивали 39,5 ночью, блин, капец. Но Анальдим сделал свое дело и в течении часа темпа упала до 38, а еще через час до 37.
Утром опять 38. АААААА, блин, когда это закончится!!!! Ждем врача, послушаем, что она скажет!!! Надеюсь сегодня у нас был ПИК и теперь все пойдет на спад и выздоровление!!!
Всем болеющим скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Honda2777 а чего сразу бред)))) Ну хочется малому с папой побыть, это же замечательно, особенно если муж не против) Зато у тебя целый час свободного ТВОЕГО времени.
У нас все сильнее и сильнее малый виснет на мне.... это конечно все очень мило, но я тупо ничего не могу делать если Витя не спит или не ест печенье или не делает это что-то со мной. Сегодня обед был приготовлен ценою рассыпанной по всей кухне фасоли - малый ползал ее собирал, а я успела хоть то-то приготовить.
Роба тоже папин сынок, только он за дверь - плачь, за ноги его хватает, в дверь стучит, воет как белуга. Я нашла в этом плюс, когда мы куда-то выбираемся с малым, я могу хоть немного от него отвлечься, потому что ребенок от папы не отлипает, и в туалет с ним и на руки к нему лезет. У папы выхода не остается, как постоянно быть с ребенком))) Кстати, ревность тоже присутствует.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Социальные закладки