Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 923 из 1000 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,441 по 18,460 из 19999
  1. Вверх #18441
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Девочки, я серьезно, для меня это просто разрыв мозга, ни одном сборнике рецептур (коими я привыкла пользоваться в работе) я не могу найти приемлемое питание для своего ребенка, я все таки как повар к этому вопросу подхожу.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #18442
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    Кстати, а у тебя Жорик еще не идет на диалог? Типа там, будешь кашу или макароны? Овсянку или манку? Сладкую или соленую? Я всегда у Дашки спрашиваю, она у меня уже каши выучила и даже заказ делает на какую-то определенную))) Спрашиваю, добавить ли варенье и если да, то какое - малиновое там или клубничное или абрикосовое.
    Сейчас начинаю у неё спрашивать еще более обширно: что ты хочешь на ужин? Иногда отвечает))) Ну и в течении дня просит определенных вещей, похрумкать сырой морковкой или бананчик. Это помимо хлеба и печенья, которые просятся всегда)))
    Как это не смешно или не печально у меня уже есть такой опыт с Верой - что ты будешь кушать - НИЧЕГО. Ну или как вариант -хот дог, пиццу, Биг Мак.
    Последний раз редактировалось inzomena; 07.04.2013 в 23:41.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #18443
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Девочки, я серьезно, для меня это просто разрыв мозга, ни одном сборнике рецептур (коими я привыкла пользоваться в работе) я не могу найти приемлемое питание для своего ребенка, я все таки как повар к этому вопросу подхожу.
    ну то ж сборники про еду для взрослых))))))))))) сходи к ТВ на консультацию, есть тема про прикорм, сайты про детское питание, ну можно найти что-то подходящее.
    А какой рецепт супа в таком возрасте? бульон овощной плюс тефтелька)))) мне самой такие супы нравятся больше, если на каждый день.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #18444
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Как это не смешно или не печально у меня уже есть такой опыт с Верой - что ты будешь кушать - НИЧЕГО.
    ничего из того, что она знает. Сигнал к тому, чтобы предложить что-то новенькое)
    Как говорится, надо раз в неделю открывать для себя новый продукт. Идешь в магазин или на рынок за стандартным набором, и включаешь в него новый вид зелени, или какой-то диковинный фруктик попробовать, или орешки, которые ела последний раз еще в детстве))))

а у Жорика все равно поспрашивай, он же не на 100% такой же, как Вера Авось ответит)
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

5. Вверх #18445
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    ничего из того, что она знает. Сигнал к тому, чтобы предложить что-то новенькое)
    Как говорится, надо раз в неделю открывать для себя новый продукт. Идешь в магазин или на рынок за стандартным набором, и включаешь в него новый вид зелени, или какой-то диковинный фруктик попробовать, или орешки, которые ела последний раз еще в детстве))))

а у Жорика все равно поспрашивай, он же не на 100% такой же, как Вера Авось ответит)
    В вопросе еды - 100% такой же, что одна плохо ест, что второй. Вера если бы могла на завтрак, на обед и на ужин кушала бы борщ, но и он ей поднодоел.
    Про диковинный фрукт - Вера спрашивает - мама что такое ФЕЙХУЯ ???????
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #18446
    Kitsy, я тебя вижу, как Софико?
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

7. Вверх #18447
    Позитивчик
    Kitsy, я тебя вижу, как Софико?
    Привет всем!

Я тут из жизни выпала, с болячками этими... только вас перечитала... и поняла, что я не одна... вирус ходит какой-то противный... Софико 3 суток колбасило не по деццццки... ночью 39,5-39,8... днем ниже 37,4 темпа не падала даже при "фаршировке" всеми средствами от температуры... Трое суток прошло - деть как ни в чем не бывало, довольный жизнью носится по квартире... Я подумала, что это была реакция на зубы (у нее сейчас 5-ка нижняя режется)... но...

после Софико стало трухать меня... меня попустило - второй день Дашка с температурой 39.... ничего не болит, насморка-кашля-срачки нет... просто темпа и все... второй день ничего не ест, только пьет воду... ниже 37,3 температура не опускается... вот сейчас на ночь дала нурофен-сироп и анальдим в попу, ибо 39,5 - это вам не хухры-мухры...

на очереди муж... он не пропустит такую "тусу" ни за что затарилась лекарствами, ждем-с...

а вообще, я в этот раз халтурю с лечением... обычно даю кучу лекарств, по расписанию, жменями...
    а сейчас просто сбиваю высокую темпу и все. Муж говорит "Правильно, пусть вырабатывается иммунитет". А я реально заметила, что ешь - не ешь эти медикаменты - все равно простуда и сопли на неделю, вирус на 3-5 дней. Так что, экономим на лекарствах
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #18448
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    А ты подходи к этому вопросу как мама). Ребенку НУЖНО так - значит надо именно так готовить).

9. Вверх #18449
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Я тут из жизни выпала, с болячками этими... только вас перечитала... и поняла, что я не одна... вирус ходит какой-то противный... Софико 3 суток колбасило не по деццццки... ночью 39,5-39,8... днем ниже 37,4 темпа не падала даже при "фаршировке" всеми средствами от температуры... Трое суток прошло - деть как ни в чем не бывало, довольный жизнью носится по квартире... Я подумала, что это была реакция на зубы (у нее сейчас 5-ка нижняя режется)... но...

после Софико стало трухать меня... меня попустило - второй день Дашка с температурой 39.... ничего не болит, насморка-кашля-срачки нет... просто темпа и все... второй день ничего не ест, только пьет воду... ниже 37,3 температура не опускается... вот сейчас на ночь дала нурофен-сироп и анальдим в попу, ибо 39,5 - это вам не хухры-мухры...

на очереди муж... он не пропустит такую "тусу" ни за что затарилась лекарствами, ждем-с...

а вообще, я в этот раз халтурю с лечением... обычно даю кучу лекарств, по расписанию, жменями...
    а сейчас просто сбиваю высокую темпу и все. Муж говорит "Правильно, пусть вырабатывается иммунитет". А я реально заметила, что ешь - не ешь эти медикаменты - все равно простуда и сопли на неделю, вирус на 3-5 дней. Так что, экономим на лекарствах
    Да уж... Я желаю, чтоб вас уже всех наконец-то перестало "трясти" и вы не болели! Весна тут забыла как-то о нас, но скоро лето! Солнышко нам всем в помощь!

10. Вверх #18450
    Частый гость Аватар для moddnica
    а я вот боюсь морковку давать сырую (до сих пор боюсь, что подавится)

11. Вверх #18451
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а у меня не ест морковку сырую, и с яблоком терла тоже не хочет

12. Вверх #18452
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а у меня не ест морковку сырую, и с яблоком терла тоже не хочет
    И моя морковку сырую не ест. А вот варенную...)))
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #18453
    Частый гость Аватар для karina1691
    а нас наоборот, сырую за обе щеки, а от варенной как от отравы лицо стпновится
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

14. Вверх #18454
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Всем доброе утро))

Цитата Сообщение от moddnica Посмотреть сообщение
    а я вот боюсь морковку давать сырую (до сих пор боюсь, что подавится)
    И я боюсь))это уже фобия у нас)) Моя малая очень любит сырую морковку.Я ей режу тонкими колечками.Даю и все время хожу за ней,чтоб не подавилась))
    Не судите,да не будете судимы.

15. Вверх #18455
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    И я боюсь))это уже фобия у нас)) Моя малая очень любит сырую морковку.Я ей режу тонкими колечками.Даю и все время хожу за ней,чтоб не подавилась))
    во, и я колечками или палочками. А тёртую не ест.
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

16. Вверх #18456
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    У кого проблемы с едой...а у нас все те же бараны)

Стала я действовать как сказала Стая..в сб 25-30мин крика и уснул...хотел сидеть в машине крутить там все что можно,я не дала...Так у нас уже неделю новая фишка приходит папа домой и все ...........орет,выгибается,хочу туда не знаю куда...дай что то сам не знаю что..короче ад просто..
    И только в сб я поняла, что надо делать....конечно это бред но я другого выхода не вижу
    Значит пришел папа и я должна уйти с комнаты, они включают Тачки, выключается папин тел...я вообще не появляюсь на глаза...т.е. папа в полном его распоряжении..только его...
    Потом я приношу им еду....они вместе едят....
    И спустя час я могу появится...когда малый понимает что папа только с ним))))
    А в сб сел между нами на диван..и все время смотрел не трогаю ли я его папу.........

17. Вверх #18457
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Мы сегодня тоже сбивали 39,5 ночью, блин, капец. Но Анальдим сделал свое дело и в течении часа темпа упала до 38, а еще через час до 37.
    Утром опять 38. АААААА, блин, когда это закончится!!!! Ждем врача, послушаем, что она скажет!!! Надеюсь сегодня у нас был ПИК и теперь все пойдет на спад и выздоровление!!!
    Всем болеющим скорейшего ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

18. Вверх #18458
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Honda2777 а чего сразу бред)))) Ну хочется малому с папой побыть, это же замечательно, особенно если муж не против) Зато у тебя целый час свободного ТВОЕГО времени.
    У нас все сильнее и сильнее малый виснет на мне.... это конечно все очень мило, но я тупо ничего не могу делать если Витя не спит или не ест печенье или не делает это что-то со мной. Сегодня обед был приготовлен ценою рассыпанной по всей кухне фасоли - малый ползал ее собирал, а я успела хоть то-то приготовить.

19. Вверх #18459
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Honda2777 а чего сразу бред)))) Ну хочется малому с папой побыть, это же замечательно, особенно если муж не против) Зато у тебя целый час свободного ТВОЕГО времени.
    У нас все сильнее и сильнее малый виснет на мне.... это конечно все очень мило, но я тупо ничего не могу делать если Витя не спит или не ест печенье или не делает это что-то со мной. Сегодня обед был приготовлен ценою рассыпанной по всей кухне фасоли - малый ползал ее собирал, а я успела хоть то-то приготовить.
    Понимаешь, муж ниче не может делать приходя домой((((((((ни по тел не поговорить...ни в компе посидеть...работает ночью когда тот спит))
    Кушать,купаться, мультики,все все вместе...и чтоб меня не было....папа ЕГО))

20. Вверх #18460
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    У кого проблемы с едой...а у нас все те же бараны)

Стала я действовать как сказала Стая..в сб 25-30мин крика и уснул...хотел сидеть в машине крутить там все что можно,я не дала...Так у нас уже неделю новая фишка приходит папа домой и все ...........орет,выгибается,хочу туда не знаю куда...дай что то сам не знаю что..короче ад просто..
    И только в сб я поняла, что надо делать....конечно это бред но я другого выхода не вижу
    Значит пришел папа и я должна уйти с комнаты, они включают Тачки, выключается папин тел...я вообще не появляюсь на глаза...т.е. папа в полном его распоряжении..только его...
    Потом я приношу им еду....они вместе едят....
    И спустя час я могу появится...когда малый понимает что папа только с ним))))
    А в сб сел между нами на диван..и все время смотрел не трогаю ли я его папу.........
    Роба тоже папин сынок, только он за дверь - плачь, за ноги его хватает, в дверь стучит, воет как белуга. Я нашла в этом плюс, когда мы куда-то выбираемся с малым, я могу хоть немного от него отвлечься, потому что ребенок от папы не отлипает, и в туалет с ним и на руки к нему лезет. У папы выхода не остается, как постоянно быть с ребенком))) Кстати, ревность тоже присутствует.
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

Закрытая тема
Страница 923 из 1000 ПерваяПервая ... 423 823 873 913 921 922 923 924 925 933 973 ... ПоследняяПоследняя