Оптом дешевле![]()
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Оптом дешевле![]()
мы своему сделали, когда я беременная была. Я консультировалась у специалистов, читала инструкции, вирус кори и краснухи не выделяется ребенком в окружающую среду, заразить никого не может. Разве что в прививочный кабинет папа водил, все таки вакцина живая, ребенок крутится, все может быть. На мой взгляд, лучше уже прививка от кори, перестраховаться в период эпидемии, что б он корь домой не принес, когда второй ребенок родится.
Четыре человека умерли в Украине от кори в 2017 году
https://censor.net.ua/news/3039749/chetyre_cheloveka_umerli_v_ukraine_ot_kori_v_2017_godu
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
умереть можно от любой болезни!И от гриппа и от пневмонии!
С понедельника в нашем саду запрещено находиться не привитым!Я в шоке!
Кто как начал добиваться своих прав?
это вам точно с инфекционки такие данные сказали? Вам именно врачи об этом говорили? (если да, то можно хотя бы узнать в ЛС врач какого отделения Вам такое рассказал)
Это очень странно как то.....я просто работаю через стену от инфекционки, многих там знаю (т.к. там когда то тоже работала) и данные совершено другие. Менее 10 % привитых болеют и в более легкой форме. Такая статистика на сегодняшний день.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я очень ограничила детей...понимаю не выход особо. Но у меня стоит вопрос вакцинации в больницы с не понятным исходом или не водить пока что.
Я б не водила...чтоб это все закончилось и от нас отстали.
Счастливы и здоровы!
девчонки, кто в курсе когда после кпк можно делать акдс?
Любовь придает жизни смысл
А я вот наоборот хочу после АКДС сделать КПК, а потом опять надо АКДС. тоже наверное месяц?
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
появился инфанрикс в продаже, кто-нибудь в курсе ?
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
в Гаевского есть Инфанрикс-Гекса, но он нам не подходит, т.к. первые две прививки были сделаны 3х компонентной вакциной
кто нибудь в курсе, что делать в ситуации, когда сроки прививки уже подошли, а подходящей вакцины нет и не известно будет ли вообще ? Наш врач не в состоянии ответить на этот вопрос, к сожалению (
мотороллер не мой, я просто разместил объяву
Последний раз редактировалось no comments; 18.12.2017 в 22:25.
Социальные закладки