Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 922 из 1264 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 25268
  1. Вверх #18421
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Различия есть и очень огромные.Древние верующие верили в какого то там типа шамана,который мог легко всем голову задурить.А сейчас всем уже давно известно про Божье Слово,в котором есть такие места, о которых люди тех времен знать просто не могли. Да и ученые уже очень многое доказали из того,что сказано в Божьем Слове.Иное дело,что для таких людей как Вы это не является доказательствами и фактами.Но что поделаешь? Когда нибудь в Вашей жизни обязательно произойдет такое,где Вы непременно увидите Божий промысел.Сердце Ваше екнет,мозг пробудится,пятая точка помокреет.А вот станете ли Вы верующим после этого?
    Дружище, твоя беда в твоей поразительной ограниченности. Ты ничего не знаешь о верованиях, отличных от твоей религии.
    В древние времена все было совсем не просто. Были и откровения и вероучения и пророки и явления богов людям и весь боговерский набор)))) Просто ты об этом ничего не знаешь.
    Имам не велит или просто не интересно?)))

2. Вверх #18422
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Дружище, твоя беда в твоей поразительной ограниченности. Ты ничего не знаешь о верованиях, отличных от твоей религии.
    Да? Вы так считаете?)))))
    В древние времена все было совсем не просто. Были и откровения и вероучения и пророки и явления богов людям и весь боговерский набор)))) Просто ты об этом ничего не знаешь.
    Откуда же мне бедному знать о таком?))) Друг мой! Коран полностью описывает все вероучения, откровения и пророков.Только Вы до сих пор понять не в состоянии,что время этих учений и откровений уже давно тю-тю. А тю-тю потому,что люди тех времен исказили всё что было можно.В итоге Всевышний дал всему человечеству одно,единственное Откровение-Коран! Всё и точка!Больше для человечества нет и не будет никаких откровений.Всё что было раньше-всё аннулировалось окончательно.
    Имам не велит или просто не интересно?)))
    Не интересно по ходу только тебе,раз ты любишь копаться в прошлом))

3. Вверх #18423
    Частый гость Аватар для Tinto
    Подтягивать нужно тех кто тянутся к жизни.
    У каждого свой путь к Богу или самому себе. И душевного покоя или внутреннего равновесия способен достичь тот, кто живёт и созидает. А отнимать что-либо у человека, это никак не созидательное дело.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

4. Вверх #18424
    User banned
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Подтягивать нужно тех кто тянутся к жизни.
    Тут таких нет.Есть те,кто тянутся не к жизни,а к благам в этой жизни.
    У каждого свой путь к Богу или самому себе. И душевного покоя или внутреннего равновесия способен достичь тот, кто живёт и созидает. А отнимать что-либо у человека, это никак не созидательное дело.
    Вы будете спрашивать у атеиста кто дает человеку жизнь или не будете?

5. Вверх #18425
    Частый гость Аватар для Tinto
    Тут таких нет.Есть те,кто тянутся не к жизни,а к благам в этой жизни.
    Вы будете спрашивать у атеиста кто дает человеку жизнь или не будете?
    Я же не учительница, в самом-то деле. Я со всеми общаюсь одинаково.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 22:04 ----------

Мыслительный процесс блокируется страхом. Страх пожалуй самый мощный стресс переживаемый современным человеком.Состояние внутренней свободы даёт только состояние любви к себе и внешнему миру. В любом случае, свободу воли или свободу выбора ограничивает себе каждый самостоятельно. Осознанно или не осознанно, наверное значения не имеет.
    Интересно мнение окружающих мыслящих или думающих.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

6. Вверх #18426
    Иллюминатор
    Тебе бы только прикалываться))))))))))))))))))
    Да, с Рождеством тебя!!!)))))))
    Петрович, вот сейчас не разделяю Вашей иронии, всё что я пытался описать многословием, я могу повторить в более кратком варианте, сон разума порождает чудовищ, эти чудовища и есть описанные Вами боги.
    Пока разум у мусульман спит, они породили коллективным умом Аллаха. Если бы бы был коллективный разум, то знали бы бога...были бы открыты себе, а значит и ближнему...потому как нет ближнего, если он отделён умом...а разумность проявленная не даст отделять себя от всего.
    Ну а чудовища...они созданы, порождены умом и естественно нуждаются в питании, а питаются пищей...которая должна идти на развитие и рост граждан, а они её скармливают паразитам...которых сами же и создали.
    Вы находите это прикольным?
    Вы находите верующих по церквям, синагогам и мечетям...прикольными?
    Вот наш коллега, Ислам, верующий в то что его чудовище Аллах, даст ему после смерти все смертные грехи в награду...это прикольно?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 23:08 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    В чём для Вас заключается смысл развития?
    Для меня в данный момент или вообще?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #18427
    User banned
    Откуда же мне бедному знать о таком?))) Друг мой! Коран полностью описывает все вероучения, откровения и пророков.Только Вы до сих пор понять не в состоянии,что время этих учений и откровений уже давно тю-тю. А тю-тю потому,что люди тех времен исказили всё что было можно.В итоге Всевышний дал всему человечеству одно,единственное Откровение-Коран! Всё и точка!Больше для человечества нет и не будет никаких откровений.Всё что было раньше-всё аннулировалось окончательно.
    Не интересно по ходу только тебе,раз ты любишь копаться в прошлом))
    Я же и говорю: ты ограничен. И границы твоих интересов очерчены одной единственной книгой. Это нормально для нормальных фанатиков)))
    Хорошо, что в мире есть и другие люди, интересующиеся))

8. Вверх #18428
    Не покидает форум Аватар для rakar
    У Вас есть реальные доказательства насчет этого?
    Ага, отсутствие доказательств его существования, а раз их нет и никто их найти никак не может, то возникает вопрос, а не потому ли их нет, что персонаж не настоящий.

А как интересно будет узнать у Вас, я вот так взял просто и уверовал в Него? На ровном месте забавы ради?)))
    Ну как люди начинают верить во всякие суеверия, кто то описал ситуацию, Вам это показалось логичным и правдоподобным, вы в это поверили.

Друг мой,в том то все и дело,что если бы не было фактов и доказательств,то и не было бы людей верующих.Большей половине человечества всё же суждено получить факты и доказательства и потому большинство людей становятся верующими людьми.А если Вы были обделены в этом,то стоит призадуматься,отчего же Господь запечатал Ваше сердце и затмил Ваш разум?
    Что значит если бы не было фактов и доказательств, их и нет, иначе бы люди знали что бог существует, как знают например, что существует Солнце.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #18429
    User banned
    Я же и говорю: ты ограничен. И границы твоих интересов очерчены одной единственной книгой. Это нормально для нормальных фанатиков)))
    Хорошо, что в мире есть и другие люди, интересующиеся))
    Нет друг мой!Ограниченность прослеживается именно у тебя,так как ты всегда и везде на своей волне неверия.Ты меня абсолютно не слышишь однако.Я тебе еще раз говорю,что все тобою описанные откровения и верования-обо всем этом сказано в Коране в его полном обзоре.Если ты не читаешь Коран и не желаешь интересоваться,но любишь читать и изучать прошлое,то это я даже не знаю как называется?

---------- Сообщение добавлено 06.01.2016 в 07:15 ----------

Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Ага, отсутствие доказательств его существования, а раз их нет и никто их найти никак не может, то возникает вопрос, а не потому ли их нет, что персонаж не настоящий.
    Как же так уважаемый Ракар? Прямо совсем-совсем нет доказательств?)))) Я уже задавал один вопрос Тихону Петровичу,но он как всегда включил свой тумблер недопонимания.Вот думаю и Вас, кое о чем спросить. Вот Вы к примеру Ракар будете идти по улице и увидите аккуратно сложенные кирпичи,но рядом никого не будет.Что Вы сразу подумаете? Кирпичи сами по себе так аккуратно сложились или их кто то сложил? Конечно же Вы подумаете,что их на самом деле кто то сложил. А почему Вы тогда не можете допустить ту мысль,что кирпичи могли сложится сами по себе? Потому что это абсурд.Так вот если обыкновенные кирпичи сами по себе аккуратно в ряд сложится не могут,то как в таком случае целая Вселенная могла сложиться сама по себе? А? Следовательно Ракар,как кто то сложил кирпичи,так же кто то сложил и нашу Вселенную.Сечёшь? Значит Бог существует и доказательством ЕГО существования является всё окружающее нас!!!

Ну как люди начинают верить во всякие суеверия, кто то описал ситуацию, Вам это показалось логичным и правдоподобным, вы в это поверили.
    Я по твоему маленький мальчик,чтобы верить разного рода бредням? Я никогда не стану верить каким то там людям,если это касается Самого Бога.Пока я сам на себе не испытал,что Бог есть,я никогда бы не уверовал .

Что значит если бы не было фактов и доказательств, их и нет, иначе бы люди знали что бог существует, как знают например, что существует Солнце.
    Стоп!А верующие люди по твоему не знают,что Бог существует? Я же тебе уже говорил,что верующими люди становятся только после того,как узнают о существовании Бога,а не наоборот.

10. Вверх #18430
    Как же так уважаемый Ракар? Прямо совсем-совсем нет доказательств?)))) Я уже задавал один вопрос Тихону Петровичу,но он как всегда включил свой тумблер недопонимания.Вот думаю и Вас, кое о чем спросить. Вот Вы к примеру Ракар будете идти по улице и увидите аккуратно сложенные кирпичи,но рядом никого не будет.Что Вы сразу подумаете? Кирпичи сами по себе так аккуратно сложились или их кто то сложил? Конечно же Вы подумаете,что их на самом деле кто то сложил. А почему Вы тогда не можете допустить ту мысль,что кирпичи могли сложится сами по себе? Потому что это абсурд.Так вот если обыкновенные кирпичи сами по себе аккуратно в ряд сложится не могут,то как в таком случае целая Вселенная могла сложиться сама по себе? А? Следовательно Ракар,как кто то сложил кирпичи,так же кто то сложил и нашу Вселенную.Сечёшь? Значит Бог существует и доказательством ЕГО существования является всё окружающее нас!!!
    Возьми почитай книги или посмотри документалки, как формируются звезды, планеты, галактики, не нужен там никакой бог, законов физики достаточно.

Я по твоему маленький мальчик,чтобы верить разного рода бредням? Я никогда не стану верить каким то там людям,если это касается Самого Бога.Пока я сам на себе не испытал,что Бог есть,я никогда бы не уверовал.
    Ну да, ты же принимаешь сказки из писания за чистую монету.

Стоп!А верующие люди по твоему не знают,что Бог существует? Я же тебе уже говорил,что верующими люди становятся только после того,как узнают о существовании Бога,а не наоборот.
    Они потому и называются верующими.

Ты вообще много глупостей пишешь, когда человек твердо знает, места вере не остается.

11. Вверх #18431
    User banned
    Нет друг мой!Ограниченность прослеживается именно у тебя,так как ты всегда и везде на своей волне неверия.Ты меня абсолютно не слышишь однако.Я тебе еще раз говорю,что все тобою описанные откровения и верования-обо всем этом сказано в Коране в его полном обзоре.Если ты не читаешь Коран и не желаешь интересоваться,но любишь читать и изучать прошлое,то это я даже не знаю как называется?
    Не смеши людей))))
    Ты говоришь, что в одной книге содержится вся информация о всех исторических событиях, религиозно-философских концепциях, всех верованиях и всех богах, в которых верили люди на протяжении всего своего существования?
    Позволю себе не поверить в это звонкое утверждение)))
    В одну книгу все это просто физически не в состоянии поместиться)))
    Выходит, что ты врешь просто из вредности. Или от незнания)))

12. Вверх #18432
    User banned
    Возьми почитай книги или посмотри документалки, как формируются звезды, планеты, галактики, не нужен там никакой бог, законов физики достаточно.
    Ты друг мой поверхностно рассуждаешь))) Для того,чтобы создать Луну будет достаточно одних законов физики? А для того,чтобы создать эти самые законы при помощи которых как ты считаешь образовываются звезды,планеты и галактики,что для этого нужно создать?))))))))) Знаешь как выглядит со стороны твое рассуждение? Нет? А вот так....Не нужен Бог,чтобы создать всего человека.Достаточно аленького цветочка с его лепестками,который ты вырвешь загадав желание.А вот кто создал этот самый аленький цветочек,который обладает такими данными,ты призадуматься не желаешь)))
    Ну да, ты же принимаешь сказки из писания за чистую монету.
    Вот ты считаешь их сказками,в то время как миллиарды людей так не считают.А почему? А потому что эти миллиарды уже повстречали в своей жизни те самые знамения о которых говорится в этих сказках.Испытали так сказать на своей шкуре все то о чем там говорится.А я сам? Думаешь я просто так уверовал в Бога? Вот так вот сидя перед телевизором?))) Ракар! Я желаю тебе,чтобы ты благодаря своей жизни,которую пока даром прожигаешь,ощутил вмешательство Божье в критический момент.Только так ты сможешь понять,что это не совпадение.Сказка резко окажется для тебя былью!
    Они потому и называются верующими.
    Это уже потом.Понимаешь? Потом! А до того как?

Ты вообще много глупостей пишешь, когда человек твердо знает, места вере не остается.
    Я смотрю тебе ответить нечего.Начинаешь опять выкручиваться,изощряешь свои рассуждения.Пытаешь выдать желаемое за действительное

---------- Сообщение добавлено 06.01.2016 в 14:46 ----------

Не смеши людей))))
    Ты хотел сказать атеистов
    Ты говоришь, что в одной книге содержится вся информация о всех исторических событиях, религиозно-философских концепциях, всех верованиях и всех богах, в которых верили люди на протяжении всего своего существования?
    Абсолютно верно!
    Позволю себе не поверить в это звонкое утверждение)))
    Неверие-это твое самое главное оружие,которое тебя же и погубит.
    В одну книгу все это просто физически не в состоянии поместиться)))
    Выходит, что ты врешь просто из вредности. Или от незнания)))
    Доказывать тебе я больше ничего не собираюсь.Да и бесполезно это.Говорить с тобой- подобно бросать камень в стену,от которой только исходит звук да и только. Есть Коран и есть ты.Бери,открывай,читай,познавай,смотри,вникай и сам всё увидишь.Не хочешь? Тоже дело твое! Я здесь не для того,чтобы заставлять,а для того,чтобы предупредить и направить.

13. Вверх #18433
    Ты друг мой поверхностно рассуждаешь))) Для того,чтобы создать Луну будет достаточно одних законов физики? А для того,чтобы создать эти самые законы при помощи которых как ты считаешь образовываются звезды,планеты и галактики,что для этого нужно создать?))))))))) Знаешь как выглядит со стороны твое рассуждение? Нет? А вот так....Не нужен Бог,чтобы создать всего человека.Достаточно аленького цветочка с его лепестками,который ты вырвешь загадав желание.А вот кто создал этот самый аленький цветочек,который обладает такими данными,ты призадуматься не желаешь)))
    То есть ты согласен что ничего чудесного в создании вселенной нет и никакого божественного вмешательства не требуется, богу достаточно было лишь создать законы физики?

Вот ты считаешь их сказками,в то время как миллиарды людей так не считают.А почему? А потому что эти миллиарды уже повстречали в своей жизни те самые знамения о которых говорится в этих сказках.Испытали так сказать на своей шкуре все то о чем там говорится.А я сам? Думаешь я просто так уверовал в Бога? Вот так вот сидя перед телевизором?))) Ракар! Я желаю тебе,чтобы ты благодаря своей жизни,которую пока даром прожигаешь,ощутил вмешательство Божье в критический момент.Только так ты сможешь понять,что это не совпадение.Сказка резко окажется для тебя былью!
    Миллионы детей считаю что Дед Мороз настоящий, но это не так. Та же история и с богом, потому истинное положение вещей не определяется количеством людей разделяющих ту или иную точку зрения, а определяется фактами и доказательствами.

Это уже потом.Понимаешь? Потом! А до того как?
    Я смотрю тебе ответить нечего.Начинаешь опять выкручиваться,изощряешь свои рассуждения.Пытаешь выдать желаемое за действительное
    Это ведь не я пытаюсь всех убедить что можно верить в то что наверняка знаешь Предлагаю тебе открыть справочник и изучить поподробней оба термина
    Последний раз редактировалось rakar; 06.01.2016 в 15:58.

14. Вверх #18434
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Я здесь не для того,чтобы заставлять,а для того,чтобы предупредить и направить.
    Куда ты можешь направить?
    Только в то место, в котором находишься сам. Это место было известно еще за тысячи лет до написания Корана. В разных религиях оно называется по разному, не буду перечислять. Но на современном языке это звучит так : "духовная задница", любимое место всех религиозных фанатиков.
    Вот оттуда ты и проповедуешь, и туда пытаешься направить.
    Надеюсь ты понимаешь, почему никто из здравомыслящих людей не желает к тебе присоединиться? Так что лучше ты вылезай к нам, на божий свет из своей прямой и истинной кишки. Увидишь, как прекрасен мир .

15. Вверх #18435
    User banned
    То есть ты согласен что ничего чудесного в создании вселенной нет и никакого божественного вмешательства не требуется, богу достаточно было лишь создать законы физики?
    Нет конечно.Не согласен.Я лишь пытаюсь обратить твое внимание на то,что ты пытаешься соринку заметить,а рядом лежащего бревна не замечаешь.
    Миллионы детей считаю что Дед Мороз настоящий, но это не так.
    Ну ты не сравнивай детский разум со своим.Да и потом,про деда мороза им рассказывают взрослые,но никакого подтверждения тому не предоставляют.В случае с Богом подтверждение ЕГО существования является ЕГО Слово!
    Та же история и с богом, потому истинное положение вещей не определяется количеством людей разделяющих ту или иную точку зрения, а определяется фактами и доказательствами.
    Ты так думаешь просто потому,что тебе так думать очень выгодно.Тебе комфортно ни во что не верить.Тем самым ты ограждаешь себя от лишних проблем,которые в итоге тебе очень дорого обойдутся.
    Это ведь не я пытаюсь всех убедить что можно верить в то что наверняка знаешь Предлагаю тебе открыть справочник и изучить поподробней оба термина
    Послушай!Твоя беда и ограниченность в том и заключается,что Вы все атеисты любите ссылаться на какие то справочники и мысли чужих людей,которые сами по всей видимости умом не блещут.Кто-то, где-то, что то пукнет,так Вы с удовольствием это подхватываете.Причем подхватываете чисто основываясь на своих собственных эмоциях.Если информация не противоречит Вашим стереотипам,то Вы ее с удовольствием принимаете.Если же она разбивает Ваше неверие и заставляет чувствовать себя не комфортно,то Вы тут же включаете свой тумблер атеиста,навостряете шипы неверия в сторону оппонента и готовы подтвердить даже ложь,лишь бы не согласится

---------- Сообщение добавлено 06.01.2016 в 19:12 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Куда ты можешь направить?
    Тебя только в подвал к крысам))))))
    Только в то место, в котором находишься сам.
    Правильно,я нахожусь на пути истины!
    Это место было известно еще за тысячи лет до написания Корана.
    Кому? Тебе? Что ты мог знать о подвале с крысами?)))))))
    В разных религиях оно называется по разному, не буду перечислять. Но на современном языке это звучит так : "духовная задница", любимое место всех религиозных фанатиков.
    Лучше быть в духовной заднице,нежели как ты в глубоком подвале с крысами-кафирами
    Вот оттуда ты и проповедуешь, и туда пытаешься направить.
    Надеюсь ты понимаешь, почему никто из здравомыслящих людей не желает к тебе присоединиться?
    Ты себя считаешь здравомыслящим? А как по мне ты чистый плебей из семейства клоунов))
    Так что лучше ты вылезай к нам, на божий свет из своей прямой и истинной кишки. Увидишь, как прекрасен мир .
    Я бы таких как ты на пушечный выстрел не подпускал бы к себе.Да жаль,что на форуме выстрелить нельзя

16. Вверх #18436
    Правильно,я нахожусь на пути истины!
    Лучше быть в духовной заднице...
    Приятного путешествия по прямой кишке истины.

17. Вверх #18437
    Нет конечно.Не согласен.Я лишь пытаюсь обратить твое внимание на то,что ты пытаешься соринку заметить,а рядом лежащего бревна не замечаешь.
    А чего не согласен, тебе не нравятся объяснения где бог остается лишним звеном?

Ну ты не сравнивай детский разум со своим.Да и потом,про деда мороза им рассказывают взрослые,но никакого подтверждения тому не предоставляют.В случае с Богом подтверждение ЕГО существования является ЕГО Слово! Ты так думаешь просто потому,что тебе так думать очень выгодно.Тебе комфортно ни во что не верить.Тем самым ты ограждаешь себя от лишних проблем,которые в итоге тебе очень дорого обойдутся.
    Дети верят в деда мороза, верующие в бога, в обоих случаях персонаж вымышленный, доказательств существования ни первого ни второго не существует. В отличии от тебя, у меня хватает смелости смотреть на идею бога скептически без рабского благоговения и отделять действительность от иллюзий, обмана и сомнительного.

Послушай!Твоя беда и ограниченность в том и заключается,что Вы все атеисты любите ссылаться на какие то справочники и мысли чужих людей,которые сами по всей видимости умом не блещут.Кто-то, где-то, что то пукнет,так Вы с удовольствием это подхватываете.Причем подхватываете чисто основываясь на своих собственных эмоциях.Если информация не противоречит Вашим стереотипам,то Вы ее с удовольствием принимаете.Если же она разбивает Ваше неверие и заставляет чувствовать себя не комфортно,то Вы тут же включаете свой тумблер атеиста,навостряете шипы неверия в сторону оппонента и готовы подтвердить даже ложь,лишь бы не согласится
    Это такое оправдание своей некомпетентности? Если ты в своих предложениях используешь какие то слова(термины), не плохо было, что бы ты понимал что они означают, тогда глядишь глупостей писать меньше будешь.

18. Вверх #18438
    User banned
    Приятного путешествия по прямой кишке истины.
    Не думал я однако,что в духовной заднице есть прямая кишка истины)) Кстати Форрест,а с каких это пор ты стал профи по задницам? Чё то голубизной с твоей стороны попахивает.Ты не находишь?

---------- Сообщение добавлено 07.01.2016 в 04:56 ----------

А чего не согласен, тебе не нравятся объяснения где бог остается лишним звеном?
    Бог никогда и нигде не остается лишним звеном.Это ты пытаешься мне рассказать про физические законы,а кто их создал сказать не можешь.
    Дети верят в деда мороза, верующие в бога, в обоих случаях персонаж вымышленный,
    Ты тоже веришь,что Бога не существует и что? Это не вымысел с твоей стороны? В мире уж куда больше знамений того,что Бог существует,чем наоборот.Ты ведь тоже не сможешь доказать,что Бога нет? Не так ли? Тогда к чему тут твои утверждения?
    доказательств существования ни первого ни второго не существует.
    Доказательство Бога существует.Я спрашиваю тебя,кто создал и наделил жизнью человека? Что ты ответишь на это?
    В отличии от тебя, у меня хватает смелости смотреть на идею бога скептически без рабского благоговения и отделять действительность от иллюзий, обмана и сомнительного.
    Это потому происходит с тобой,что ты еще находишься в стадии развития и еще до конца не понимаешь,что означает действительность,а что означает иллюзия.
    Это такое оправдание своей некомпетентности? Если ты в своих предложениях используешь какие то слова(термины), не плохо было, что бы ты понимал что они означают, тогда глядишь глупостей писать меньше будешь.
    Пока ты будешь неверующим,то все мои доводы,термины и прочее другое,будет всегда восприниматься тобой как глупости. Ты ведь не отрицаешь,что Коран для тебя есть сказка? Правильно? Ты ведь не станешь отрицать,что ты с удовольствием скажешь чужому человеку,что Коран есть сказка и выдумка,если он попытается доказать тебе обратное? Так вот Всевышний про таких как ты сказал,что.... "Среди людей есть такие, которые покупают ложь и болтают вздор о Коране людям"..(Коран 31:6) Не про таких ли людей как ты здесь сказано?

19. Вверх #18439
    Не думал я однако,что в духовной заднице есть прямая кишка истины)) Кстати Форрест,а с каких это пор ты стал профи по задницам? Чё то голубизной с твоей стороны попахивает.Ты не находишь?
    Я - нет. А вот ты, как я вижу, уже нашел своё.

20. Вверх #18440
    User banned
    Я - нет. А вот ты, как я вижу, уже нашел своё.
    Ты всегда умел выкрутиться.Но мы то знаем,что ты выдаешь себя не за того человека)))))))

Ответить в теме
Страница 922 из 1264 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права