Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 921 из 1264 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 25268
  1. Вверх #18401
    User banned
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    А от кого же тогда? Есть разве на земле такие существа,которые могут предложить абсолютную истину, подтвердить и доказать это?
    И о какой же подтвержденной истине ты говоришь, мой упрямый друг?))

2. Вверх #18402
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    И о какой же подтвержденной истине ты говоришь, мой упрямый друг?))
    Вот об этой.Просмотри и послушай через наушники,закрой глаза и пусть тебе несколько минут никто не мешает.Если станет интересно,я переведу тебе все слова,которые поют....https://www.youtube.com/watch?v=-z79hBNJSUA

3. Вверх #18403
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Вот об этой.Просмотри и послушай через наушники,закрой глаза и пусть тебе несколько минут никто не мешает.Если станет интересно,я переведу тебе все слова,которые поют....https://www.youtube.com/watch?v=-z79hBNJSUA
    КанешнАААа!! Вот например правильные мусульмане, отрубают головы не правильным. То есть демонстрируют что их истина, истиней других.
      Показать скрытый текст
    мусульманские казни

4. Вверх #18404
    User banned
    Для тебя песенка является доказательством?)))))
    С такой системой доказывания воистину монжо далеко зайти))))))

5. Вверх #18405
    User banned
    Для тебя песенка является доказательством?)))))
    С такой системой доказывания воистину монжо далеко зайти))))))
    Я же тебя предупреждал,что могу перевести для тебя все слова. Для начала это не песенка,а призыв к молитве у мусульман.А во вторых идет призыв к поклонению только Единому Господу!

---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 05:03 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    КанешнАААа!! Вот например правильные мусульмане, отрубают головы не правильным. То есть демонстрируют что их истина, истиней других.
    Ты так много об этом говоришь,что тебе самому не мешало бы голову отсечь и выставить на аттракцион под названием-"говорящая голова"

---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 05:15 ----------

Вот они настоящие мусульмане.Смотрите и вникайте в разговор,если Вы обладаете разумом.А потом посмотрите как шейх проникся в горе чужого человека.Вот оно милосердие и истинная вера....https://www.youtube.com/watch?v=J_qgb0eCx78

6. Вверх #18406
    User banned
    Я же тебя предупреждал,что могу перевести для тебя все слова. Для начала это не песенка,а призыв к молитве у мусульман.А во вторых идет призыв к поклонению только Единому Господу!
    И что?
    Из этого следует, что Бог есть?
    Или как? К чему ты все это предлагаешь?)))

7. Вверх #18407
    User banned
    И что?
    Из этого следует, что Бог есть?
    Или как? К чему ты все это предлагаешь?)))
    Ты изначально спросил о какой же подтвержденной истине я говорю? Я тебе предложил просмотреть этот ролик,где идет призыв к молитве.Это и есть подтвержденная истина,что идет призыв к молитве для поклонения Богу.Если бы Бога не было,то какого хрена нужно вообще было кому то поклоняться? Раз мы поклоняемся и не только мы,значит Бог существует!!! Бог не существует только для мелкой горстки людей на всей планете под названием атеисты.Но мы уже привыкли,что атеисты сознательно отвергают Бога,так как им просто невыгодно такое признавать. Либо в жизни таких атеистов еще не случилось такое,что заставило бы их серьезно призадуматься над Божьим промыслом.Но ничего,всему свое время ЗЫ:К примеру я знаю такую семью атеистов,где во время родов женщина потеряла сознание.Врачи зафиксировали клиническую смерть.Ей повезло,она вернулась в этот мир,но вернувшись стала плакать.Потом,позже,когда ее спросили в чем было дело,она поведала,что четкий и громкий голос говорил ей...."Иди,возвращайся и скажи людям,что Господь существует.Пусть они веруют в Меня.Твое время пока не настало". Так Тихон Петрович.Теперь Ваша очередь.Начинайте оправдываться

8. Вверх #18408
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Ты изначально спросил о какой же подтвержденной истине я говорю?
    Если бы Бога не было,то какого хрена нужно вообще было кому то поклоняться? Раз мы поклоняемся и не только мы,значит Бог существует!!!
    об эффекте сотой обезьянки слышали?
    я работаю в хору, все орут и я ору )))
    вот и вся "подтвержденная истина".

ПС. Всех с Наступившим!
    Born to be Alive

9. Вверх #18409
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Если бы Бога не было,то какого хрена нужно вообще было кому то поклоняться?
    Так атеисты потому и не поклоняются, потому как предмет поклонения не настоящий

Раз мы поклоняемся и не только мы,значит Бог существует!!!
    Нет, это значит что Вы верите в него, а не то что он существует.

Бог не существует только для мелкой горстки людей на всей планете под названием атеисты.
    Истинность не определяется количеством людей разделяющих ту или иную точку зрения, она определяется фактами и доказательствами.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

10. Вверх #18410
    User banned
    Ты изначально спросил о какой же подтвержденной истине я говорю? Я тебе предложил просмотреть этот ролик,где идет призыв к молитве.Это и есть подтвержденная истина,что идет призыв к молитве для поклонения Богу.Если бы Бога не было,то какого хрена нужно вообще было кому то поклоняться? Раз мы поклоняемся и не только мы,значит Бог существует!!!
    Следуя твоей логике можно сказать, что такие боги как Тор, Анубис, Дажьбог, Перун, Зевс, Маке-Маке, Изида и еще миллион богов и божков тоже существовали, потому что в них верили сотни тысяч и миллионы людей на протяжении тысяч лет.

11. Вверх #18411
    Иллюминатор
    Следуя твоей логике можно сказать, что такие боги как Тор, Анубис, Дажьбог, Перун, Зевс, Маке-Маке, Изида и еще миллион богов и божков тоже существовали, потому что в них верили сотни тысяч и миллионы людей на протяжении тысяч лет.
    Почему существовали?
    Их что...уже утилизировали?
    Петрович, как заслуженный атеист и не менее уважаемый гражданин интересующийся физикой, смотрите на этот процесс используя подручные средства, в Вашем случае подойдёт научный подход.
    Итак...первый подход, думаю с одного повторения будет понятно, что энергия никуда не исчезает, оспаривать будете?
    Если да...то можем ещё пару подходов.
    Так вот граждане, отдали свою энергию, переводя её своим вниманием, на богов...созданных ими же по вере своей, эти боги исчезли...если нет, то каково условие их бытия? Мало просто создать мыслеформу, её нужно ещё и удерживать...а это энергозатратный процесс...а представьте, чтотента мыслеформа, сама начинает требовать энергию, совершенствуется, мутирует или по Вашему эволюционирует и оказывается, чтотона обладает всеми признакми своего творца...то бишь, верующих граждан. Короче...она может стать ещё и умной, мало того, превзойти своих...ну тех, которые вытворяют, да так превзойти, что начинает их контролировать.
    Вы про искусственный интеллект кино видели, короче та же схема, когда создание, начинает контролировать своих создателей.
    Так что наш коллега, возможно в чём-то и проявил логику, но не свою...своей он поддерживает своего монстра, которого он зовёт Аллахом, он у него на кормлении...эти боги, натурально питаются рабами, обыгрывая для рабов сценки со стадом овец и пастухом, который пасёт их и ...сука, любит. Люит жареных, тушёных с разными соусами, любит просто мясо с кровью...плоть, а так же любит просто кровь, без плоти...называя её вином. Уникальный случай жертвоприношений, когда жертва приносит сама себя...согласитесь, особый изыск в этом, может увидеть именно такой бог, которого творят по вере своей овцы.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #18412
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Почему существовали?
    Петрович, как заслуженный атеист и не менее уважаемый гражданин интересующийся физикой, смотрите на этот процесс используя подручные средства, в Вашем случае подойдёт научный подход.
    Итак...первый подход, думаю с одного повторения будет понятно, что энергия никуда не исчезает, оспаривать будете?
    Так вот граждане, отдали свою энергию, переводя её своим вниманием, на богов...созданных ими же по вере своей, эти боги исчезли...если нет, то каково условие их бытия? Мало просто создать мыслеформу, её нужно ещё и удерживать...а это энергозатратный процесс...а представьте, чтотента мыслеформа, сама начинает требовать энергию, совершенствуется, мутирует или по Вашему эволюционирует и оказывается, чтотона обладает всеми признакми своего творца...то бишь, верующих граждан. Короче...она может стать ещё и умной, мало того, превзойти своих...ну тех, которые вытворяют, да так превзойти, что начинает их контролировать.
    Вы про искусственный интеллект кино видели, короче та же схема, когда создание, начинает контролировать своих создателей.
    Так что наш коллега, возможно в чём-то и проявил логику, но не свою...своей он поддерживает своего монстра, которого он зовёт Аллахом, он у него на кормлении...эти боги, натурально питаются рабами, обыгрывая для рабов сценки со стадом овец и пастухом, который пасёт их и ...сука, любит. Люит жареных, тушёных с разными соусами, любит просто мясо с кровью...плоть, а так же любит просто кровь, без плоти...называя её вином. Уникальный случай жертвоприношений, когда жертва приносит сама себя...согласитесь, особый изыск в этом, может увидеть именно такой бог, которого творят по вере своей овцы.
    В чём для Вас заключается смысл развития?
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

13. Вверх #18413
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Почему существовали?
    Тебе бы только прикалываться))))))))))))))))))
    Да, с Рождеством тебя!!!)))))))

14. Вверх #18414
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    об эффекте сотой обезьянки слышали?
    Мы говорим о людях,которые наделены разумом.
    я работаю в хору, все орут и я ору )))
    Уверовать не работать.Человек ставший верующим в Бога,становится верующим не потому что все вокруг ими становятся.Вы приводите неуместный пример насчет хора и обезьянки.
    вот и вся "подтвержденная истина".
    Ваш разум все больше и больше Вас подводит.

15. Вверх #18415
    User banned
    Мы говорим о людях,которые наделены разумом.
    Уверовать не работать.Человек ставший верующим в Бога,становится верующим не потому что все вокруг ими становятся.Вы приводите неуместный пример насчет хора и обезьянки.
    Ваш разум все больше и больше Вас подводит.
    Ты вообще не понимаешь где аллюзия, где гипербола, где ирония а где - утверждение?))))))))))

16. Вверх #18416
    User banned
    Вы приводите в пример времена язычников,которые на самом деле следовали стадному инстинкту.Я же Вам привожу в пример верующих современного мира.

---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 21:00 ----------

Ты вообще не понимаешь где аллюзия, где гипербола, где ирония а где - утверждение?))))))))))
    Я понимаю просто....Вот мёд есть и его сразу нет)))))

17. Вверх #18417
    User banned
    Вы приводите в пример времена язычников,которые на самом деле следовали стадному инстинкту.Я же Вам привожу в пример верующих современного мира.
    Современные верующие, древние верующие)) Разницы-то никакой. И те и другие верили и верят в нечто невиданное ими, в то, что нельзя постичь. различия тут нет)))

18. Вверх #18418
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Так атеисты потому и не поклоняются, потому как предмет поклонения не настоящий
    У Вас есть реальные доказательства насчет этого?
    Нет, это значит что Вы верите в него, а не то что он существует.
    А как интересно будет узнать у Вас, я вот так взял просто и уверовал в Него? На ровном месте забавы ради?)))
    Истинность не определяется количеством людей разделяющих ту или иную точку зрения, она определяется фактами и доказательствами.
    Друг мой,в том то все и дело,что если бы не было фактов и доказательств,то и не было бы людей верующих.Большей половине человечества всё же суждено получить факты и доказательства и потому большинство людей становятся верующими людьми.А если Вы были обделены в этом,то стоит призадуматься,отчего же Господь запечатал Ваше сердце и затмил Ваш разум?

19. Вверх #18419
    Частый гость Аватар для Tinto
    Все на разных этапах развития. Кто больше понимает с того и больше спрос или ответственности больше возложено. Но в мире духовном, как и в материальном, есть законы. Не знание которых не освобождает от ответственности. Жизнь человеку даётся Всевышним или Творцом. И никто на земле не вправе её отбирать.
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

20. Вверх #18420
    User banned
    Современные верующие, древние верующие)) Разницы-то никакой. И те и другие верили и верят в нечто невиданное ими, в то, что нельзя постичь. различия тут нет)))
    Различия есть и очень огромные.Древние верующие верили в какого то там типа шамана,который мог легко всем голову задурить.А сейчас всем уже давно известно про Божье Слово,в котором есть такие места, о которых люди тех времен знать просто не могли. Да и ученые уже очень многое доказали из того,что сказано в Божьем Слове.Иное дело,что для таких людей как Вы это не является доказательствами и фактами.Но что поделаешь? Когда нибудь в Вашей жизни обязательно произойдет такое,где Вы непременно увидите Божий промысел.Сердце Ваше екнет,мозг пробудится,пятая точка помокреет.А вот станете ли Вы верующим после этого?

---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 21:14 ----------

Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    Жизнь человеку даётся Всевышним или Творцом.
    А Вы вот сейчас возьмите и спросите у атеиста Тихона Петровича,кто дал человеку жизнь? Что атеист ответит?))

Ответить в теме
Страница 921 из 1264 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права