|
Вот об этой.Просмотри и послушай через наушники,закрой глаза и пусть тебе несколько минут никто не мешает.Если станет интересно,я переведу тебе все слова,которые поют....https://www.youtube.com/watch?v=-z79hBNJSUA
Я же тебя предупреждал,что могу перевести для тебя все слова. Для начала это не песенка,а призыв к молитве у мусульман.А во вторых идет призыв к поклонению только Единому Господу!
---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 05:03 ----------
Ты так много об этом говоришь,что тебе самому не мешало бы голову отсечь и выставить на аттракцион под названием-"говорящая голова"
---------- Сообщение добавлено 04.01.2016 в 05:15 ----------
Вот они настоящие мусульмане.Смотрите и вникайте в разговор,если Вы обладаете разумом.А потом посмотрите как шейх проникся в горе чужого человека.Вот оно милосердие и истинная вера....https://www.youtube.com/watch?v=J_qgb0eCx78
Ты изначально спросил о какой же подтвержденной истине я говорю? Я тебе предложил просмотреть этот ролик,где идет призыв к молитве.Это и есть подтвержденная истина,что идет призыв к молитве для поклонения Богу.Если бы Бога не было,то какого хрена нужно вообще было кому то поклоняться? Раз мы поклоняемся и не только мы,значит Бог существует!!! Бог не существует только для мелкой горстки людей на всей планете под названием атеисты.Но мы уже привыкли,что атеисты сознательно отвергают Бога,так как им просто невыгодно такое признавать. Либо в жизни таких атеистов еще не случилось такое,что заставило бы их серьезно призадуматься над Божьим промыслом.Но ничего,всему свое времяЗЫ:К примеру я знаю такую семью атеистов,где во время родов женщина потеряла сознание.Врачи зафиксировали клиническую смерть.Ей повезло,она вернулась в этот мир,но вернувшись стала плакать.Потом,позже,когда ее спросили в чем было дело,она поведала,что четкий и громкий голос говорил ей...."Иди,возвращайся и скажи людям,что Господь существует.Пусть они веруют в Меня.Твое время пока не настало". Так Тихон Петрович.Теперь Ваша очередь.Начинайте оправдываться
![]()
Так атеисты потому и не поклоняются, потому как предмет поклонения не настоящий
Нет, это значит что Вы верите в него, а не то что он существует.
Истинность не определяется количеством людей разделяющих ту или иную точку зрения, она определяется фактами и доказательствами.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Почему существовали?
Их что...уже утилизировали?
Петрович, как заслуженный атеист и не менее уважаемый гражданин интересующийся физикой, смотрите на этот процесс используя подручные средства, в Вашем случае подойдёт научный подход.
Итак...первый подход, думаю с одного повторения будет понятно, что энергия никуда не исчезает, оспаривать будете?
Если да...то можем ещё пару подходов.
Так вот граждане, отдали свою энергию, переводя её своим вниманием, на богов...созданных ими же по вере своей, эти боги исчезли...если нет, то каково условие их бытия? Мало просто создать мыслеформу, её нужно ещё и удерживать...а это энергозатратный процесс...а представьте, чтотента мыслеформа, сама начинает требовать энергию, совершенствуется, мутирует или по Вашему эволюционирует и оказывается, чтотона обладает всеми признакми своего творца...то бишь, верующих граждан. Короче...она может стать ещё и умной, мало того, превзойти своих...ну тех, которые вытворяют, да так превзойти, что начинает их контролировать.
Вы про искусственный интеллект кино видели, короче та же схема, когда создание, начинает контролировать своих создателей.
Так что наш коллега, возможно в чём-то и проявил логику, но не свою...своей он поддерживает своего монстра, которого он зовёт Аллахом, он у него на кормлении...эти боги, натурально питаются рабами, обыгрывая для рабов сценки со стадом овец и пастухом, который пасёт их и ...сука, любит. Люит жареных, тушёных с разными соусами, любит просто мясо с кровью...плоть, а так же любит просто кровь, без плоти...называя её вином. Уникальный случай жертвоприношений, когда жертва приносит сама себя...согласитесь, особый изыск в этом, может увидеть именно такой бог, которого творят по вере своей овцы.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Мы говорим о людях,которые наделены разумом.
Уверовать не работать.Человек ставший верующим в Бога,становится верующим не потому что все вокруг ими становятся.Вы приводите неуместный пример насчет хора и обезьянки.я работаю в хору, все орут и я ору )))
Ваш разум все больше и больше Вас подводит.вот и вся "подтвержденная истина".
Вы приводите в пример времена язычников,которые на самом деле следовали стадному инстинкту.Я же Вам привожу в пример верующих современного мира.
---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 21:00 ----------
Я понимаю просто....Вот мёд есть и его сразу нет)))))
У Вас есть реальные доказательства насчет этого?
А как интересно будет узнать у Вас, я вот так взял просто и уверовал в Него? На ровном месте забавы ради?)))Нет, это значит что Вы верите в него, а не то что он существует.
Друг мой,в том то все и дело,что если бы не было фактов и доказательств,то и не было бы людей верующих.Большей половине человечества всё же суждено получить факты и доказательства и потому большинство людей становятся верующими людьми.А если Вы были обделены в этом,то стоит призадуматься,отчего же Господь запечатал Ваше сердце и затмил Ваш разум?Истинность не определяется количеством людей разделяющих ту или иную точку зрения, она определяется фактами и доказательствами.
Все на разных этапах развития. Кто больше понимает с того и больше спрос или ответственности больше возложено. Но в мире духовном, как и в материальном, есть законы. Не знание которых не освобождает от ответственности. Жизнь человеку даётся Всевышним или Творцом. И никто на земле не вправе её отбирать.
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Различия есть и очень огромные.Древние верующие верили в какого то там типа шамана,который мог легко всем голову задурить.А сейчас всем уже давно известно про Божье Слово,в котором есть такие места, о которых люди тех времен знать просто не могли. Да и ученые уже очень многое доказали из того,что сказано в Божьем Слове.Иное дело,что для таких людей как Вы это не является доказательствами и фактами.Но что поделаешь? Когда нибудь в Вашей жизни обязательно произойдет такое,где Вы непременно увидите Божий промысел.Сердце Ваше екнет,мозг пробудится,пятая точка помокреет.А вот станете ли Вы верующим после этого?
---------- Сообщение добавлено 05.01.2016 в 21:14 ----------
А Вы вот сейчас возьмите и спросите у атеиста Тихона Петровича,кто дал человеку жизнь? Что атеист ответит?))
Социальные закладки