Подскажите где на 7км можно купить краску для волос профессиональную .
|
Подскажите где на 7км можно купить краску для волос профессиональную .
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
мылка, желтые контейнера, номера примерно 1990-2010- точнее не помню, это для ориентира. но в том ряду есть несколько контейнеров продающих проф. косметику и краски прочую проф. атрибутику. там когда то брала проф. утюг гамма- 10 лет уже работает без нареканий. так что как парикмахер могу сказать что там не подделки
всем привет) Может кто подсказать,где на 7-ом купить краски акриловые...для художников...
Интересуют Polycolor,Maimery....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Конструкторы "LEGO" оригиналы, есть на 7км?
Я же отвечала уже 2 раза, последний, цитирую:
Смотрела сколько стоят и писала Вам об этом чуть раньше. Ещё кто-то ответил, что Snowimage классная марка. Этот синий на фото стоил около 1500 грн, без торга. Там в магазине были разные, что-то что мне понравилось стоило и 1200 грн. Только что полазила по их сайту, который на баннере у них на магазине, да часть из того, что видела в магазине есть и на этом сайте. Конечно, всё сравнить не могу, так как сначала была в магазине, потом сфоткала баннер и только сейчас посмотрела...
Может кто знает где на 7 постельное "Вилюта", номер контейнера или магазин.
Прошу прощения,а что там если не подделки ????
Купила себе и маме крем в Еве , такая аллергия была у нас,ели избавились от нее,если в магазине продают г,извините,то что на 7 км , крем кстати брала Нивея,с кучей паспортов , кодами защиты и всякой прочей лабудой
По поводу пуховиков,если честно дешевле 2500-3000 гр ничего интресного не видела , купили сыну куртку,получилась 2900 гр , в голубом ряду ,какой то польский бренд,подобные куртки в городе в магазинах от 6000 гр , прошу прощения,но номер и сайт дам завтра,но ребята сказали что на сайте цены выше
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Понравились вто такие часы,но девушка не может толком объяснить где их покупали может кто то знает что это за место
Объяснение :
Девочки часы и рамку покупала в магазине на 7мь, где продают подушки, вторая стоянка. От неё идёт широкая улица и там где то на отшибе, я так сумбурно поняла, 7й не мой конёк. (Мой конёк горбунок, шучу)
В магазине продают люстры, если в него зайти то можно увидеть все для декора в стиле прованс.
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
я писала за проф. краски и косметику для волос. не знаю что вы брали в еве и что туда прислали ( может не немецкую нивею, а все то же что у нас продают в суперах) настоящую нивею с германии можно с россмана заказать. кстати не видела к ней какие то паспорта, именно с немецкой. хотя сейчас стали таскать много косметики и всяких, мылок-рылок-стирок с германии и продавать по магам.
хотя нивея на минеральных маслах вроде. забились поры просто и может от этого такая реакция пошла?
но то что продают салонам поставщики, практически все успешно продается на 7. там очень много мастеров пасется. лонды, веллы, колестон, колор тач. все тоже самое что привозят поставщики.
Последний раз редактировалось montana27; 21.10.2015 в 23:47.
Где можно купить столовую посуду синего цвета, так называемый кобальт. Знаю, что лет 7-8 назад был магазин в центре, возле Привоза, потом он переехал к Новому рынку, потом соседи сказали, что магазин съехал на 7-й.
Цены у них были наполовину ниже, чем в торговых центрах...
Ищу вакуумные пакеты на крючке для пальто курток и т.д.
Где на 7 есть,хотя бы улицу подскажите...
Всем спасибо....
Судя по некоторым критериям объяснения можно сделать вывод, что это на 5-й площадке Промрынка. Все люстры там, декор и Прованс тоже там. Если смотреть глазами вебкамеры на 5-ю площадку http://7km.net/web-cam-strp5, то вам нужны большие-склады магазины на справой стороны. Нечто подобное я видела в нескольких магазинах, в частности в последних перед поворотом к улицам Заводская и Фабричная, за поворотом и на углу Заводской. Это всё ближе к конечной маршруток с посёлка Котовского и воротам в рынок №13 и 17.
Заглянула туда на разведку - куртки у них примерно от $65 в зависимости от материала, модели и тд, понравилась одна модель - длинная, с большим меховым воротником, та стоила $200. Куртки этой же фирмы есть в Ситицентре на Жукова от 2500 примерно, хочу теперь сравнить по качеству. Еще хорошо, что есть внутренние нагрудные карманы даже в женских моделях, которые не все делают.
Социальные закладки