|
Да и про детское. Рассказывала, что покупала шапочки племянницу. Слушайте каждій день новій ассортимент на разгрузке. Я столько нового и красивого кажддый раз вижу, причём лучше предыдущего. Последний раз меня покорила шерстяная шапочка за 130 гривень. А купила я другие.
![]()
![]()
И ещё, всем кто про детское спрашивал, таки очень много хороших большущих магазинов на 5-й площадке. Например, 5620 (Это бывшая Гуртовня) Демонстрирую:
![]()
![]()
![]()
![]()
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть вещи с логотипом игры Дота? Сын заказал на днюху подарок)))
Лучшее лекарство от всех недугов – соленая вода. Слезы и море.
а с сайта Сновимен есть на 7 км?оч понравился
Подскажите пожалуйста, где на 7км можно найти посуду Luminarc?
Смотрела сколько стоят и писала Вам об этом чуть раньше. Ещё кто-то ответил, что Snowimage классная марка. Этот синий на фото стоил около 1500 грн, без торга. Там в магазине были разные, что-то что мне понравилось стоило и 1200 грн. Только что полазила по их сайту, который на баннере у них на магазине, да часть из того, что видела в магазине есть и на этом сайте. Конечно, всё сравнить не могу, так как сначала была в магазине, потом сфоткала баннер и только сейчас посмотрела...
Последний раз редактировалось Rena-ta; 19.10.2015 в 11:12.
наверное, это касается 7 километра:
http://bit.ly/1M0Xcxw19 октября, 15:17
Одесская милиция накрыла склад поддельных «Adidas» — изъяли продукции на четверть миллиона
Сотрудники милиции обнаружили склад, где изготавливали контрафактную одежду и обувь известных фирм, сообщает пресс-служба облУВД.
В рамках расследования уголовного производства по ч.3 ст.229 УК Украины — незаконное использование товарного знака, работники милиции провели санкционированный обыск на одном из складов в Одессе.
В помещении работали 48 человек. Здесь шили одежду с незаконным использованием торговых марок «Nike» и «Adidas». В ходе обыска изъяли 16 спортивных костюмов торговой марки «Adidas», 332 куртки и спортивных костюмов торговой марки «Nike». Всего изъято товаров на общую сумму более 280 тысяч гривен.
Следственные действия по установлению всех обстоятельств данного правонарушения продолжаются.
Ну с таким успехом можно сказать, что про всё, где кого-то где-то ловят, например, на границе, - это касается 7-го. Знаете сколько цехов с подделками в Одессе постоянно обнаруживается. Токо вот довольно недавно на Малой Арнаутской обнаружили. И что? Мало спортивных магазинов по Одессе или на Привозе где что-то такое продаётся? Вы ж в Одессе, уважаемый!
подскажите, где находятся магазины с дорогими качественными игрушками ( ну как в антошке) , говорили что таких 2 шт на 7км, а вот цены значительно ниже, чем в антошке
Добрый день. Подскажите, где можно купить нормальное полупальто на рост 180 см.
Всем, доброй ночи! Подскажите где на 7 км искать одежду и белье для беременных?
![]()
Подскажите, где на 7- м можно купить купальник для гимнастики детский? Заранее спасибо
Подскажите, пожалуйста, где на 7-м можно найти бумагу формата А-4 на развес?
Социальные закладки