|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
если горит основной зеленый ты прешь никого не пропускаешь, если стрелка то должен пропустить .... если ничего не горит то стоишь
смысл - чтобы ты не ехал напролом ....
+1000Сообщение от multik
Дорожные знаки http://дорзнаки.com
Дорожная разметка http://разметка.com
Там же знак 2.1 уступи. Просто сорвали бабла на покупке светофора!Сообщение от RaPToR_1
Могу конечно ошибаться, не местный, но стрелка сфетофорная там точно не нужна, максимум стрелка металическая, светоотражающая, если у вас это практикуется.Сообщение от RaPToR_1
1. нету светофора, есть только УД, будут ломится все время мешая основному потоку с Ивановского моста...
2. есть работающий светофор без дополнитеьной стрелки, все ждут своего зеленого и только тогда едут, так как на перекрестке щорса и овидиопольской дороги "трехтактный" светофор, то ехать будут только в одном такте, когда ивановский стоит весь...
3. есть работающий светофор с дополнительной картонной стрелкой.... будет тоже самое что и с первым вариантом....
4. светофор с дополнительной секцией, горит зеленая стрелка основной красный - едем и пропускаем тот кто движется с ивановского только прямо... (народ обычно с крайнего правого ряда сьезжая сразу на перекрестке перестраиваются в левый... так как левый стоит на поворот....
короче дополнительное регулирование для безопасности движения ..
На этом светофоре никогда зеленый не зажигается. Горит только стрелка. Она гаснет, когда включается зеленый пешеходам и красный тем, кто с моста. На деле тот пешеходный уже пора убрать, он там не особо нужен, чуть дальше есть и активно используется еще один, у остановки. Если убрать этот пешеходный, то можно и тот светофор полностью снять оставив только УД. Также можно было бы изменить режим светофора, который встречает едущих по Овидиопольской от 7-го...
Светофоры в адское состояние приходят за 3 дня, а не за 3 года, и столько же ремонтируются. Пимпочки были на Киевской до автовокзала. Стрелки вешались, были и другие изменения, но не делирийно- "революционные", а эволюционные, без нервов и маразма. Общей целью было развитие одностороннего движения, которое вдруг в одночасье оказалось "немодным" и его побороли там, где оно было и ввели там, где и вообразить нельзя...
а если 8*10^6 для Вас "тьху", то Вы или уже очень богатый, или никогда им не будете![]()
Запрет левых поворотов- это не развитие односторонки, а первые симптомы надвигающегося маразма. Селюк в городе: сам не умею, и другим не дам.
Лучше однозначно не стало- вечерняя пробка как уходила к Украфте, так и уходит. Зато появилась еще одна- от вокзала на поворот в Высокий, и стало однозначно сложнее. А когда траблы в этом мозговы...думанном ряду (дерево упало, яма поперек ряда)- вообще непонятно, как ехать.
Односторонка на Французском- каждый раз лотерея: влупят в лоб или нет...
Скажите, а на Скоростной, где из трех рядов становится 2 ряда - знак убрали? Сегодня возник спор с водителем маршрутки, он (водитель) был повержен, но осадок остался. Если знаков там действительно нет, то при ДТП, крайний правый, т.е. тот, кто ближе к тротуару, прав? или нет?
Этот вопрос актуален для кучи мест в городе, взять ту же Пироговскую перед Канатной, где нарисовано 3 ряда и нет знака, куда из них ехать. По логике - правый направо (типа стрелка), 2+3 - прямо. По факту получается, что 1+2 могут смело ехать прямо, а третий типа должен им уступать, о чём 3-й ряд обычно не в курсе и получаются заминки)
Glory to Arstotzka!
Не понял - поясню:
Некоторые личности (не будем тыкать пальцами) обвиняют Черного во всей жопе с разметкой и т.д., как будто до него и после него все было просто зашибись.
Хотя и до него, и после а) вечно шли жалобы на нехватку денег, б) деньги тратились на хз что (например на "крабовые палочки" и цветные зебры при Светофорыче).
И раньше форумные мышки плакали перед Светофорычем - "когда уже разметку нанесете? стерлась вся", и продолжали жрать кактус.
Разница между Черным и Светофорычем только в том, что Светофорыч наносил разметку по чуть-чуть, но хорошую, а Черный много, но плохую.
А то, что у нас СМЭП - одно из госразворовывающих предприятий - никто и не сомневался. Страна у нас такая.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
ZlojCrash, всецело согласен!
Но подозреваю, что разворовывание идёт уровнем повыше, нежли в самом СМЭП-е.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Светофорыч делал всё по плану, по паспортам дорог от киевского института. Но схему расстановки знаков и схему движения не разглашал, говорил гриф "для служебного пользования". В своих рамках никаких серьёзных изменений сделать просто не мог.
Чёрный получил право на эксперименты под обещание разрулить пробки. Схемы тоже не оглашал, делалось всё методом проб и ошибок. Изменения требовали много разметки, тоже пробной.
Если бы кто-то продолжил работу, следовало наносить пластик там, где устаканилось. Где получилось плохо - менять, но заниматься дальше. А так всё бросили на полдороги и злорадствуют.
Ну давай прикинем - много это или мало?
Площадь одесских дорог - не меньше 3-5 000 квадратных километров, что выходит около 180-300 кг на кв.км., или 0,18-0,3 грамма на квадратный метр.
Понятно, что где-то не чистили, а где-то пересыпали, ну пусть в десять раз - 3 грамма на квадратный метр - это много?
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я вчера там же в темноте пыталась в этом 3-м ряду ехать, когда поняла, что мне в лоб едет целый поток, который видит только старую разметку, я благополучно спряталась в битком набитый 2-й ряд и стоя в пробке с завистью смотрела на одинокий белый автомобильчик, рискнувший ехать в 3 ряду... мне бы его нервы, но он таки проехал весь ряд в гордом одиночестве рядом с пробкой в 2 ряда.
Ходить в лобовую атаку против джипов я не стану конечно на своей маленькой машинке, но вот вообще и по честному - как определить кто прав? Я - если я помню и знаю какая там была разметка или те кто едут так как видят разметку?
Социальные закладки