Потому, что Зая регулярно обновляет надпись.![]()
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Потому, что Зая регулярно обновляет надпись.![]()
а если он "заю" разлюбил, а надпись все не стирается? Тогда когда будет писать следующей "зае", обязательно обратиться за краской в КП "СМЭП"
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Краш, я твою мысль не понял.
И вообще считаю, что тут проблема не в конкретном исполнителе будь-то Светофорыч или Чёрный, последнему, думаю, тоже те копейки, которые выделялись на это хозяйство, нафиг не сдались, а в общей системе. Когда на такое мега-важное мероприятие, как организация движения выделяются гроши. Зато идёт "работа" по просвещению, рисованию плакатов, вешанию никому не нужных знаков и остальных "заходив по прыпыненню упынення дорожно траспортных прыгод".
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
вчера попробовал перед первой ЛД со стороны Бреуса ехать "как бы в 3 ряда" - хрен дали, все едут в два без пересечения пластиковой двойной сплошной (она осталась в полном одиночестве, новодел исчез). А чумазые светофоры да еще против солнца - так то просто жесть...
Как же меня бесит эта комунальная служба СМЭП.
1. Светофоры грязные.. на солнце - ваще хз, что там светит
2. Разметка просто в дерьмо стёрлась
3. Арнаутская имеет сейчас .... господи сколько же там щяс полос? Уже даже я, промахиваюсь там по полосам.
Вообщем ппц.
http://www.odessa.ua/departments/1543
Вот звоните , жалуйтесь , только смысла не вижу . . . Лучше сразу к Костусеву на приём . . . пусть объяснит , когда будет нормальное отношение к организации дорожного движения ? . . . а то постоянно денег нет . . . а где же они деваются ???
Вот эти козлы - реально достали . . . . а смэп тут просто козёл отпущения ... Имхо
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Хотя я вовсе не ВЧ имел ввиду, а вещал кагбэ обобщенно- тем не менее: на деятельность СМЭП о прошлом годе было ассигновано 8 млн полнокровных гривень. На 2 бочки краски- более чем. "это вам не жук начихал на скатерть" (с) Если свысока чихать на миллион зеленых денег, запросто можно подохнуть с голоду под забором. Богатый человек себе такого не позволит.
Позавчера по телеку говорили, ШО в ходе работ по очистке городских дорог было израсходовано 900(!) тонн песочно солевой смеси! Это ж мы должны все засаламуриться уже!
Бозон, асфальт к СМЭПу никакого отношения не имеет. Но это так, лирика.
Всё же я сколнен верить словам ВЧ, что бабла не было. 8 лямов это ж тьху. Посмотри сколько светофоров в городе в адском состоянии. А ещё ж наверное из этих денег зарплату людям платить, на бензин выдавать и т.д. Ща лень гуглить и смотреть сколько было раньше и сколько сейчас, может завтра гляну.
Кроме разметки местами пластиковой ничего такого. Пимпочек не помню, никаких изменений в организации движения в помине, вот пешеходные переходы нерегулируемые рисовались где не попадя - это да, пачками. Правда я бы не стал ставить это в заслугу.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки