|
вам очень хорошо с бантиком,красивый бантик-!!!!!!!!!!!а модель такая внимательная-в кадр смотрит))даже не сопротивляется!
а мои головы отворачивают)) нужно только заманить чем то и быстро сфотать)
Последний раз редактировалось Рулька; 26.06.2013 в 22:32.
завтра свою красоту попроую в кепке сфотать....у нас тоже моднявая розовая имеется)))
Модель просто супер, бантики прикольные, а в кепке ну просто отпад!!!
CHI - ка, спасибо большое!!!
Теперь все стало понятно.
Какие бантики классные!!!! как бы и мне доехать Заре за подарочком)
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
а мы строгхолд от блох и клещей использовали, месяц назад ещё и всё отлично. пока другие средства пробовать не буду, раз это хорошо пошло
Но если есть блохи....значит есть и глисты?
Зоогурман
познакомилась вчера с мальтийкой, у которой первая течка была в 2 года, и все ОК) так что не переживай!))
так и переводим, глаза будут всю жизь просящие, даже после сытного обеда)))
дАртаньян и три мушкетера![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я спокойненько так перевела на двух разовое питание, надоело с миской по дому бегать и упрашивать... Но эт у меня так, и спс Розалинде за конкретное наставление - поела хорошо, не поела - проголодается и все потом сьест))) а прожорикам йорикам кстати и полезно поголодать))) фигура... А почему так рано с полугода переводить? Ведь организм развивается только? Может хотя бы с месяцев 9?
А моя вообще от всего отказывается только мясо подавай.Перевели на корм 2 раза в день.Первое время отказывалась. С утра я миску поставила через 15 мин. убирала если не ела и ей приходилось ждать до вечера голодной.Потом сообразила что если она сейчас не поест то следующая кормежка аж вечером.
Последний раз редактировалось наталb26091985; 28.06.2013 в 22:11.
Девочки, может кому-то из ваших знакомых нужен вот такой дружбан недорого, желательно к детям. А то он у нас "Фигаро тут, Фигаро там", вылазит отовсюду, уж очень общаться хочет
https://forumodua.com/showthread.php?t=1949729
Моя один раз в день ест, начиная с лета, т.е. с 7 месяцев. Обжорства не наблюдается. Если кто дома, может что-то выпросить и угоститься![]()
Социальные закладки