| ||
Тема: Все о йорках
усы прикольные на 3 фотке, как будто специально наверх подкручивали![]()
Поздравляем ребенка.Славная мордочка.
СВЕТ можно у тебя упаковку мелких взять резиночек, и те что побольше))?
девчонки,подскажите как переводить на двухразовое питание.Мы кормили три раза в день ,но с полугода нужно переводить на два раза в день.Кормим Роял канином 55 гр суточная норма.Она иногда и до трех не выдерживает....как представлю ее просящие глаза ...заранее спасибо)
Аленчик, резиночки одного размера 3/8`` как на последней фотке, брала одну упаковку Джеське, поэтому дам Барби только на пробу, чтобы ты определила лучше они наших или хуже![]()
Моя дачница
![]()
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 23.06.2013 в 15:11.
Красотка)))))))))),а какой у нее вес?
Девочки,спасибо.Правда мы были вчера у Люди и уже ничего не видно.Весит 2250.
Последний раз редактировалось gunesim; 23.06.2013 в 17:49.
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Всем Привет! Будем рады присоединиться в вашу дружную компанию! С моим малышом вы, наверное, уже знакомы. Его зовут Рональдо – Ронечка. Его заводчица Светлана. Хочу искренне поблагодарить нашу заводчицу за это маленькое чудо: Светик, спасибо за славного и воспитанного малыша! Рональдо у нас уже больше месяца, вот такой у нас красавчик
![]()
Мы гуляли с мамой Джесси
А сегодня мы решили немного изменить стиль и посетили грумера: и не жарко, и симпатично!
![]()
Урааа!Роник с нами.Вливайтесь!Детки наших форумских йорочек и наши дети.
Наш любимый Рональдо вырос! такой важный на диване, сразу видно хозяинСегодня звонила Риккель, они тоже сегодня решили поменять стиль и тоже постриглись, после этого скажи, что они не родные
)
Последний раз редактировалось nemezida2003; 24.06.2013 в 20:37.
Всем привет, решила и я выставить свою любимую девочку)))
Ее зовут Рикки, спасибо большое Свете за нашу радость!
Вложение 6420682
Социальные закладки