|
Если я напрягаю или раздражаю, то Вы можете забиться в угол и поплакать
хелп, где на Таирово можно покушать вкусненькие десертики?
На днях первый раз довелось зайти в Семафор - повела племянничка поужинать. Хотя взяла поесть только ребенку, нам понравилось. Пюре, 3 (!) котлетки - хватило и ребенку, и мне поесть, помидорки. Очень вкусно. Хорошее обслуживание, обстановка, ждать долго не пришлось. Официанты очень доброжелательные. Ребенок был в восторге от аквариума с большими рыбами.
И недорого...
мы в Семафоре трудовым коллективом гуляем по праздникам (банкеты заказываем) - стабильно вкусно, уже лет 7 традиция такая. Повара меняются, даже название изменилось, меню обновляются, но "старое и любимое" на радость нам остается !!!
Не давно были в Одине на Польском спуске,огорчил он нас...заказали вино-принесли бокалы,и один среди них был грязный...попросили одно блюдо-принесли другое...а когда пошли в бильярд играть,так чай принесли чуть ли не под конец партии!
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
Сегодня была в Базилике что на Дерибасовской 1,получила море удовольствия!Блюда вкусные,персонал самый вежливый в Одессе наверно!))
Когда нас хвалят, надо особенно тщательно следить за своим поведением.
"Пицца и Гриль" в Ривьере. Людей немного, официантка слегка примороженная.
Брали сковородку со свининой, цыплёнок таБака, картошку по-селянски, 2 сока.
Всё стоило 200 грн. Цыплёнок очень вкусный (несмотря на то, что немного не "таПака"), остальное тоже нормально.
У них там очень прикольные открытые угли (кстати - цыплёнок готовился на них, а не на сковородке).
В соседнем кафе ( практически без перегородок) начался концерт какой-то рок-группы, говорить и слушать друг друга стало невозможно, поэтому свалили оттуда.
Как для покушать - вполне нормуль.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
давно не хвалили
Беллини... Папа, можно я ?
кума делала банкет, при числе людей 14 человек бюджет с моей скидкой 20% 3900 грн... только мы не пьем
еды было очень много
атмосфера веселая и взрослая, что ли (средний возраст стола 40 лет)
средний возраст банкета соседнего стола был 20 лет, но нам было весело одинаково, танцы и все такое
это был вторник... и был биток... нет, даже стейк!!!
Славик сидел с видом кота, объевшегося сметаны.... и я со стороны тоже была искренне рада за него
а, для моих виски- друзей постю акцию: надо брать !!!
Далее... лучший из салатов, что я ела , и ради которого вернулась в Катран
это лосось , авокадо, каперсы, перец..........отпад... гривен 80 стоит, очень большая порция
вид на море отличный
порадовало креатищиков это... инсталляция "наш мир изнутри, или искусственные цветы- символ печалько"
ппц и жесть, но "видимо, кому-то это надо" (с) уточню : это- потолок
и на десерт:
"надеть платье и шпильки и пройтись 5 метров под руку с Мужчиной"
Отрада, Ла Террацца...
ре-сто-ран
Стефана не было
счет на 2-х 1300 грн с вином
гребешки и все такое... Эстетство... Дорого, белоснежные полотенца.... официант повеселил моего спутника предложением взять итальянское вино со скидкой 50%
(думаю, не надо такое мужчинам предлагать.... вот 2 фреша за 900 грн- то да)
а ежели по чесноку: неделю в 9 утра я покупаю в макдрайв мак маффин с яйцом и свининой... Вещище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 14.10.2011 в 21:36.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Были сегодня в Casa Italia с друзьями, я явилась под конец посиделки взяла себе курицу "Барлетта" не то что брала раньше в их Фонтане на Екатериненской/Базарной, как будто курицу и овощи полили вишнёвым сиропом кислинки хоть убей не почувствовала( хотела взять глинтвейн составляющие не впечатлили, взяла космополитен не чего так)
А так оч люблю их сеть))
Последний раз редактировалось Markizaa; 14.10.2011 в 21:49.
Глупость даже смерть не лечит
мде.. НГ-елку на потолке в Базилике в прошлом году видела, тюлбпанов на потолке - еще нет. может, это у них декор с 8 марта остался? )
расшифруйте, пжлста, что это за блюдо стыдливо прикрывается рукколой (или другим папоротником, но похожим)?
каждый раз покупая незаменимый макфлури, думаю, вот бы встать пораньше и бутер с яйцом попробовать - такая ностальгия, мне в детстве бабушка в деревне делала бутеры с яичницей ))) приготовленной под крышкой, т.е. желток там был вкрутую, меня всегда этот факт удивлял )
love will tear us apart VS love will keep us alive
Были вчера в Мама Казала на девичнике, отмечали мой ДР. Ну что вам сказать... Так весело не отрывалась пожалуй с самого НГ)) Красавчик Даниэль - просто красавчик, завел полный зал тёлок с пол-оборота, раскрепостил и спровоцировал на всякие пикантные глупости)). Честно сказать, не ожидала, что будет полный аншлаг, ни одного свободного столика.
. Ой... и еще ...этот номер со стриптизером...
я не знаю, как это всё смотрелось со стороны, но мне было так прикольно ему подыграть)) такой драйв получила))
Теперь ближе к предмету. Приятно порадовал бокал шампанского и роза каждой посетительнице у входа, от парня с обнаженным торсом)) это сразу настраивало на определенную волну. Заказывали теплый салат из морепродуктов, греческий, пару порций утки под шоколадным соусом, рис с овощами, пару бутылок шампанского. Обошлось довольно бюджетно - ок. 600 гр. Насчет утки - впечатление осталось двоякое. Мясо сягчайшее и нежное (в отличие от той, что подают во "Франзоли"), а вот шоколадный соус... ммм... во всяком случае было прикольно)) Обслуживание нормальное, всё быстро и вовремя. Насчет меню - не особо оно разнообразное, это да. Но всё компенсируется атмосферой.
В общем, решили с подружками, что теперь каждый последний четверг месяца - только туда!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да, тема становится скучной (((
В каждом втором посте неприкрытый пиар.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Angie, то гребешки))) кучка ок. 250 грн, а в кучке три штучки)))
Вкусные без бэ... Но...
Скрытик, а что в твоем понимании "неприкрытый пиар"- удиви маркетолога
"Фэд Корозябко, добей меня танцем, кумир" (с) КВН
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да я с первого пробела все вижу, просто отношусь это как к милой шалости и легкому одесскому графоманству
У нас же свобода слова, " дайте свободу Анджеле Дэвис" (с)
А айпишники мне не видно, ежели число сообщений на форуме переваливает за 200, то можно и почитать, че там
( шепотом: а Мафия та да, я тебе гаварю)
Социальные закладки