Тема: Жителям пос. Котовского

Закрытая тема
Страница 922 из 1094 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 21866
  1. Вверх #18421
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Работал я два месяца в магазине ночным кассиром/продавцом. Каждую ночь бывало так, что приходит покупатель и начинается - какие у вас сардельки свежие? А они из какого мяса? А кто производитель? А они в натуральной коже или в целофане? А какие вкуснее? И после всего это заеб** - ну дайте мне две штуки. Это просто ппц. Я эти сардельки, сосиски и прочую лабуду там не ем и не могу знать какие вкуснее, тем более мне никто не говорит про мясо, целофан и прочее. Единственное, что я могу с уверенностью сказать, так это дату запаковки и срок годности. И больше ничего. Да и покупатели частенько нервы трепали - то нет так, то не сяк. Но работа эта была интересная. Так что относитесь к ним с пониманием и оставляйте мелочь)
    а по закону, вы должны полностью ознакомиться с продукцией, которой торгуете..

2. Вверх #18422
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    По закону я имею право не бесплатное образование, медицинское обслуживание и ещё много чего. И дальше что?
    Тут становится скучно

3. Вверх #18423
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    я боюсь у колхозников...А как долго вариться такая курица?
    Смотря какая, молоденькая курочка часика два-три, а если старушку купить - долго...и без толку)))
    Тоже не доверяю, мне всегда мама на дачах покупает, где точно знает, что это домашняя (50 км от Одессы).

4. Вверх #18424
    User banned
    По закону я имею право не бесплатное образование, медицинское обслуживание и ещё много чего. И дальше что?
    ВОТ и Имейте!!!!!!!!!!!!
    И что дальше? К теме какое отношение Ваше предложение имеет?

5. Вверх #18425
    Частый гость Аватар для bondar
    ну закон не требует знать какая продукция вкуснее)))
    если бы все соблюдали законы и жизнь была бы лучше, проще, веселее...))))) А мы живем в зазеркалье

6. Вверх #18426
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    К теме какое отношение Ваше предложение имеет?
    А ваше?
    Тут становится скучно

7. Вверх #18427
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Смотря какая, молоденькая курочка часика два-три, а если старушку купить - долго...и без толку)))
    Тоже не доверяю, мне всегда мама на дачах покупает, где точно знает, что это домашняя (50 км от Одессы).
    ндя... долговато(((

8. Вверх #18428
    User banned
    А ваше?
    а оно не читабельно Вам?
    Все там четко и ясно.. не надо жаловаться на покупателя, если закон не знаешь..

9. Вверх #18429
    User banned
    Цитата Сообщение от bondar Посмотреть сообщение
    ну закон не требует знать какая продукция вкуснее)))
    если бы все соблюдали законы и жизнь была бы лучше, проще, веселее...))))) А мы живем в зазеркалье
    там не только про вкусовые качества продукции было написано)

10. Вверх #18430
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Твои посты редкие да меткие

А такие зануды действительно напрягают. Я, конечно, не работала продавцом, но в недвижимости пришлось практику получить, это приблизительно тот же принцип. Так вот люди, которые не собираются ничего покупать, выкрутят все мозги. И именно самые бедные будут ругать недостаточный метраж, неправильный этаж и нефеншуйное расположение окон.

А длительно мусолят состав продуктов те люди, у которых никаких событий в жизни нет, всё счастье заключается лишь в еде, и те, кто отставая в остальном, пытается показать свою высокорафинированность и элитарность, ковыряясь в продуктах, хотя все мы знаем, что о продуктах плохо говорить нельзя, и таких собеседников преследуют лишь болезни.

Ой, как сейчас набросятся на меня рьяные домохозяйки)))))))))))))
    Спасибо, и я вас люблю

11. Вверх #18431
    User banned
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение

Ой, как сейчас набросятся на меня рьяные домохозяйки)))))))))))))
    не бойся, это же не собаки)

12. Вверх #18432
    там не только про вкусовые качества продукции было написано)
    Вот как раз про вкусовые качества там не написано! Состав, дата выпуска и реализации, о производителе, название продукта. А вкусно или нет шото я ни рааааазу не видела)))

13. Вверх #18433
    User banned
    Вот как раз про вкусовые качества там не написано! Состав, дата выпуска и реализации, о производителе, название продукта. А вкусно или нет шото я ни рааааазу не видела)))
    это вы о чем?

я вот о этом посте..
    Работал я два месяца в магазине ночным кассиром/продавцом. Каждую ночь бывало так, что приходит покупатель и начинается - какие у вас сардельки свежие? А они из какого мяса? А кто производитель? А они в натуральной коже или в целофане? А какие вкуснее? И после всего это заеб** - ну дайте мне две штуки. Это просто ппц. Я эти сардельки, сосиски и прочую лабуду там не ем и не могу знать какие вкуснее, тем более мне никто не говорит про мясо, целофан и прочее. Единственное, что я могу с уверенностью сказать, так это дату запаковки и срок годности. И больше ничего. Да и покупатели частенько нервы трепали - то нет так, то не сяк. Но работа эта была интересная. Так что относитесь к ним с пониманием и оставляйте мелочь)
    Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 23.02.2011 в 16:25.

14. Вверх #18434
    это вы о чем?

я вот о это посте..
    ну и я об этом же.))) Хочу сказать пару слов в защиту продавцов. Продавец не должен знать вкусовые качества (как Вы написали, что это требует закон), продавец знает не более того, что написано на упаковке, ярлыке, бирке. И когда потребитель(покупатель) задает глупый вопрос, сразу же следует такой же ответ)))

15. Вверх #18435
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    А подумать о том,ч то вкусовые предпочтения у всех разные Вам в голову не приходило?
    Толку то спрашивать..
    Понятия ВКУСНО общего для всех не существует.
    Характер у меня уравнобешенный!

16. Вверх #18436
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    А подумать о том,ч то вкусовые предпочтения у всех разные Вам в голову не приходило?
    Толку то спрашивать..
    Понятия ВКУСО общего для всех не существует.
    100%

17. Вверх #18437
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А я энное колличество лет проработала в магазине фирмы "ЮСИ"(помните в "Ольге","Океане","Родничке"?) и до сих пор вспоминаю с содроганием всех своих "любимых" колупателей и ангин. Что самое интересное состав и все отличия хозяйственного,туалетного мыла они знали наравне со мной,но никогда не упускали возможность колупнуть мозг.
    Сейчас я захожу в магазин тихо,говорю громко,беру что мне надо,и быстро ухожу без мозгоё.... Если продавец хамит или смотрит сквозь-начинаю разучивать с ним "Закон о правах потребителя".
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #18438
    User banned
    ну и я об этом же.))) Хочу сказать пару слов в защиту продавцов. Продавец не должен знать вкусовые качества (как Вы написали, что это требует закон), продавец знает не более того, что написано на упаковке, ярлыке, бирке. И когда потребитель(покупатель) задает глупый вопрос, сразу же следует такой же ответ)))
    Давайте не будем переворачивать с головы на ноги, и не обвинять людей в том, что они НЕ ПИСАЛИ!!!!!!

чета глупый и бестолковый диалог какой-то идет...

19. Вверх #18439
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А я энное колличество лет проработала в магазине фирмы "ЮСИ"(помните в "Ольге","Океане","Родничке"?) и до сих пор вспоминаю с содроганием всех своих "любимых" колупателей и ангин. Что самое интересное состав и все отличия хозяйственного,туалетного мыла они знали наравне со мной,но никогда не упускали возможность колупнуть мозг.
    Сейчас я захожу в магазин тихо,говорю громко,беру что мне надо,и быстро ухожу без мозгоё.... Если продавец хамит или смотрит сквозь-начинаю разучивать с ним "Закон о правах потребителя".
    ))))))))) Эту умную брошюру читают и запоминают обычно директора, администраторы, старшие кассиры магазинов, и то, как показала практика, не всегда))) А у продавцов на это нет времени, когда выдается свободная от покупателей минутка, то надо витрину поправить, ценники проверить, что нибудь помыть и т д ))))
    Да и запомнить наизусть составы, если это большой магазин, невозможно!

20. Вверх #18440
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    ))))))))) Эту умную брошюру читают и запоминают обычно директора, администраторы, старшие кассиры магазинов, и то, как показала практика, не всегда))) А у продавцов на это нет времени, когда выдается свободная от покупателей минутка, то надо витрину поправить, ценники проверить, что нибудь помыть и т д ))))
    Да и запомнить наизусть составы, если это большой магазин, невозможно!
    лучше бы делали качественную продукцию в нашем государстве,тогда каждый человек не е...л мозги другому,а был уверен что покупает норм.продукцию.

Закрытая тема
Страница 922 из 1094 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права