|
По закону я имею право не бесплатное образование, медицинское обслуживание и ещё много чего. И дальше что?а по закону, вы должны полностью ознакомиться с продукцией, которой торгуете..
Тут становится скучно
А ваше?К теме какое отношение Ваше предложение имеет?
Тут становится скучно
Твои посты редкие да меткие
А такие зануды действительно напрягают. Я, конечно, не работала продавцом, но в недвижимости пришлось практику получить, это приблизительно тот же принцип. Так вот люди, которые не собираются ничего покупать, выкрутят все мозги. И именно самые бедные будут ругать недостаточный метраж, неправильный этаж и нефеншуйное расположение окон.
А длительно мусолят состав продуктов те люди, у которых никаких событий в жизни нет, всё счастье заключается лишь в еде, и те, кто отставая в остальном, пытается показать свою высокорафинированность и элитарность, ковыряясь в продуктах, хотя все мы знаем, что о продуктах плохо говорить нельзя, и таких собеседников преследуют лишь болезни.
Ой, как сейчас набросятся на меня рьяные домохозяйки)))))))))))))
Спасибо, и я вас люблю
это вы о чем?
я вот о этом посте..
Работал я два месяца в магазине ночным кассиром/продавцом. Каждую ночь бывало так, что приходит покупатель и начинается - какие у вас сардельки свежие? А они из какого мяса? А кто производитель? А они в натуральной коже или в целофане? А какие вкуснее? И после всего это заеб** - ну дайте мне две штуки. Это просто ппц. Я эти сардельки, сосиски и прочую лабуду там не ем и не могу знать какие вкуснее, тем более мне никто не говорит про мясо, целофан и прочее. Единственное, что я могу с уверенностью сказать, так это дату запаковки и срок годности. И больше ничего. Да и покупатели частенько нервы трепали - то нет так, то не сяк. Но работа эта была интересная. Так что относитесь к ним с пониманием и оставляйте мелочь)
Последний раз редактировалось ВосемьЯ; 23.02.2011 в 16:25.
ну и я об этом же.))) Хочу сказать пару слов в защиту продавцов. Продавец не должен знать вкусовые качества (как Вы написали, что это требует закон), продавец знает не более того, что написано на упаковке, ярлыке, бирке. И когда потребитель(покупатель) задает глупый вопрос, сразу же следует такой же ответ)))
А подумать о том,ч то вкусовые предпочтения у всех разные Вам в голову не приходило?
Толку то спрашивать..
Понятия ВКУСНО общего для всех не существует.
Характер у меня уравнобешенный!
А я энное колличество лет проработала в магазине фирмы "ЮСИ"(помните в "Ольге","Океане","Родничке"?) и до сих пор вспоминаю с содроганием всех своих "любимых" колупателей и ангин. Что самое интересное состав и все отличия хозяйственного,туалетного мыла они знали наравне со мной,но никогда не упускали возможность колупнуть мозг.
Сейчас я захожу в магазин тихо,говорю громко,беру что мне надо,и быстро ухожу без мозгоё.... Если продавец хамит или смотрит сквозь-начинаю разучивать с ним "Закон о правах потребителя".
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
))))))))) Эту умную брошюру читают и запоминают обычно директора, администраторы, старшие кассиры магазинов, и то, как показала практика, не всегда))) А у продавцов на это нет времени, когда выдается свободная от покупателей минутка, то надо витрину поправить, ценники проверить, что нибудь помыть и т д ))))
Да и запомнить наизусть составы, если это большой магазин, невозможно!
Социальные закладки