|
А у меня злости не хватает на продавцов!
Вот сегодня купила крылышки куриные, чтобы в духовке зажарить их...
Говорю продавцу, дайте мне 14 штук, чтобы поломанных не было, и свежих... Ответ"У НАС ВСЕ СВЕЖЕЕ"..
прихожу домой.. три крыла выбросила... ну мать их за ногу... такие вонючие.. аааааааааааа
Каждый раз предлагаю защитникам собак, забирать их и содержать их.
Ну блин, никто не хочет.
Те кто на Сахарова живут, те знаю прелести прохода по улице.
В понедельник шла мимо таврии,мимо нас с ребенком, промчалась с лаем стая.
И накинулась на девушку с коляской.
Я банально струсила и рванула с дитем на дорогу, чтоб обойти их.
Отбивали мужики, которые шли на встречу.
Ольга Вілкова
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 23.02.2011 в 15:23.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Ну как это продавцам верить нельзя? Зачем всех обощать. Есть в каждой профессии разные люди. Много раз обманывали, но еще больше продавцы меня отговаривали от покупки некачественного продукта - огромное им за это спасибо!
Мужчины наши дорогие!!!! С праздником вас!!!!! Служили или нет - неважно, вы наши защитники! Здоровья вам крепкого, отличного настроения и классных оригинальных подарков от нас любимых!)))))
Ну на это расчитывают многие, к сожалению...Тоже было в такой же "будке" (любители собак ничего личного), брал курицу муж. Принес домой, а я еще удивилась - чего это она аж в двух пакетах намертво завязана. Открываю один пакет - вонь жуткая. Я с детем тоже никуда не потащусь, понятное дело, тем более в холод. Дождалась мужа, отправила устроить скандал с возвратом))) Забрала, правда еще удиввилась, мол, странно, все свежее, покупатели привередливые.
Потому курицу покупаем всегда в Сильпо - свежайшая. Или домашнюю у колхозников.
Мужчины, парни, мальчики, с Праздником вас 23 февраля! Любви вам, моральной и финансовой устойчивости, а главное - помнить о то, что вы - мужчины, и соответствовать этой почётной должности!
А о продавцах и детях вспомнила пару историй. Как-то брала килограмм клубники. Когда продавец узнал, что для ребёнка, ещё полкило добавил бонусом. И ещё был случай с ёлкой. Когда продавец узнал, что в жизни малыша первый Новый Год, сбросил цену с 55 до 35 грн. Но может это потому что это были продавцы мужчины (как всегда, более добрые, отзывчивые и порядочные)?
Спасибо, и я вас люблю
Как то пару недель назад зашли с дочкой в Сильпо. И увидела она печеную сосиску в тесте. Как пристала купи. Я говорю я сама сделаю..нет сейчас. Говорю девушке дайте одну. Она тихо спрашивает...ребенку? Я гов.Да. А она тихо машет головой, типа не стоит! я ей очень за это благодарна! теперь я 10 дорогой обхожу.что б малая там ничего не заприметила!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
У меня невестка как-то беременная покупала рыбу кажется, не помню точно. Вобщем спрашивает "Свежая?", продавец отвечает многозначительно "Вчерашняя", невестка такая "Давайте", продавец опять повторяет, что рыба вчерашняя! А ты упералась дайте и все. Продавец не выдержала и как заорет "Да несвежая она!"))))))) Так невестка и ушла без рыбы))))
К теме о собаках.... соседи прикупили дочке щенка. Да, классная, веселая животинка, я за них рада. Но, все уходят на целый день и она сидит воет. Раньше выла на балконе и не особо слышно, а теперь прям под дверью сидит, воет, скулит, кто-то идет гавкает. Жалко ее, скучает за хозяйкой, но люди я от этого воя сама скоро завою.
Работал я два месяца в магазине ночным кассиром/продавцом. Каждую ночь бывало так, что приходит покупатель и начинается - какие у вас сардельки свежие? А они из какого мяса? А кто производитель? А они в натуральной коже или в целофане? А какие вкуснее? И после всего это заеб** - ну дайте мне две штуки. Это просто ппц. Я эти сардельки, сосиски и прочую лабуду там не ем и не могу знать какие вкуснее, тем более мне никто не говорит про мясо, целофан и прочее. Единственное, что я могу с уверенностью сказать, так это дату запаковки и срок годности. И больше ничего. Да и покупатели частенько нервы трепали - то нет так, то не сяк. Но работа эта была интересная. Так что относитесь к ним с пониманием и оставляйте мелочь)
Тут становится скучно
Социальные закладки