Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 922 из 1588 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #18421
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    А это точно такие мини-собачки, а не щенки?
    От голода - то не помрут, а вот от холода((Так жаль, что мерзнут там две дурочки и не понимают, что им как лучше хотят!

Спасибо всем участникам вчерашней спец.операции, жаль только, что зря всех подняли(
    Не зря подняли - вот как сотрудники магазина одумались, вчера - "гнать!", а сегодня уже подкармливают...
    Будем надеяться, что Fominastar все же сумеет их сцапать - сегодня или завтра.

3. Вверх #18422
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fominastar Посмотреть сообщение
    "Мои" собачки сегодня присмотрены, накормлены. Уже все с того магазина их кормят и переживают. В обед отнесла им горячих макарон с мяском, ели, лизали мне пальцы, но погладить не даются. Решила, что буду приручать их потихоньку, они контактные, бегут, хвостиками машут, узнают меня уже.
    Плохо только, что лежат на улице, правда под навесом, но всё время дрожат. Другого выхода нет, как приучить их к поглаживанию, тогда только смогу их сцапать.
    Рассмотрела сегодня, что две сученьки.
    Спасибо всем за звонки, за помощь и советы.
    Как зацапаю их, будем решать, что дальше делать. Пока не переживайте, от голода они точно не умрут.
    У меня даже сложилось такое ощущение, что после вчерашнего нашего визита, девушка, которая сказала, что гнать их будет, призадумалась))))) Может такая корова нужна самому?)))))
    заразили ее вирусом ... неравнодушия))) так что не зря! даже если себе не оставит)))

4. Вверх #18423
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    Девочки , помогите по Маршала Жукова ( на остановке Копейка )уже третий день замерзает собачка, средняя. как буд-то ждет кого-то !!! к себе взять не могу у самой две кисы и собака. а сердце сжимается , замерзнет лежит прям возле дороги возле лорька с сигаретами , что делать подскажите . тел 063 496 7 888 лена
    время не лечит, он просто покрывает душевные раны новыми впечатлениями ...

5. Вверх #18424
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Ребята, кто поопытнее, подскажите - может в Немецкий собаню? А что потом..?
    Люди добрые, сколько можно обсуждать об этой несчастной замерзающей собачурке, скоро некого будет забирать, мороз ведь 9 градусов, да заберите хоть куда то, жалко ведь, потом все будете сокрушаться, что опоздали, я просто в центре, везде о ней пишут и никаких действий, помогите ей кто рядом.

6. Вверх #18425
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    если кто-то сможет забрать собачурку,то я смогу дать 50 грн на нее!

7. Вверх #18426
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Люди добрые, сколько можно обсуждать об этой несчастной замерзающей собачурке, скоро некого будет забирать, мороз ведь 9 градусов, да заберите хоть куда то, жалко ведь, потом все будете сокрушаться, что опоздали, я просто в центре, везде о ней пишут и никаких действий, помогите ей кто рядом.
    Можно собаню в ближайшую клинику на ночь определить, а утром в НП уже везти. В крайнем случае могу помочь руками (хотя сама сейчас не особо мобильная))), если отзовется кто-то еще...
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 24.01.2014 в 22:14.

8. Вверх #18427
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    Девочки , помогите по Маршала Жукова ( на остановке Копейка )уже третий день замерзает собачка, средняя. как буд-то ждет кого-то !!! к себе взять не могу у самой две кисы и собака. а сердце сжимается , замерзнет лежит прям возле дороги возле лорька с сигаретами , что делать подскажите . тел 063 496 7 888 лена
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девушка в конаткте пишет- Очень нужен дом и любящий хозяин или хотя бы временное пристройство очаровательному щенку, оказавшемуся на улице.
    Тел. 0932232917
    я ей рассказала,что нужно искать передержку, если она согласна курировать собу и платить деньги. и рассказала,что она может не пристроится за 1,2 месяца и придется тянуть. девушка согласна и хочет дать сумму на передержку за месяц вперед,только нет передержки. может у кого-то есть варианты?
    Ребенок уехал в Новую Долину ( не клинику ) жить! Надеюсь, у него все сложится! всем спасибо.Занавес!
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

9. Вверх #18428
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ребенок уехал в Новую Долину ( не клинику ) жить! Надеюсь, у него все сложится! всем спасибо.Занавес!
    Вот это да, Наночка))))) А я уже собиралась тебе звонить)))) Ттт, пусть всё будет хорошо у пёси!!!!!

10. Вверх #18429
    Посетитель
    Девочки,это одна и та же собачка оказалась?

11. Вверх #18430
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Ура, как же здорово, можно спать, а то бы точно не уснула. Спасибо огромное добрым людям, которые здесь рядом)))))))))))))))))

12. Вверх #18431
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Ура, как же здорово, можно спать, а то бы точно не уснула. Спасибо огромное добрым людям, которые здесь рядом)))))))))))))))))
    Это точно, теперь можно спать спокойно)))

13. Вверх #18432
    Боже, как я рада!!!!!! Собика взяли на передержку и он может остаться там навсегда?????

14. Вверх #18433
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Девочки,это одна и та же собачка оказалась?
    Просто в одной темке собачка средних размеров,в другой щенок...

15. Вверх #18434
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Я проведывала своего подопечного Мурчика в Айболите, на улице рядом стояла маленькая пожилая женщина.
    Иду назад, уже сумерки - она все ещё стоит.
    Я уже было прошла, потом что-то как ёкнуло, вернулась. Спрашиваю, почему она стоит.
    Оказывается, просит денежку на лечение своего старого кота, которого подрали собаки, каждый день надо около 40 гривен, у неё уже нет денег.
    "Просит денежку" - громко сказано, поскольку ничего она не просила. Просто стояла с чеком в кармане.
    Я дала последние 7 гривен, взяла у неё телефон и упростила идти домой. Говорю, что помогу.
    Вчера занесла на её кота 120 гривен.
    Девочки, если кто-то может - подбросьте на кота по имени Англичанин.
    Он находится дома, каждый день его хозяйка приносит на обработку и процедуры, можно просто кинуть аванс на его имя на рецепшене.
    Боже, помоги животным, бездомным людям и старикам.

А вот наш Мурчик:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=539158&p=45003142&viewfull=1#post45003142
    Ситуация весьма не оптимистична.
    Телефон оказался неверным, берёт трубу мужик и уверяет, сто Элеоноры Михайловны у них нет (это имя той женщины) .
    Кот у них есть, они его лечат на Маршала Жукова, а Э.М. - такую не знает.
    Тем временем в Айболите на кота Англичанина уже собран аванс 250 гривен.

Кто сдал, кто отозвался, просто посочувствовал, позвонил или написал - большое спасибо; что делать дальше, не представляю.

16. Вверх #18435
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Ситуация весьма не оптимистична.
    Телефон оказался неверным, берёт трубу мужик и уверяет, сто Элеоноры Михайловны у них нет (это имя той женщины) .
    Кот у них есть, они его лечат на Маршала Жукова, а Э.М. - такую не знает.
    Тем временем в Айболите на кота Англичанина уже собран аванс 250 гривен.

Кто сдал, кто отозвался, просто посочувствовал, позвонил или написал - большое спасибо; что делать дальше, не представляю.
    А кота Англичанина в клинику действительно приносили? на кого записывали аванс в Айболите?
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

17. Вверх #18436
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Как по мне - была попытка собрать деньги (в плох смысле). если ни кто не подтвердит - там Лялин Балу - може ,девочки , согласились бы перевести на него? ИМХО.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

18. Вверх #18437
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    А кота Англичанина в клинику действительно приносили? на кого записывали аванс в Айболите?
    Кота действительно приносили - я на следующий день после той встречи с Элеонорой Мих. спросила о ней в регистратуре, девушка подтвердила, что кота Англичанина Эл. Мих. приносит на обработки.
    Во время той встречи с Эл.Мих. я записала её № домашнего телефона в свой моб., но не присвоила ему имя и номер быстро уплыл, мне много звонят.
    Поэтому на следующий день я взяла № тел. у девушки на рецепшене.
    Но, видимо, он был у них записан неверно.
    Адрес не дают, это понятно.

Деньги лежат в клинике на имя Англичанина в виде аванса.
    Девушка сказала, что их можно будет или забрать, или перебросить на другое животное.

По поводу Балу: про свои внесённые 120 гривен я согласна.
    Последний раз редактировалось Шрайбикус; 25.01.2014 в 08:02.

19. Вверх #18438
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    аааа....ну тогда скорее всего ошибка на ресепшене. Женщина же не просила деньги ей давать, а в клинику. очень жаль - видимо не приносит масю, потому что денег нет и не знает, то деньги ее ждут
    Может попросить проверенных и зарекомендовавших себя в кликике форумчн попробовать узнать ее адрес? деньгами помочь , к сожалению не могу, но ногами сходила бы сказать ей, чтоб несла малыша. Может там вопрос жизни и смерти
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

20. Вверх #18439
    я хотела еще немного занести на котика ((( Бабушка и правда не знает,что ей помогают....вот и не несет ((((

21. Вверх #18440
    Большое сердце
    Девушки, а может пока не будем трогать НЗ Англичанина, ну хотя бы еще пару дней...в клинике так и сказали, больше деньги не приносить, если не используется, перекинут на усмотрение форумчан, на других срочных животных ( я тоже за отдать на Балу).
    Но кот реальный и его проблема не выдуманная история, (лечащий врач Наталья Георгиевна), другое дело, что есть определенные нюансы. Собаки прикусили кота не сейчас, а больше месяца назад, не сильно, в основном пострадал хвост, тогда рану обработали, почистили, назначили уколы, а через несколько дней хозяйка Англичанина перестала ходить на процедуры, естественно через месяц, на том же хвосте снова возник абсцесс, его вскрыли, терапия антибиотиками обязательна, а кота опять не приносят...
    Возможно, хозяйка действительно очень совестливый человек и не знает, что на котика в клинике есть аванс...немного смущает тот факт, что на Англичанина возле клиники просят деньги то мама (пожилая женщина), то ее сын (так мне сказали в Айболите).
    Животными не болеют, ими лечат душу!

Ответить в теме
Страница 922 из 1588 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права