Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 284 из 1984 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #5661
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Инет у нее появился -она с утра со мной письмами перебрасывается)
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #5662
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Котик Компас- подозрение на вирусный иммунодефицит
    http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_80#/kotopes_help?w=wall-52923832_217

Котенка Умка- лечится в стационаре Эксвета, лишай. https://forumodua.com/showthread.php?t=2157453&page=4.

Котик Варяг- сумма за лечение в стационаре составила 520 гривен, сняли с денег за передержку, теперь нужно закрыть долг по передержке и на корм собрать.
    http://vk.com/kotopes_help?w=wall-52923832_80

Кот Федор- уехал вчера из стационара, долг на сегодня 661 гривня, закрыла 190. Тему не открывала, думала, что справлюсь собственными силами, но раны оказались серьезными.
    это Федор- лежит после операции рваной загнивающей раны на голове (фото - субботнее)

девочки, помогите пожалуйста покидать по контакту
    Последний раз редактировалось Консерва; 23.01.2014 в 11:28.

4. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Инет у нее появился -она с утра со мной письмами перебрасывается)
    Мне вечером говорила, что нет.

5. Вверх #5664
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    девочки,еще есть ручки на крупную собаку,опять звонили по моей просто. люди живут в доме под одессой, у них есть лабрик,но он уже старенький. Показался приятный мужчина. будет ждать звонков) возьмет трубку он или его жена ...пообщайтесь,вроде бы хорошие ПХ) 097 333 07 36

6. Вверх #5665
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Maryia Посмотреть сообщение
    девочки,еще есть ручки на крупную собаку,опять звонили по моей просто. люди живут в доме под одессой, у них есть лабрик,но он уже старенький. Показался приятный мужчина. будет ждать звонков) возьмет трубку он или его жена ...пообщайтесь,вроде бы хорошие ПХ) 097 333 07 36
    у нас есть темка про ручки на животных.такие смс лучше писать там)
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

7. Вверх #5666
    Большое сердце
    оставила сегодня для Англичанина 30 грн. мало,но пока так( постараюсь еще закинуть. как у него дела? не знаете?
    Знаю, Котка тоже сегодня оставила на этого котика 100 грн (по 50 от меня и от себя).

Последние два дня Англичанина в клинику не приносили на процедуры, аванс по нему 250 грн. в Айболите сказали пока больше денег не приносить, если хозяйка появиться сообщат.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

8. Вверх #5667
    может что-то с ней случилось? у кого-то был ее номер...может позвонить и узнать. и сказать,чтобы несла котика,есть 250 грн аванса

9. Вверх #5668
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    номер есть у Шрайбикус
    ждем ее реакции

10. Вверх #5669
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    может что-то с ней случилось? у кого-то был ее номер...может позвонить и узнать. и сказать,чтобы несла котика,есть 250 грн аванса
    может что-то с котиком?=((((

Девочки, я вот тут подумала... А если у кошки была прививка Вакдерм пол года назад, она может подхватить лишай? (вроде год иммунитет должен быть?)
    Последний раз редактировалось Нол; 23.01.2014 в 18:48.
    100%

11. Вверх #5670
    Знатная приколистка
    Звонила Шрайбикус, у неё нет Инета, кто-то из знакомых ей сказал, что запрашивали номер телефона хозяйки кота Англичанина. Она дала номер пожилой женщины. Сейчас я позвонила - не туда попала. Буду звонить Лене, уточнять.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #5671
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    может что-то с котиком?=((((

Девочки, я вот тут подумала... А если у кошки была прививка Вакдерм пол года назад, она может подхватить лишай? (вроде год иммунитет должен быть?)
    Наташа, от лишая нет вакцины, насколько мне известно...

13. Вверх #5672
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Звонила Шрайбикус, у неё нет Инета, кто-то из знакомых ей сказал, что запрашивали номер телефона хозяйки кота Англичанина. Она дала номер пожилой женщины. Сейчас я позвонила - не туда попала. Буду звонить Лене, уточнять.
    Засада.
    По номеру телефона сказали, что Элеоноры Михайловны тут нет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #5673
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Наташа, от лишая нет вакцины, насколько мне известно...
    Есть. Вакдерм, микодерм... Многие говорят, что она вредня, но врач, которому я доверяю ею спас кошку от тотального облысения. И не вижу в ней ничего глобально страшного,т.к. в ее состав входят споры дерматофитов и никаких вредных химикатов, бьющих по печени. А значит, что она не более опасна любой вакцины, содержащей в себе вирус от которого прививают.

Вообще я че спросила. Прочитала, что Умка лежит в инфекционке в Эксвете и знаю, что это не самое дешевое счастье. Так вот подумала, если у меня нет возможности помочь финансово (т.к. мне с Эксветом за Барби надо рассчитываться+каждый день передержки капает), то я могла бы взять ее к себе - мои кош привиты от лишая. Барби я никак не могу взять,т.к. после панко она заразная, а мы забираем на ночь дворовых кошек. А лишайную просто не будем пускать на кухню, чтоб она не наградила им всех наших ночных гостей.
    Последний раз редактировалось Нол; 23.01.2014 в 20:11.
    100%

15. Вверх #5674
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    а сколько я поняла, то против вакцины протестуют не столько из-за вреда от нее, сколько от бесполезности. Лишай передается спорами, разве можно выработать "противоядие" от них ? я не понимаю как , если честно

Не рисковала бы
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #5675
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    а сколько я поняла, то против вакцины протестуют не столько из-за вреда от нее, сколько от бесполезности. Лишай передается спорами, разве можно выработать "противоядие" от них ? я не понимаю как , если честно

Не рисковала бы
    Лишаем таки можно заразиться повторно Тем более, через полгода (((
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #5676
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение

Не рисковала бы
    Во-первых, споры - это всего лишь яйца можно сказать. А из них-то уже и растет гриб. Он растет, занимает волосяной фолликул, разрушая его. Так вот возможно, что вакцина просто укрепляет иммунитет против этого вида грибов. То есть организм может им дать отпор. Увы, я не фармацевт и не ветеринар, поэтому не могу дать 100% верный ответ, но почитав там, да сям о грибах, могу предположить именно это. Единственное, что могу сказать точно, что её не первый раз использую (Вакдерм) и не сказала бы, что она бесполезна. Все началось с Алисы (мягких ей облачков). Когда мы ее подобрали, она оказалась очень запущеной. Сделали 3 укола и больше никаких мазей и процедур. Алиса обросла шерстью и больше даже не заражалась от лишайных подобрашек. Когда не было времени мазать кошку несколько раз в день, то ловила её, колола и отпускала. Через некоторое время наблюдала её в обросшем виде. Из этого следует, что эффект был положительным.
    100%

18. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Лишаем таки можно заразиться повторно Тем более, через полгода (((
    Повторно, да. Никто не спорит, что после перенесения лишая наступает стойкий иммунитет на всю жизнь. К тому же все вакцины, которые мы колим кошкам, нужно повторять через год. Но мое предположение о том, что после Вакдерма можно кошку поселить с другой лишайной кошкой имеет смысл. Тем более, если производитель Вакдерма говорит о том, что на 20-25 день после второго укола наступает иммунитет и длится не менее 12 месяцев.
    100%

19. Вверх #5678
    Большое сердце
    Прививки действуют только от вирусов и некоторых бактерий...не представляю как можно привиться от грибка,это само по себе не совсем возможно,поэтому тоже считаю прививку от лишая бесполезной
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #5679
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Две подобранные кошечки с улицы.Уже стерилизованные.Живут пока на бесплатной передержке. Одна из них заболела (вирусная инфекция).Температура 41 !!!

Нужна срочно сыворотка Витофел или Глобфел хотя бы 2 дозы (для здоровой чтоб не заболела)...

стоимость 150гр...сейчас нет возможности купить , а уколоть нужно сегодня или завтра НЕ позже...

мой тел 0972704344 и приват карта 5211 5374 4925 6309 на имя Войтюк Дарьи Александровны

21. Вверх #5680
    девушка в конаткте пишет- Очень нужен дом и любящий хозяин или хотя бы временное пристройство очаровательному щенку, оказавшемуся на улице.
    Тел. 0932232917
    я ей рассказала,что нужно искать передержку, если она согласна курировать собу и платить деньги. и рассказала,что она может не пристроится за 1,2 месяца и придется тянуть. девушка согласна и хочет дать сумму на передержку за месяц вперед,только нет передержки. может у кого-то есть варианты?

Ответить в теме
Страница 284 из 1984 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права