|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Только не от всех зависит ваша жизнь. Нет нормального регламента и графика движения. А один му... вообще отжог один раз. Заявил, что нет остановки М.Арнаутская по 120 маршруту. Ну так по Осипова нет вообще оборудованных остановок, и что дальше? Бережнее надо относиться к пассажирам и ответственней к своей работе. У них же это превращается в гонку за рублём.
А кто-то знает,на отремонтированной ул. Щорса, собираются вернуть оборудованные остановки? А то как то дожди-осень(((((И мы такие все дружно мокрые и продрогшие (((((Даже от ветра негде укрыться((((
интересует 156 маршрут. не ездил пару месяцев на нем... и так маршруток было мало, так сегодня почти час прождал на заставе - не дождался.... (((
жизнь разносилась как туфля...
если ждали в промежутке после 10.00 и до 15.00. то вполне возможно.. ибо в этом промежутке у них похоже - продлёёёённый перерыв на обед..( а до того и после того делают пару рейсов... А в таких как ваш, случаях я звоню по телефонам диспетчер севертранс-а 7567028, управление транспорта 7502388 , департамент транспорта обладминистраии 7579059
и рекомендую.. поможет, если больше звонков будет
156-в выходные не ездит ((((
Интересно, а кто сейчас ездит в 137 маршрутке, как она там, родимая, вроде посвободнее стала, теперь нам с ней не по пути, скучаю
Кто знает - когда начинают ходить маршрутки №190 с вокзала на посёлок Котовского.
В 6.30 уже ездят?
xxx
опять по поводу 146. ВН 0137 АА. Тот же водятел, неприятный шепелявый, курит как обычно, ему все ***.... еще будьте внимательны с ним, очень любит не давать сдачу, не раз видел. Ложит в карман и говорит я ничего не видел. Часто зависает от подсчета сдачи, не с 5 гривен.
радоваться или огорчаться?
http://info-center.od.ua/ukrnet/1910...ktrotrans.html
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Время покажет.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Социальные закладки