|
У меня ходили в душ.Сделали ремонт поставили ванну,ходит Савушка пописать в ванну.
mod
Это просто ужасно!!! Я б не смогла после такого принимать ванну((((( Я своих конечно ОБОЖАЮ, но для меня это через мерно, "срякать там, где я принимаю ванну"...........
А на счет закрывать ванну, то не у всех раздельный санузел! Я увеличивала кухню и совместила, но меня миловал Бог от такого КАКА Кош-мара... Тф... Тф...Тф...
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Блин опять в ванну наложил ((( у нас совместная ванная с туалетом,а в комнате лоток то не поставишь (( хотя как то замочила лотки в ванной, он пришел и написал на пол, где лотки стояли....
Я недавно убирала и поставила лоток на угол ванны. Так бедный кот залез в лоток, он шатается. Кот на этом лотке еле стоит как серфер на доске))) похвалила его конечно же за такую сознательность)))
Я вспомнила! У меня была подруга Лена... Дык у ее мамы (они живут вдвоем) есть "дом. двор. кош. терьер" черная_)))))
Так вот эта гадина ходит сцакать и сракать сугубо в ванну, ей даже тубзик кош. не востребован(((((((( Тетя Таня любит ее безумно, вот и терпят(((
Тут вот анекдот старый есть в тему:
Моя кошка срет в раковину. Говно из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. иду, значит, с ложкой говна от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю*— почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую…
![]()
![]()
![]()
Мы сердце проверяем в Айболите. Месяц назад чуть больше 300 грн, сейчас точно не вспомню. Кардиолог адекватный, датчики хорошие, много показателей указано.
У меня ванная всегда закрыта, горшок-домик стоит в прихожей и все гуд.
У меня с туалетными делами другой прикол был_))))
В общем, сижу я за ноутом, смотрю фильм, свет вырубили, муж на работе, малые спят... В квартире тишина.. и тут вдруг слышу, что в туалете кто-то напором сцыт в унитаз_)))))))) Я чуть седой от ужаса не стала))), набралась смелости, открываю дверь,- сидит моя Дэми Мур на унитазе в раскоряку и сцыт
Я была в шоке, т.к. раньше такого за ней, да и не только за ней не наблюдалось![]()
ой девочки. Моя Фродя с ума сходит. сжирает все как пылесос. Я уже переживаю за нее. Вчера риса сварила с филе. Им положила они поели. оставила под крышкой на плите остывать! Прихожу через час.......крышка отодвинута......и кастрюля пустая!
Я офигела. Как могло влезть? Она набирает вес конечно. Ноу утром живот был как шар. Думаю вздулся. Стул разжижен. Но не частый как понос!
Может лактобактерии подавать? Как бы наладить пищеварение:? Сухой корм она не хочет. Да и не наедается им...
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Зеня регулярно проверяет как тщательно его какулы уходют в унитаз.горшок очищается под четким контролем
неделю кушает мой обормот Проплан Деликат-усе гуд, вчера дала попробовать Гурмэ-каки красивые (сори за подробности)))
[MOD]
mikra3516 Маркизик похудел, по крайней мере визуально.
Приветик моему любимчику( своих пучок, но от Маркизи я тащусяяя)
Социальные закладки