Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 921 из 1041 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,401 по 18,420 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #18401
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от Тина ИИИИ Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,что у меня тоже жирик растет.Савелию 10 месяцев,весит он 5 кг-это много?
    Чивасу 1.3 месяца ,весит 4600
    Главное чтоб здоровый был, а как мы знаем ожирение еще никому здоровья не добавило. 5 кг это не много, и он еще растет и активничает много. Я до трех лет не задумывалась, да мы и весили всегда до 5 кг, он не крупный. А вот живот стал отвисать и холка жиром обросла. Так что мы занялись фигурой)). Все))

3. Вверх #18402
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    У Савушки сразу живот висел,я когда покупала даже внимания не обратила так он мне понравился.Уже дома увидела хвостик крючком ,и "сиси".Думала перерастет.
    Он обжорка.ест все и везде.Я не запрещаю им гулять по столам и поэтому кушает с нами .Корм у меня в закрытой коробке от печенья,так он ее открывает сам и ест.
    mod

4. Вверх #18403
    У Савушки сразу живот висел,я когда покупала даже внимания не обратила так он мне понравился.Уже дома увидела хвостик крючком ,и "сиси".Думала перерастет.
    Он обжорка.ест все и везде.Я не запрещаю им гулять по столам и поэтому кушает с нами .Корм у меня в закрытой коробке от печенья,так он ее открывает сам и ест.
    Ну и пусть ест на здоровье.)

5. Вверх #18404
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Мне кажется ,что у меня тоже жирик растет.Савелию 10 месяцев,весит он 5 кг-это много?
    Чивасу 1.3 месяца ,весит 4600
    Не переживай!
    У свекрухи моей живет котик (мой ребенок)- он около 10 кг.... 9,600-9,800 вроде. Малому еще 2-х нет и он пока не кастрик, просто любитель покушать, а особенно пожрать....
    НО правда он живет в селе и ест говядину, творог и яйца..,._))) НО "МАМАЙ" еще тот_))) Мы может летом поедем и пофотаем. Я по фото на тел. сужу, что на нашей ветке этот кот ед. конкурент Маркизу (правда с балабонами).......)))))
    Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.

6. Вверх #18405
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Не выдержали мои нервы, взяла кота и поехали сдавать анализы. Сдали общий и биохимию, переживаю уснуть не могу. Вечером вырвал опять(( Но позже чуть корма поклевал.

7. Вверх #18406
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Девочки, помогите плиз, нужен телефон Саши Рамадана, вроде бы я в этой ветке видела, если не ошибаюсь, конечно.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #18407
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Dreamka8 Посмотреть сообщение
    Перерастет однозначно. Раньше я трусилась по каждому поводу-лизнул, куснул. Потом стала замечать, что организм окреп и не реагирует. Нам в марте 3 годика Антону и 6 Кире. Антоша кушает сушку и консерву Гурмэ (маленькую). Хорошо отзывается о молочке ОМЗ..особенно сметане.))Любим говядину и козлятинку, сырую. Отварное мясо и курятину даже не нюхает. А вот Кирюша ест все)), это золотое сокровище..я до сих пор не понимаю как ее могли по рукам пустить. Я наслаждаюсь ее любовью и благодарностью. Единственное, ничего не могу поделать с ее зубами. Они настолько запущены, что страдают десна. Я слежу,чтоб не сильно воспалялись..и все. Ну ничего..если что, то вырвем нафиг))и будем супчики есть).
    А к корму приучайте обязательно..и вам легче будет и ему хрустяшки)
    А Вы Гурмэ какую своим даете?
    [MOD]

9. Вверх #18408
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Не выдержали мои нервы, взяла кота и поехали сдавать анализы. Сдали общий и биохимию, переживаю уснуть не могу. Вечером вырвал опять(( Но позже чуть корма поклевал.
    вот прямо как с Моей Фродей. Тоже самое. Сейчас только отходить стала . Но корм не хочет кушать сухой. Только Еду обычную. Она ест как дворовой пес. аж рычит...вес стала набирать. Стул конечно не такой как после рояла был. Более разжиженный. Думаю подавать лакто бактерии
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

10. Вверх #18409
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    вот прямо как с Моей Фродей. Тоже самое. Сейчас только отходить стала . Но корм не хочет кушать сухой. Только Еду обычную. Она ест как дворовой пес. аж рычит...вес стала набирать. Стул конечно не такой как после рояла был. Более разжиженный. Думаю подавать лакто бактерии
    Я тоже вас вчера вспоминала. Думала, такая же история. Но нет, у нас повышен общий билирубин и АЛТ. Уже второй день делаем уколы.

11. Вверх #18410
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я тоже вас вчера вспоминала. Думала, такая же история. Но нет, у нас повышен общий билирубин и АЛТ. Уже второй день делаем уколы.
    ну у нас тоже слегка что то было завышено но в пределах нормы. И кстати эта рвота пеной. резкая потеря веса.......боже ужас! Так их жаль

12. Вверх #18411
    Посетитель Аватар для peiran
    dexy если кот хрипит с высунутым языком (с виду похоже на то как обычные пушистые коты отрыгивают шерсть), и продолжается это 5-15 секунд, значит нада брать кота, ехать к ветеринару у которого есть возможность сделать снимки сердца, и проконсультироваться. У нас Шэнти тоже был всегда активным игривым и т.д., но периодически бывали такие вот хрипы, ветеринар наш ничего внятного по этому не сказал, отправил на снимки легких, легкие нормально, а вот сердце он сказал что ему не нравится, как бы немного увеличено, но к сожалению он не додумался сказать что бы отдельно обследовали сердце... В итоге все мои поиски в интернете по этому поводу ни к чему не привели, а ребенок в один день, не с того ни с сего получил инфаркт и умер.
    Только в этом году в поисках уже других симптомов у другого кота, случайно наткнулся на то как один ветеринар с ходу на такую же проблему с хрипом у сфинксом написал "сердечная недостаточность, обследовать сердце", если бы хотя бы знали что у него такое, могли бы его поддерживать на таблетках и он бы еще лет 5 прожил.

Так что не нужно слушать Таню, нужно брать кота и идти конкретно на обследование сердца, а то потом будите как я сейчас локти кусать

13. Вверх #18412
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    У нас Милки идёт судя по всему на рекорд веса,его папа (не кастрат ,весил 7 кг,а маманя 5,5) Так Милки, До кастрации ещё держался 7.5 кг стабильно ,а вот после 8...было и 8..5,но я снизила количество даваемой еды и чуть схуд)))..............но он такой крепыш-здоровяк,ничего нигде не висит и очень прыгучь и активен)))

14. Вверх #18413
    У меня моя кошка подкидыш тоже так как хрипит ....я постоянно думаю что же это может быть

15. Вверх #18414
    Постоялец форума Аватар для dexy
    А к кому посоветуете на такое исследование (сердце) идти? И сколько примерно это стоит? Спасибо)))
    [MOD]

16. Вверх #18415
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Делала кардиограмму и узи на Софиевской,молодой кардиолог.Мы тоже лечили все,что угодно кроме сердца.Вот такие диагнозы ставили доктора- ударили ногой,тромб,отек задних конечностей,воспаление легких.Сердце за два месяца никто даже не прослушал.
    Лечили 2 врача.
    Третий врач сразу сказал проблема в сердце,сделали кардиограмму,узи-начали лечение но уже не успели,потерянные два месяца и куча ненужных лекарств сделали свое дело.
    Мне уже позже посоветовали на Тираспольской французскую клинику,позвоните туда в регистрацию.
    Девочки чем ушки можно покапать моей балконной кошечке.Трясет головой,явно так отит или клещ.Капаю Зоо Хилс пока.
    Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 02.03.2015 в 17:17.
    mod

17. Вверх #18416
    Ой читаешь все и аж сердце сжимается. Пусть ваши котюлички все будут здоровы!!!

18. Вверх #18417
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    А Вы Гурмэ какую своим даете?
    маленькие золотые баночки 80 гр. Предпочитаем паштет с тунцом и кролика

19. Вверх #18418
    Частый гость
    У меня Бенедикт тоже 2 раза задыхался....пару секунд прям хрипел и к полу прижимался, а потом бежал и все нормально...оба раза было после того как возвращалась с гостей и трогала других котов,не знаю совпадение или нет...

20. Вверх #18419
    Частый гость
    Неделю уже как перестал ходить на лоток по большому...ходит рядом с ванной или в саму ванну ( ужас), а когда я в ванной кручусь,то может зайти сделать дело и ластится ко мне потом,я его глажу ,хвалю..а он потом идет и делает все рядом((

21. Вверх #18420
    Цитата Сообщение от peiran Посмотреть сообщение
    dexy если кот хрипит с высунутым языком (с виду похоже на то как обычные пушистые коты отрыгивают шерсть), и продолжается это 5-15 секунд, значит нада брать кота, ехать к ветеринару у которого есть возможность сделать снимки сердца, и проконсультироваться. У нас Шэнти тоже был всегда активным игривым и т.д., но периодически бывали такие вот хрипы, ветеринар наш ничего внятного по этому не сказал, отправил на снимки легких, легкие нормально, а вот сердце он сказал что ему не нравится, как бы немного увеличено, но к сожалению он не додумался сказать что бы отдельно обследовали сердце... В итоге все мои поиски в интернете по этому поводу ни к чему не привели, а ребенок в один день, не с того ни с сего получил инфаркт и умер.
    Только в этом году в поисках уже других симптомов у другого кота, случайно наткнулся на то как один ветеринар с ходу на такую же проблему с хрипом у сфинксом написал "сердечная недостаточность, обследовать сердце", если бы хотя бы знали что у него такое, могли бы его поддерживать на таблетках и он бы еще лет 5 прожил.

Так что не нужно слушать Таню, нужно брать кота и идти конкретно на обследование сердца, а то потом будите как я сейчас локти кусать
    Полностью согласна, Если бы это было лето, то я бы еще подумала об аллергии на блох. Такие же симптомы.. кашель с высунутым языком. У нас было этим летом, травили блох в подвале так они аж на 3 этаж залезли, я окна не закрыла. Прошло. Но я конечно испугалась анализы быстро начала сдавать. А вет сразу сказал что глисты или блохи. Так как Кира была в моем доме всего пару недель, то я и на глисты грешила. В общем прогнали глистов, намыли от блох и прошло все. Но у Киры осталось тяжелое дыхание..и мяучит хрипло..думаю тоже сердце проверить.

Ответить в теме
Страница 921 из 1041 ПерваяПервая ... 421 821 871 911 919 920 921 922 923 931 971 1021 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права