Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 922 из 2340 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 46790
  1. Вверх #18421
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    http://www.novaodessa.tv/smallnews/2011/04/20/byudzhet_razvitiya_oblasti
    Мир все, кто говорил, что ледового дворца не будет, автобусов, а главное всем хочется передать привет всем экономическим динозаврам, кто говорит, что оптимизация не нужна (Возьмем кредит, нам не привыкать, да и зачем вообще экономить? Будем критиковать!!!).

2. Вверх #18422
    Кстати, знаменательно, что Матвийчук говорит, что надо зарабатывать самим. Огромный бюджет – это только начало, надо наладить производство (а еще лучше воспроизводство этих денежных ресурсов для области).

3. Вверх #18423
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Не на первом, но если посмотреть на прыжок с какого места на какое, то видна работа губернатора (совпадение?). Бюджет развития в 2 раза больше, чем при прошлом губернаторе был (совпадение?). И сами эти деньги не появились, их вообще могло не быть, если бы Матвийчук не работал!
    Таких прыжков в реальности не бывает (даже теоретически)... Хватит уже про высосанностьизпальцовую кричать....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #18424
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может...? "О Боже, почему ты не поможешь мне выиграть в лотерею...? Дык, хоть билет для начала купи"(с)
    Билет уже куплен, в виде хорошего бюджета для области, а вот если будем играть в лотерею, то ничего путного не выйдет! Да и я бы не сказал, что в Одессе или области у русского языка проблемы? У нас Прибалтика или курс ПР резко изменился?

5. Вверх #18425
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Таких прыжков в реальности не бывает (даже теоретически)... Хватит уже про высосанностьизпальцовую кричать....
    «Ничего не слышу, ничего не вижу!» Да вот как-то получается, что бывает. Сам посмотри! И бюджетов таких не бывает (ну обманывают, понятно). Но при этом аппарат Матвийчука описывает сколько, куда и зачем пойдет. Стартовая сумма известна, вычитать умеем. Что не устраивает?

6. Вверх #18426
    Живёт на форуме Аватар для posol
    «Ничего не слышу, ничего не вижу!» Да вот как-то получается, что бывает. Сам посмотри! И бюджетов таких не бывает (ну обманывают, понятно). Но при этом аппарат Матвийчука описывает сколько, куда и зачем пойдет. Стартовая сумма известна, вычитать умеем. Что не устраивает?
    Ну, обмана я здесь не вижу. Просто одни называют цифры без учета дотаций из госбюджета, другие с их учетом. Отсюда и разница. А губернатор, как хозяйственник учитывает все ресурсы. А некоторых не устраивает то, что заложено в национальной черте: Пока сам не пощупаю, да не пересчитаю, не поверю.)))

7. Вверх #18427
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Будет доволен народ - вот вам и хороший результат.
    Уточните, когда народа будет доволен? Хотя бы приблизительную дату?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

8. Вверх #18428
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение

3 января 2017 года в 11.32.54 плюс-минус 20 секунд. Заметьте, это не губернатор сказал.

Хотя, если пофилософствовать, то ответ очевиден: НИКОГДА. Потому, что народ состоит из индивидуумов.
    Последний раз редактировалось posol; 22.04.2011 в 08:48.

9. Вверх #18429
    Посетитель
    http://video.glasweb.com/spotlight/%d0%b1%d0%b5%d1%81%d0%b5%d0%b4%d0%b0-%d1%81-%d0%b3%d1%83%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%bd%d0%b0%d1%82%d 0%be%d1%80%d0%be%d0%bc-%d0%be%d0%b4%d0%b5%d1%81%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81/
    Матвийчук правильно говорит - он не ради титулов работает. Будет доволен народ - вот вам и хороший результат. Не все получается, но и делается многое. Огромных долгов нет. И что важно – долгов в виде кредитов (вспомните 90-е годы!). Матвийчук в отличие от других, понимает, что нужно зарабатывать деньги, а не брать кредиты, которые потом еще и уйдут, неизвестно куда.
    Ой! Тогда о результатах вообще не придется говорить. Причем независимо от стоящих у власти персон и сделанного ими. Вы помните, чтобы кто-то когда-то был доволен властью? Сколько не лей в кувшин без дна – без толку. Ну сейчас Матвийчук аккумулирует деньги в бюджете области – не такой, не так собирает. Одно помещение достроит – не такой, не сделал другое. Одну дорогу отремонтирует – состоянием другой народ будет недоволен. И живем мы паршиво, потому что научились только ныть, а зарабатывать и грамотно тратить – еще нет. И главное, многие даже слышать не хотят о том, что чему-то надо учиться!

10. Вверх #18430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На первом...снизу...
    Очень остроумно. И гастарбайтеры едут в Одесскую область, чтобы прокормить семьи, потому что полные дураки: не знают, что тут так все плохо! Я сейчас у кумы в селе Липцы, всего в 24 км от Харькова, может, приедете посмотреть, как живут тут? В качестве обмена опытом. Уверена, что кума согласиться принять дорогого гостя из Одессы.

11. Вверх #18431
    Цитата Сообщение от Ирина Якущенко Посмотреть сообщение
    Ой! Тогда о результатах вообще не придется говорить. Причем независимо от стоящих у власти персон и сделанного ими. Вы помните, чтобы кто-то когда-то был доволен властью? Сколько не лей в кувшин без дна – без толку. Ну сейчас Матвийчук аккумулирует деньги в бюджете области – не такой, не так собирает. Одно помещение достроит – не такой, не сделал другое. Одну дорогу отремонтирует – состоянием другой народ будет недоволен. И живем мы паршиво, потому что научились только ныть, а зарабатывать и грамотно тратить – еще нет. И главное, многие даже слышать не хотят о том, что чему-то надо учиться!
    Абсолютно правильный вывод. Одно дело, когда "на вкус и цвет товарищей нет", а другое - постоянное нытьё, недовольство, занижение результатов. Причем, когда речь заходит о явных позитивных примерах, от них быстренько стараются уйти. А освещение некоторых событий напоминает ощупывание слона тремя слепцами.

12. Вверх #18432
    Очень остроумно. И гастарбайтеры едут в Одесскую область, чтобы прокормить семьи, потому что полные дураки: не знают, что тут так все плохо! Я сейчас у кумы в селе Липцы, всего в 24 км от Харькова, может, приедете посмотреть, как живут тут? В качестве обмена опытом. Уверена, что кума согласиться принять дорогого гостя из Одессы.
    Не поедет. И не заметит Вашего приглашения. Я уже просил его дать ссылку на безграмотное письмо учителей, которое он "процитировал", показать выполнение программы "школьный автобус" на 96%. Бесполезно. Зашёл, брякнул и ушел.

13. Вверх #18433
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Ну да. Сумма в 286 миллионов гривен хоть и в любом случае является самым большим бюджетом развития области в Украине, но после 360 млн. (а не 320 млн.), объявленных ранее губернатором, слегка поднапрягла. Правда, до тех пор, пока журналист не озвучил фразу, что это без учета субвенций из Государственного бюджета.
    Точно 360, зарапортовался я немного. У меня сейчас сезон продаж пошел. Голова немного пухнет! (от цифр особенно) Еще понравилась информация что принятый бюджет развития области более чем в 2 раза больше предыдущего. Для меня это показатель того, что Матвийчук и ОГА не "временщики", а активно думают о будущем и вкладывают средства в развитие области.

14. Вверх #18434
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Точно 360, зарапортовался я немного. У меня сейчас сезон продаж пошел. Голова немного пухнет! (от цифр особенно) Еще понравилась информация что принятый бюджет развития области более чем в 2 раза больше предыдущего. Для меня это показатель того, что Матвийчук и ОГА не "временщики", а активно думают о будущем и вкладывают средства в развитие области.
    И (наверно) раза в четыре больше предпредидущего...(ну когда 26 место было)?

15. Вверх #18435
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Очень люблю читать ваши сказки на ночь или с утра. Я как-то привела цифры по газификации Харьковской и Одесской областей, никто из ботов их не прокомментировал. Зато опять одни крики в Одесской области жизнь стала лучше, жизнь стала веселей.
    Еще раз, для сравнения:
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    А я так не считаю, например, Одесская область,2010г.
    Сегодня область газифицирована только лишь примерно на 23%.
    Напомним, 7 районов области (Арцизский, Килийский, Кодымский, Николаевский, Саратский, Савранский и Татарбунарский) вообще не имеют собственных газопроводов.
    Харьковская область, 2009г.
    В Харьковской области уровень газификации составляет 68,8 % (городов и поселков - 80,8, сел - 51,9 %). При этом уровень газификации Шевченковского района - 67,4 % (городов и поселков - 92,1 и сел - 54,7%).
    Почувствуйте разницу, как говорится.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

16. Вверх #18436
    Частый гость
    Все врут! Чудесная отмазка

Может быть, не надо было СТОЛЬКО обещать, и, гдядишь, претензий меньше было бы.
    Регина я писал, цитирую: "Добавлю, что по моему мнению нет в мире такого чиновника уровня Матвийчука, который выполнил все задекларируемые им планы в срок. (Если не согласны назовите такого пожалуйста, с конкретными примерами)."
    Не надо «округлять», не успеть выполнить обещанное в срок по независящим от тебя обстоятельствам, и «врать», это несколько разные понятия, не надо съезжать, и пытаться приписывать мне того, чего я не говорил.
    Очень люблю читать ваши сказки на ночь или с утра. Я как-то привела цифры по газификации Харьковской и Одесской областей, никто из ботов их не прокомментировал. Зато опять одни крики в Одесской области жизнь стала лучше, жизнь стала веселей.
    Еще раз, для сравнения:

Почувствуйте разницу, как говорится.
    Это только доказывает то, что предыдущие губернаторы в области, по большому счету за 20 лет "незалежности" не сделали ничего для газификации сел. Если смотреть объективно: Матвийчук год у власти, несколько месяцев любому управленцу, даже самого высокого уровня надо вникнуть в ситуацию, разобраться в полученном хозяйстве, понятно, что за оставшиеся несколько месяцев, ситуацию кардинально изменить не сможет никто, особенно при нынешней экономической ситуации на Украине. Так что выбросите Ваши аргументы в мусорку, им там самое место. Объективнее надо быть, уважаемая.

17. Вверх #18437
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    Регина я писал, цитирую: "Добавлю, что по моему мнению нет в мире такого чиновника уровня Матвийчука, который выполнил все задекларируемые им планы в срок. (Если не согласны назовите такого пожалуйста, с конкретными примерами)."
    Не надо «округлять», не успеть выполнить обещанное в срок по независящим от тебя обстоятельствам, и «врать», это несколько разные понятия, не надо съезжать, и пытаться приписывать мне того, чего я не говорил.

Это только доказывает то, что предыдущие губернаторы в области, по большому счету за 20 лет "незалежности" не сделали ничего для газификации сел. Если смотреть объективно: Матвийчук год у власти, несколько месяцев любому управленцу, даже самого высокого уровня надо вникнуть в ситуацию, разобраться в полученном хозяйстве, понятно, что за оставшиеся несколько месяцев, ситуацию кардинально изменить не сможет никто, особенно при нынешней экономической ситуации на Украине. Так что выбросите Ваши аргументы в мусорку, им там самое место. Объективнее надо быть, уважаемая.
    Как не сможет...? Смог-же он (якобы) с последних мест поднять область на первые.... Или таки приврал?

18. Вверх #18438
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Мира на земле никогда не будет, так же и абсолютно всех довольных никогда не будет. Но народ на улицы валом не выходит, здание областной администрации не пикетирует (Матвийчука повесить не хочет). Бюджет области – это как бюджет простого человека, только в масштабах области, поэтому не надо говорить, что все разворуют (уже проходили) в аппарате все четко называли, куда, сколько и зачем.

19. Вверх #18439
    zodchiy
    Мира на земле никогда не будет, так же и абсолютно всех довольных никогда не будет. Но народ на улицы валом не выходит, здание областной администрации не пикетирует (Матвийчука повесить не хочет). Бюджет области – это как бюджет простого человека, только в масштабах области, поэтому не надо говорить, что все разворуют (уже проходили) в аппарате все четко называли, куда, сколько и зачем.
    Не-не-не..." А ты не путай свою личную шерсть (бюджет) с государственной! ..."(с)

20. Вверх #18440
    Частый гость Аватар для Sewar
    Я сейчас у кумы в селе Липцы, всего в 24 км от Харькова, может, приедете посмотреть, как живут тут?
    Ха! И у меня кумовья из Липцев родом. И крестника своего я в Липцах тоже крестил И сколько тут той Украины? А мы всё делим что-то - наши, не наши...

Закрытая тема
Страница 922 из 2340 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права