Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 922 из 6066 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 121303
  1. Вверх #18421
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Прием английской королевы?
    Если это единственная монархия, о которой ты знаешь, то у твоей свекрови должен быть неиссякаемый источник для шуток.

2. Вверх #18422
    Знатная приколистка
    Придется свахой поработать, шоб потом на свадьбах погулять)))))
    Ты хотела сказать - придётся свахой погулять, шоб потом на свадьбах поработать? ))))))))))))
    Намёк понялЪ. ))))))))))
    Но, боюсь, услуги свахи тут не будут востребованы.
    Все маманьки самостоятельно рекламой заниматься будут. )))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #18423
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Та если бы в прокладках дело было )))))))))))))))) Но...... все же согласна, что некая интимность должна присутствовать в отношениях. И дело тут не в покупке прокладок. Ну нельзя перед мужиками полностью себя "обнажать".
    Оффтоп, конечно). Мужики, как и тетки, ну оооочень разные). Одну вот тошнить начинает, если ей любимый мужчина в любви признается, а другая от этого цветет и пахнет. Понимаешь, да? С одним мужчиной практически стираются границы интимности и это только сближает, а с другим нужно всю жизнь быть тропикана-женщиной. Как можно вывести рецепт счастливых отношений, если все люди такие разные? Меня это всегда удивляло. Вай, муж импотентом станет, если увидит роды. Вай, низзя прокладки показывать (ога, а заодно и туалетную бумагу, наверное)... Ну не все мужья такие нежные)). Если уже попалась такая мамина радость, ну тогда да... осторожненько с ним надо)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #18424
    Японамать

Ну почему же? На ошибках тоже учатся )) Это я про себя. У меня тоже несколько браков и отлично помню все ошибки, совершаемые мной.
    Ну расскажи тогда, ты тоже не пукаешь при муже?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #18425
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ты хотела сказать - придётся свахой погулять, шоб потом на свадьбах поработать? ))))))))))))
    Намёк понялЪ. ))))))))))
    Раюш, твое дело (с моей стороны наша благодарность будет поистине безграничной в пределах наших возможностей)))) - фиксировать все пламенные речи будущих свекровей, а потом, если все сложиться и на свадьбу пригласят, преподнесть эту фиксацию молодой жене и ее не менее молодой маме)))))))) На крайняк, можно просто шантажировать новоиспеченную свекровь, и то хлеб (я в доле). Так состоится великая мстя всем свекровям от всех невесток, вот!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

6. Вверх #18426
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    вот именно, все разные.....у меня одну знакомую реально выворачивало при замене памперса своему же ребенку- менял муж...так что теперь, не рожать, или сдать ребенка в приют...или она не мама? да мама она! еще какая!!!!

7. Вверх #18427
    Модератор

Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Я не пукаю при муже)))). Несмотря на то, что рожала я при нем))))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #18428
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Все, хана моему браку, мне муж и прокладки покупал, и даже лезвия для бритвы )))
    И глубока любовь моя, как море.

9. Вверх #18429
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Все, хана моему браку, мне муж и прокладки покупал, и даже лезвия для бритвы )))
    Да уж... А мне все мужья прокладки покупали и продолжает нынешний покупать))))) Потому как в аптеке с этим делом стоять в очереди стыдно всегда было(( К тому же любой современный мужчина прекрасно знает как пользоваться прокладками: нужно взять ее в руку, накапать сверху жидкость синего цвета и крепко сжать. Рекламу-то все смотрят!

10. Вверх #18430
    Японамать

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не пукаю при муже)))). Несмотря на то, что рожала я при нем))))
    Все! Ты пала в моих глазах! Диагноз: ваш брак обречен, патамушта вы чужие!

Если без шуток, то ты так точно описала насколько все люди разные, насколько по-разному относятся к одним и тем же ситуациям, что и добавить нечего.

Именно поэтому, люди паруются определенным образом. Всем парам нужнен разный набор общих интересов и взглядов.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #18431
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Да уж... А мне все мужья прокладки покупали и продолжает нынешний покупать))))) Потому как в аптеке с этим делом стоять в очереди стыдно всегда было(( К тому же любой современный мужчина прекрасно знает как пользоваться прокладками: нужно взять ее в руку, накапать сверху жидкость синего цвета и крепко сжать. Рекламу-то все смотрят!
    Девочки, а почему речь идёт об аптеках, когда это добро сейчас в любых супермаркетах продаётся, и не надо никому ничего говорить, краснеть? Подходи себе, рассматривай, бери, хоть на зуб пробуй..... )))))))))))))

П.С. От же ж мы наоффтопили, блин..... Сейчас придёт модератор и наденет нам прокладки на головы, чтобы в ушки не задувало.... ))))))))))))))))))
    Надо срочно свекровей к прокладочно-пукательно-носочной теме приплести. )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #18432
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мой меня даже брил перед родами!
    Все! Ты пала в моих глазах! Диагноз: ваш брак обречен, патамушта вы чужие!

Если без шуток, то ты так точно описала насколько все люди разные, насколько по-разному относятся к одним и тем же ситуациям, что и добавить нечего.

Именно поэтому, люди паруются определенным образом. Всем парам нужнен разный набор общих интересов и взглядов.
    подожди, еще не все у Дельфийки потеряно! Это он ей чужой, а она ему, возможно, и нет! Пукает ли он мы еще не знаем!

Ой... Что же сказать про свекровь?... А, вот, на Рождество пойду ее поздравлю. Подарок ( форма силиконовая)) уже припасен с прошлого года.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #18433
    Девочки, а почему речь идёт об аптеках, когда это добро сейчас в любых супермаркетах продаётся, и не надо никому ничего говорить, краснеть? Подходи себе, рассматривай, бери, хоть на зуб пробуй..... )))))))))))))

П.С. От же ж мы наоффтопили, блин..... Сейчас придёт модератор и наденет нам прокладки на головы, чтобы в ушки не задувало.... ))))))))))))))))))
    Надо срочно свекровей к прокладочно-пукательно-носочной теме приплести. )))))))))))))
    Так Новый Год же!!! Чуть послабления можно)))) Все свекровей накормили-перепоили, спать уложили и гыгыкают в темке тихонечко, чтобы не разбудить))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #18434
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Если это единственная монархия, о которой ты знаешь, то у твоей свекрови должен быть неиссякаемый источник для шуток.
    Ну так скажи нам, подданной какой монархии является твоя свекровь?

15. Вверх #18435
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Если я заболею,

К мужу я обращаться не стану,

Обращусь я к свекрови -

Не сочтите, что это в бреду:

та Постелит мне степь,

Занавесит мне окна туманом,

В изголовье поставит

пробирочку с ядом.чтобы сыночка начал подбирать молодую жену.... !
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

16. Вверх #18436
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    Если я заболею,

К мужу я обращаться не стану,

Обращусь я к свекрови -

Не сочтите, что это в бреду:

та Постелит мне степь,

Занавесит мне окна туманом,

В изголовье поставит

пробирочку с ядом.чтобы сыночка начал подбирать молодую жену.... !
    если тут такая бурная "пукальная" тема пошла, то я боюсь даже предположить, каким туманом тебе свекровь окна занавесит!

можно будет и без пробирки с ядом обойтись
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

17. Вверх #18437
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Намёк понялЪ. ))))))))))
    Неудобно как-то... мой самый лучший, как бы кого не обидеть))) объективность нужна... Этим всегда свахи занимались! Да в стихах, да с напевами....да с бубенцами))
    Нам без свахи никак! Шо ж мы на своих кровиночках экономить будем?!
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Раюш, твое дело - фиксировать все пламенные речи будущих свекровей, а потом, если все сложиться и на свадьбу пригласят, преподнесть эту фиксацию молодой жене и ее не менее молодой маме)))))))) На крайняк, можно просто шантажировать новоиспеченную свекровь, и то хлеб (я в доле). Так состоится великая мстя всем свекровям от всех невесток, вот!
    Та-а-ак! Ща вычеркну из списка невест!))) За недостаток хитрости и корысти! Почему?
    Да я уж все свои шкатулки подаставала, золотишко перебираю, шоб на выкуп хватило.... а она шантаж! И шо твоей девахе достанется после такого шантажа?)))))))))
    Подумай ищО, последний шанс даю)))))))))
    ...
    Пожалуйста! Моя БС всегда оставляла усё это дело (когда и прокладок то не было))) на видном месте))) Благодаря этому мой БМ не брезглив, вид крови не смущает, сам чего хочешь поменяет)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

18. Вверх #18438
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Стараюсь себя контролировать ))) Мой нынешний муж абсолютно адекватный, его не пугают и не напрягают никакие моменты, но...... у меня остался опыт прошлых лет и таки некоторые вещи я стараюсь при муже не делать, т.е. не делаю педикюр, эпиляцию, не крашу волосы, не делаю косметические процедуры. Ну может это мои комплексы, но я считаю, что он без этих зрелищ спокойно обойдется.

Мой муж тоже покупает мне прокладки и станки для бритья )))) Он вообще покупает у нас в доме всю быт.химию и предметы гигиены.
    Последний раз редактировалось print2004; 05.01.2014 в 13:07.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #18439
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ... я стараюсь при муже не делать, т.е. не делаю педикюр, эпиляцию, не крашу волосы, не делаю косметические процедуры...
    Т.е. тебя натуральной, как мать-природа создала, он так и не видел?.......... вдруг, потом не узнает?))))))))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #18440
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Т.е. тебя натуральной, как мать-природа создала, он так и не видел?.......... вдруг, потом не узнает?))))))))))))
    Ну, дорогая, спасибо )))))))))))) Та видел, видел, и сразу после родов, и неделями не спавшую, и еще много чего. Ну ведь разные бывают ситуации, как тут написали, и люди разные. Этот муж адекватный и любит меня, но все же не сильно хочется этим спекулировать.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 922 из 6066 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 1422 1922 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права