Ты хотела сказать - придётся свахой погулять, шоб потом на свадьбах поработать?Придется свахой поработать, шоб потом на свадьбах погулять)))))))))))))))))
Намёк понялЪ.))))))))))
Но, боюсь, услуги свахи тут не будут востребованы.
Все маманьки самостоятельно рекламой заниматься будут.)))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Оффтоп, конечно). Мужики, как и тетки, ну оооочень разные). Одну вот тошнить начинает, если ей любимый мужчина в любви признается, а другая от этого цветет и пахнет. Понимаешь, да? С одним мужчиной практически стираются границы интимности и это только сближает, а с другим нужно всю жизнь быть тропикана-женщиной. Как можно вывести рецепт счастливых отношений, если все люди такие разные? Меня это всегда удивляло. Вай, муж импотентом станет, если увидит роды. Вай, низзя прокладки показывать (ога, а заодно и туалетную бумагу, наверное)... Ну не все мужья такие нежные)). Если уже попалась такая мамина радость, ну тогда да... осторожненько с ним надо)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Раюш, твое дело (с моей стороны наша благодарность будет поистине безграничной в пределах наших возможностей)))) - фиксировать все пламенные речи будущих свекровей, а потом, если все сложиться и на свадьбу пригласят, преподнесть эту фиксацию молодой жене и ее не менее молодой маме)))))))) На крайняк, можно просто шантажировать новоиспеченную свекровь, и то хлеб (я в доле). Так состоится великая мстя всем свекровям от всех невесток, вот!![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
вот именно, все разные.....у меня одну знакомую реально выворачивало при замене памперса своему же ребенку- менял муж...так что теперь, не рожать, или сдать ребенка в приют...или она не мама? да мама она! еще какая!!!!
Все, хана моему браку, мне муж и прокладки покупал, и даже лезвия для бритвы )))
И глубока любовь моя, как море.
Да уж... А мне все мужья прокладки покупали и продолжает нынешний покупать))))) Потому как в аптеке с этим делом стоять в очереди стыдно всегда было(( К тому же любой современный мужчина прекрасно знает как пользоваться прокладками: нужно взять ее в руку, накапать сверху жидкость синего цвета и крепко сжать. Рекламу-то все смотрят!
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Все! Ты пала в моих глазах!Диагноз: ваш брак обречен, патамушта вы чужие!
Если без шуток, то ты так точно описала насколько все люди разные, насколько по-разному относятся к одним и тем же ситуациям, что и добавить нечего.
Именно поэтому, люди паруются определенным образом. Всем парам нужнен разный набор общих интересов и взглядов.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Девочки, а почему речь идёт об аптеках, когда это добро сейчас в любых супермаркетах продаётся, и не надо никому ничего говорить, краснеть? Подходи себе, рассматривай, бери, хоть на зуб пробуй.....)))))))))))))
П.С. От же ж мы наоффтопили, блин..... Сейчас придёт модератор и наденет нам прокладки на головы, чтобы в ушки не задувало....))))))))))))))))))
Надо срочно свекровей к прокладочно-пукательно-носочной теме приплести.)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А мой меня даже брил перед родами!![]()
подожди, еще не все у Дельфийки потеряно! Это он ей чужой, а она ему, возможно, и нет! Пукает ли он мы еще не знаем!
Ой... Что же сказать про свекровь?... А, вот, на Рождество пойду ее поздравлю. Подарок ( форма силиконовая)) уже припасен с прошлого года.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Если я заболею,
К мужу я обращаться не стану,
Обращусь я к свекрови -
Не сочтите, что это в бреду:
та Постелит мне степь,
Занавесит мне окна туманом,
В изголовье поставит
пробирочку с ядом.чтобы сыночка начал подбирать молодую жену.... !
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Неудобно как-то... мой самый лучший, как бы кого не обидеть))) объективность нужна... Этим всегда свахи занимались! Да в стихах, да с напевами....да с бубенцами))
Нам без свахи никак! Шо ж мы на своих кровиночках экономить будем?!
Та-а-ак! Ща вычеркну из списка невест!))) За недостаток хитрости и корысти! Почему?
Да я уж все свои шкатулки подаставала, золотишко перебираю, шоб на выкуп хватило.... а она шантаж! И шо твоей девахе достанется после такого шантажа?)))))))))
Подумай ищО, последний шанс даю)))))))))
Пожалуйста! Моя БС всегда оставляла усё это дело (когда и прокладок то не было))) на видном месте))) Благодаря этому мой БМ не брезглив, вид крови не смущает, сам чего хочешь поменяет)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Стараюсь себя контролировать ))) Мой нынешний муж абсолютно адекватный, его не пугают и не напрягают никакие моменты, но...... у меня остался опыт прошлых лет и таки некоторые вещи я стараюсь при муже не делать, т.е. не делаю педикюр, эпиляцию, не крашу волосы, не делаю косметические процедуры. Ну может это мои комплексы, но я считаю, что он без этих зрелищ спокойно обойдется.
Мой муж тоже покупает мне прокладки и станки для бритья )))) Он вообще покупает у нас в доме всю быт.химию и предметы гигиены.
Последний раз редактировалось print2004; 05.01.2014 в 13:07.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки