Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 922 из 1114 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,421 по 18,440 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #18421
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    это все за последние 3 месяца..из темы 1-й роддом
    Цитата Сообщение от Ele Посмотреть сообщение
    Лежала в одноместной. Посещение в любое время. Удобства в номере. 2800 грн за все время.
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    На первом этаже лежала в одноместной, из удобств туалет и раковина, душа нет, но меня и этот вариант сильно порадовал, я одна, туалет есть. Посещение есть. 1400 грн. Там еще телик, холодильник.
    для сравнения...во 2-ом роддоме одноместная за все время стоит 200 уе(а это около 5500 гривен)
    2-ух местная 100 уе за все время пребывания(2700 гривен)
    вывод..палаты во 2-ом дороже в 2 раза

Цитата Сообщение от Fumik Посмотреть сообщение
    Девочки, кому недавно КС делали, сколько родпакет сейчас стоит?
    Цитата Сообщение от Lola-Perova Посмотреть сообщение
    2100
    Цитата Сообщение от ROMIS Посмотреть сообщение
    Сколько стоит пакет Кс?
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    2225
    на Кс во втором 4000 он стоит...

Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Родпакет 700 для ЕР
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    В декабре родпадет стоил 700 грн
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Род пакет для партнерских родов купили сами. Все подошло. Вопросов не было . Стоимость пакета составила 600 грн с копейками. Я не брала окситоцин - я против стимуляции и активной третьей фазы родов
    во втором роддоме родпакет для ЕР в 2.5 раза дороже
    Цитата Сообщение от Maruse4ka Посмотреть сообщение
    Родпакет на ЕР -1950 грн. Рожала неделю назад.
    Разница очевидна
    зы..а то что озвучивали про 5-й и 1-й роддом выше,так это нестандартные ситуации,т.е когда роды с осложнениями и вследствие доп.траты
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

3. Вверх #18422
    я не агитирую за 1-й роддом и блаблабла..(щас начнется)
    просто не нужно замыливать факты о 2-ом роддоме
    Цены во 2-ом на порядок выше...и детское дороже,и благотворительность,и хоз.нужды

4. Вверх #18423
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Аня1312 Посмотреть сообщение
    Набор на роды продается готовый в аптеке рядом с роддомом! А в случае если люди сами собирают медикаменты, врачи действительно просят приносить лекарства вместе с сертификата и чеками, если я не ошибаюсь! И в этом ничего плохого, на мой взгляд, нет! Они же должны быть уверены, что препараты, которые они будут вводить женщине, соответствующего качества, хранилось без нарушения температурного режима и так далее. На мой взгляд, это правильно! Возможно, я взяла список и обзвонила своих знакомых по поводу наличия некоторых препаратов дома. И у кого-то реально нашлось какое-то лекарство, только хранилось, к примеру, без холодильника, а у него температура хранение не выше +5, к примеру! Я его принесу, мне его вколют, потом будет аллергия или какие-то осложнения и кому в таком случае предъявлять претензии? А так чеки есть, сертификаты есть, в случае чего можно аптеке претензии предъявить, не дай Бог, конечно! Как мне кажется, всё логично!
    А на мой взгляд требование сертификатов, это для того, чтобы мягко говоря вынудить покупать только при роддоме в аптеке, где цены дороже и чаще всего эти аптеки держат врачи роддома или их родственники. Это не только ко 2 роддому относится, везде так. А если честно, то в родпакете, если и есть препараты, хранящиеся при особом температурном режиме, то их наверняка единицы и в любой аптеке скажут, что это лекарство только в холодильник. Все это бизнес и ничего личного как говорится.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

5. Вверх #18424
    Новичок
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    я не агитирую за 1-й роддом и блаблабла..(щас начнется)
    просто не нужно замыливать факты о 2-ом роддоме
    Цены во 2-ом на порядок выше...и детское дороже,и благотворительность,и хоз.нужды
    Во-первых цены на медикаменты устанавливает аптека, а не сотрудники родильного дома! И каждый может уточнить для себя стоимость лекарства в аптеке! Более того, никто из персонала роддома, как я поняла из сообщений и рассказов знакомых, НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ покупать медикаменты в роддоме!
    Во-вторых, Вы на протяжении стольких лет, с ненавистью и желчью пишете про второй роддом, а ВЫ ЧАСОМ НЕ ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК, который то и делает, что старается понизить рейтинг второго роддома!!! Я уверена, что после моего сообщения, польются с вашей стороны моорееее разных не самых приятных сообщений в адрес меня и родильного дома!!!
    Просто очень уж странно читать, на данном форуме на протяжении столько времени одного и того же, пользователя! Список остальных девчонок обновляется, появляются новые, потом они пишут всё реже и реже, а со временем и вовсе "исчезают"!!! И в этом не сложно убедиться, просто необходимо открыть переписку скажем на 900, 500, 200 страничке и посмотреть, что ВЫ и там "наследили" (цифры выбраны произвольно). Более того, меня как обычного пользователь на данном форуме ОЧЕНЬ удивляет, что вы всегда пишете типа "достоверную" достоверную и многое, что вы явно не могли видишь и слушать, от первого лица! К примеру девушка "Х" вам скажет то-то, а медсестра "К" сделает вам то-то! До чего дошли ... ваша цитата "а то что озвучивали про 5-й и 1-й роддом выше,так это нестандартные ситуации,т.е когда роды с осложнениями и вследствие доп.траты Так может написать сотрудник роддома, который проводила у одной из этих девушек операция, (а не забываем, что указанны 2 роддома), сами девушки, но не посторонний человек. Более того девчонки не писали, что у них были осложнения, они писали, что " были договорные КС" без каких-либо упоминаний, о том, что была тяжелая операция!!! Или вы и здесь скажете, что девчонки, которые лежат в роддомах, специально именно вам рассказывают, как они провели время в роддоме, а вы как уполномоченный "казачок" аккумулируете,обрабатываете и после этого распространяете всякие былины!!
    Не пугайте девушек, которые на этот форуме сидят не в поисках страшных историй!!!! Всем доброго дня!!!

6. Вверх #18425
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Жесть!!! Девочки, угомонитесь!) Не лень вам такой фигней страдать))
    Я в прошлом году, когда выбирала роддом, склонялась к 1 или 5, т.к. они ближе, категорически не хотела в своем 7 рожать. 2 роддом вообще не рассматривала, т.к. он еще дальше. Сидела в темах почти всех роддомов, и на тот момент 2 роддом таки да, выделялся самым дорогим родпакетом. Я говорю о том, если покупать в роддоме готовый.
    Попала на сохранение случайно именно во 2-й. Врач почти уговорила меня рожать у них, а не в 5, где я хотела и уже выбрала врача. Я так подумала и решила остаться у них, т.к. уже все и всех там знала за время сохранения, услышала отзывы от девченок и выбрала себе врача договорного.
    Лежала в обсервации, за главный корпус ничего не знаю. Слышала, как доставали девочку в моей палате поскорее все оплатить, к ней раза 3 за день приходила акушерка, потом оплатить за детское и за всякие анализы, реально достали. Человек отходит от родов, а к нему каждый заходит с просьбой оплатить, это при том, что она тоже была договорная, но с нее почему-то денег взяли больше, чем с меня)
    Вот теперь задумываюсь, к врачу своему пошла бы на вторые роды с удовольствием, но сам роддом оставил неоднозначные воспоминания.

7. Вверх #18426
    Цитата Сообщение от Katysha81 Посмотреть сообщение
    Во-первых цены на медикаменты устанавливает аптека, а не сотрудники родильного дома! И каждый может уточнить для себя стоимость лекарства в аптеке! Более того, никто из персонала роддома, как я поняла из сообщений и рассказов знакомых, НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ покупать медикаменты в роддоме!
    Во-вторых, Вы на протяжении стольких лет, с ненавистью и желчью пишете про второй роддом, а ВЫ ЧАСОМ НЕ ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК, который то и делает, что старается понизить рейтинг второго роддома!!! Я уверена, что после моего сообщения, польются с вашей стороны моорееее разных не самых приятных сообщений в адрес меня и родильного дома!!!
    Просто очень уж странно читать, на данном форуме на протяжении столько времени одного и того же, пользователя! Список остальных девчонок обновляется, появляются новые, потом они пишут всё реже и реже, а со временем и вовсе "исчезают"!!! И в этом не сложно убедиться, просто необходимо открыть переписку скажем на 900, 500, 200 страничке и посмотреть, что ВЫ и там "наследили" (цифры выбраны произвольно). Более того, меня как обычного пользователь на данном форуме ОЧЕНЬ удивляет, что вы всегда пишете типа "достоверную" достоверную и многое, что вы явно не могли видишь и слушать, от первого лица! К примеру девушка "Х" вам скажет то-то, а медсестра "К" сделает вам то-то! До чего дошли ... ваша цитата "а то что озвучивали про 5-й и 1-й роддом выше,так это нестандартные ситуации,т.е когда роды с осложнениями и вследствие доп.траты Так может написать сотрудник роддома, который проводила у одной из этих девушек операция, (а не забываем, что указанны 2 роддома), сами девушки, но не посторонний человек. Более того девчонки не писали, что у них были осложнения, они писали, что " были договорные КС" без каких-либо упоминаний, о том, что была тяжелая операция!!! Или вы и здесь скажете, что девчонки, которые лежат в роддомах, специально именно вам рассказывают, как они провели время в роддоме, а вы как уполномоченный "казачок" аккумулируете,обрабатываете и после этого распространяете всякие былины!!
    Не пугайте девушек, которые на этот форуме сидят не в поисках страшных историй!!!! Всем доброго дня!!!
    девушка,) узбагойтесь!!!
    я не засланный казачок,никакой ненависти в жизни ни к кому не испытываю...это не мой удел
    я не о ценах в аптеке,а о цене родпакета если его купить именно у персонала роддома...
    Родпакет,палаты,взносы во 2-ом дороже..это факт,но это не значит что я должна ненавидить этот роддом
    ...я этот роддом выбрала,зная он дороже....
    Я буду писать здесь про роддом столько и то,что считаю нужным...не приукрашивая и не умаляя

И вот еще что...
    "До чего дошли ... ваша цитата "а то что озвучивали про 5-й и 1-й роддом выше,так это нестандартные ситуации,т.е когда роды с осложнениями и вследствие доп.траты Так может написать сотрудник роддома, который проводила у одной из этих девушек операция"
    К вашему сведению ТАК могу написать и Я,потому как это мое личное мнение,составленное путем простых умозаключений на основе сравнения, и я его выразила в своем посте...

8. Вверх #18427
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    Жесть!!! Девочки, угомонитесь!) Не лень вам такой фигней страдать))
    Я в прошлом году, когда выбирала роддом, склонялась к 1 или 5, т.к. они ближе, категорически не хотела в своем 7 рожать. 2 роддом вообще не рассматривала, т.к. он еще дальше. Сидела в темах почти всех роддомов, и на тот момент 2 роддом таки да, выделялся самым дорогим родпакетом. Я говорю о том, если покупать в роддоме готовый.
    Попала на сохранение случайно именно во 2-й. Врач почти уговорила меня рожать у них, а не в 5, где я хотела и уже выбрала врача. Я так подумала и решила остаться у них, т.к. уже все и всех там знала за время сохранения, услышала отзывы от девченок и выбрала себе врача договорного.
    Лежала в обсервации, за главный корпус ничего не знаю. Слышала, как доставали девочку в моей палате поскорее все оплатить, к ней раза 3 за день приходила акушерка, потом оплатить за детское и за всякие анализы, реально достали. Человек отходит от родов, а к нему каждый заходит с просьбой оплатить, это при том, что она тоже была договорная, но с нее почему-то денег взяли больше, чем с меня)
    Вот теперь задумываюсь, к врачу своему пошла бы на вторые роды с удовольствием, но сам роддом оставил неоднозначные воспоминания.
    ага, сейчас и вас определят в "засланные козачки". Просто кому-то не выгодно, когда кто-то правдивые отзывы пишет!
    Ах, да, пишу тут с 2012 года. Сейчас беременна снова и вот снова изучаю информацию. Тогда я была беременна старшей дочкой. Свой рассказ о родах я писала, в старой темке остался. Но факт того, что это самый дорогой роддом на сегодняшний день, остаётся фактом!
    счастье есть...

9. Вверх #18428
    Девочки,согласитесь..странно читать такие вот перлы про рейтинг роддома,про то заставляют ли или не заставляют покупать родпакет в роддоме,про желчь и ненависть,про переход на личности...в ответ на пост с обычными цифрами,причем реальными...

Это что получается? надо написать что родпакет во 2-ом дешевле чем,в остальных роддомах,палаты дешевле,взносы меньше...И будет всем счастье?
    Но ведь это неправда...а правда вызвала бурю негатива
    Заметьте мы не обсуждаем врачей,размер благодарности...они везде одинаковые..Врачи везде одинаково хорошие,благодарности по договоренности везде средневысокие,дежурка везде дежурка...

10. Вверх #18429
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Девочки , кто рожал в этом году, расскажите пожалуйста, есть ли бцж сейчас, сколько стоит 2-х местная палата, родпакет, эпидуральная, обязательно ли ехать на флюшку?

11. Вверх #18430
    Посетитель Аватар для klavdia
    Девочки про 2 роддом могу сказать то,что все зависит от вас самих.Про пакет на роды зависит от родов тоже и конечно от врача,его назначений. В обсервации самые лучшие врачи.Профессионализм на вышем уровне,отношение отличное и обстановка.А в отд. педиатрии хотелось бы лучше(. Огромная благодарность Лисковскому С.В. за нашу маленькую принцессу, долгожданную.Врач с большой буквы !!! Все на высшем уровне.
    Последний раз редактировалось klavdia; 24.03.2016 в 11:50.

12. Вверх #18431
    Частый гость Аватар для Берёзонька
    Цитата Сообщение от klavdia Посмотреть сообщение
    Девочки про 2 роддом могу сказать то,что все зависит от вас самих.Про пакет на роды зависит от родов тоже и конечно от врача,его назначений. В обсервации самые лучшие врачи.Профессионализм на вышем уровне,отношение отличное и обстановка.А в отд. педиатрии хотелось бы лучше(. Огромная благодарность Лисковскому С.В. за нашу маленькую принцессу, долгожданную.Врач с большой буквы !!! Все на высшем уровне.
    Как приятно читать, такие отзывы, собираюсь у Сергея Викторовича рожать, вот уже 39 неделя пошла...Вам и вашей доченьке крепкого здоровья, счастья и скорейшего восстановления! Если не секрет, можно сумму благодарности в личку! Про флюшку и бцж ответите? И по поводу пуповины, сразу перерезают, или ждут пока отпульсирует?

13. Вверх #18432
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от Берёзонька Посмотреть сообщение
    Как приятно читать, такие отзывы, собираюсь у Сергея Викторовича рожать, вот уже 39 неделя пошла...Вам и вашей доченьке крепкого здоровья, счастья и скорейшего восстановления! Если не секрет, можно сумму благодарности в личку! Про флюшку и бцж ответите? И по поводу пуповины, сразу перерезают, или ждут пока отпульсирует?
    Врачи не ждут пока отпульсирует поповина,к сожалению!
    Это не в интересах больницы и МОЗ,в целом.
    18.02.2014 - любимый сынок.

14. Вверх #18433
    Цитата Сообщение от Валентина Кузина Посмотреть сообщение
    Врачи не ждут пока отпульсирует поповина,к сожалению!
    Это не в интересах больницы и МОЗ,в целом.
    Моя подруга рожала вместе с мужем,причем в первую очередь именно для того,чтобы муж проследил за тем,чтоб пуповина отпульсировала...
    Ну и естессно врач сделал все так,как они хотели...роды договорные,деньги немалые...любой каприз в пределах возможностей...

15. Вверх #18434
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Моя подруга рожала вместе с мужем,причем в первую очередь именно для того,чтобы муж проследил за тем,чтоб пуповина отпульсировала...
    Ну и естессно врач сделал все так,как они хотели...роды договорные,деньги немалые...любой каприз в пределах возможностей...
    Да? Я не знала что у нас такое практикуют.
    И у меня были роды договорные с немалыми деньгами)
    Но мой каприз не учли. Подружка моя рожала в 5-м,ей,тоже,отказали.
    Жаль что я не настояла нв своем,очен жаль!
    18.02.2014 - любимый сынок.

16. Вверх #18435
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Девочки,согласитесь..странно читать такие вот перлы про рейтинг роддома,про то заставляют ли или не заставляют покупать родпакет в роддоме,про желчь и ненависть,про переход на личности...в ответ на пост с обычными цифрами,причем реальными...

Это что получается? надо написать что родпакет во 2-ом дешевле чем,в остальных роддомах,палаты дешевле,взносы меньше...И будет всем счастье?
    Но ведь это неправда...а правда вызвала бурю негатива
    Заметьте мы не обсуждаем врачей,размер благодарности...они везде одинаковые..Врачи везде одинаково хорошие,благодарности по договоренности везде средневысокие,дежурка везде дежурка...
    Так бывает, когда пишут люди не рожавшие больше нигде и которым не с чем сравнить. Я второго рожала в 7 и в темке сравнила его с 5, сказала, что он не дотягивает по комфорту, про поборы, которые я не платила, о детском, которое лично меня не устроило, а врачи попались хорошие на роды. Так мне чего только не писали, о том, что я негатив выливаю, а они не хотят снимать розовые очки, я таких людей называю восторженные, которые всегда будут от всего в восторге, для того, чтобы не замечать плохого и не делать выводы. Они согласны терпеть дискомфорт, это же всего 2 - 3 дня, согласны платить взносы безумные, ну там же что-то закупается, а кто не хочет соглашаться с этим - те враги роддома))) Хотя это просто объективное мнение.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

17. Вверх #18436
    Посетитель
    Про дороговизну ... Взять те же палаты ... ПОНЯТНОЕ дело , что не хотите - идите в обычную , но палаты за 100 енотов нет ни в одно роддоме , даже в первом , гораздо дешевле и как минимум там стирают одеЯла и держат все в исправности .

18. Вверх #18437
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Про дороговизну ... Взять те же палаты ... ПОНЯТНОЕ дело , что не хотите - идите в обычную , но палаты за 100 енотов нет ни в одно роддоме , даже в первом , гораздо дешевле и как минимум там стирают одеЯла и держат все в исправности .
    Эти палаты ну совсем не стоят этих денег!

19. Вверх #18438
    Посетитель
    И, когда стоишь под манипуляционном на обработку швов , кружится голлва , тебе говорят :" подождите пересменка ", сидят три дамы и свистят о походе на привоз , девушкам малышом проходит и просит расцедить грудь , ей в ответ :" уже не моя смена " и это 8:20 ! 40 минут до 9, даже если бы и 9... Отношение никакое ...

20. Вверх #18439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tseba4ka Посмотреть сообщение
    Эти палаты ну совсем не стоят этих денег!

Абсолютно , чисто одесская " фишка ".. Палаты ужасные в плане антисанитарии как минимум

21. Вверх #18440
    Живёт на форуме Аватар для tseba4ka
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Абсолютно , чисто одесская " фишка ".. Палаты ужасные в плане антисанитарии как минимум
    Ну насчет антисанитарии ничего сказать не могу. хотя санитарочки убирают 2 раза в день. Особенно там на совесть убирает санитарочка Анечка. А вот то, что одно местная она малюсенькая. Там очень душно. Девочки спали с отк.дверями. там просторные семейнные, ну и цена там не маленькая.

Ответить в теме
Страница 922 из 1114 ПерваяПервая ... 422 822 872 912 920 921 922 923 924 932 972 1022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права