В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
это все за последние 3 месяца..из темы 1-й роддом
для сравнения...во 2-ом роддоме одноместная за все время стоит 200 уе(а это около 5500 гривен)
2-ух местная 100 уе за все время пребывания(2700 гривен)
вывод..палаты во 2-ом дороже в 2 раза
на Кс во втором 4000 он стоит...
во втором роддоме родпакет для ЕР в 2.5 раза дороже
Разница очевидна
зы..а то что озвучивали про 5-й и 1-й роддом выше,так это нестандартные ситуации,т.е когда роды с осложнениями и вследствие доп.траты
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
я не агитирую за 1-й роддом и блаблабла..(щас начнется)
просто не нужно замыливать факты о 2-ом роддоме
Цены во 2-ом на порядок выше...и детское дороже,и благотворительность,и хоз.нужды
А на мой взгляд требование сертификатов, это для того, чтобы мягко говоря вынудить покупать только при роддоме в аптеке, где цены дороже и чаще всего эти аптеки держат врачи роддома или их родственники. Это не только ко 2 роддому относится, везде так. А если честно, то в родпакете, если и есть препараты, хранящиеся при особом температурном режиме, то их наверняка единицы и в любой аптеке скажут, что это лекарство только в холодильник. Все это бизнес и ничего личного как говорится.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Во-первых цены на медикаменты устанавливает аптека, а не сотрудники родильного дома! И каждый может уточнить для себя стоимость лекарства в аптеке! Более того, никто из персонала роддома, как я поняла из сообщений и рассказов знакомых, НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ покупать медикаменты в роддоме!
Во-вторых, Вы на протяжении стольких лет, с ненавистью и желчью пишете про второй роддом, а ВЫ ЧАСОМ НЕ ЗАСЛАННЫЙ КАЗАЧОК, который то и делает, что старается понизить рейтинг второго роддома!!! Я уверена, что после моего сообщения, польются с вашей стороны моорееее разных не самых приятных сообщений в адрес меня и родильного дома!!!
Просто очень уж странно читать, на данном форуме на протяжении столько времени одного и того же, пользователя! Список остальных девчонок обновляется, появляются новые, потом они пишут всё реже и реже, а со временем и вовсе "исчезают"!!! И в этом не сложно убедиться, просто необходимо открыть переписку скажем на 900, 500, 200 страничке и посмотреть, что ВЫ и там "наследили" (цифры выбраны произвольно). Более того, меня как обычного пользователь на данном форуме ОЧЕНЬ удивляет, что вы всегда пишете типа "достоверную" достоверную и многое, что вы явно не могли видишь и слушать, от первого лица! К примеру девушка "Х" вам скажет то-то, а медсестра "К" сделает вам то-то! До чего дошли ... ваша цитата "а то что озвучивали про 5-й и 1-й роддом выше,так это нестандартные ситуации,т.е когда роды с осложнениями и вследствие доп.траты Так может написать сотрудник роддома, который проводила у одной из этих девушек операция, (а не забываем, что указанны 2 роддома), сами девушки, но не посторонний человек. Более того девчонки не писали, что у них были осложнения, они писали, что " были договорные КС" без каких-либо упоминаний, о том, что была тяжелая операция!!! Или вы и здесь скажете, что девчонки, которые лежат в роддомах, специально именно вам рассказывают, как они провели время в роддоме, а вы как уполномоченный "казачок" аккумулируете,обрабатываете и после этого распространяете всякие былины!!![]()
Не пугайте девушек, которые на этот форуме сидят не в поисках страшных историй!!!! Всем доброго дня!!!
Жесть!!! Девочки, угомонитесь!) Не лень вам такой фигней страдать))
Я в прошлом году, когда выбирала роддом, склонялась к 1 или 5, т.к. они ближе, категорически не хотела в своем 7 рожать. 2 роддом вообще не рассматривала, т.к. он еще дальше. Сидела в темах почти всех роддомов, и на тот момент 2 роддом таки да, выделялся самым дорогим родпакетом. Я говорю о том, если покупать в роддоме готовый.
Попала на сохранение случайно именно во 2-й. Врач почти уговорила меня рожать у них, а не в 5, где я хотела и уже выбрала врача. Я так подумала и решила остаться у них, т.к. уже все и всех там знала за время сохранения, услышала отзывы от девченок и выбрала себе врача договорного.
Лежала в обсервации, за главный корпус ничего не знаю. Слышала, как доставали девочку в моей палате поскорее все оплатить, к ней раза 3 за день приходила акушерка, потом оплатить за детское и за всякие анализы, реально достали. Человек отходит от родов, а к нему каждый заходит с просьбой оплатить, это при том, что она тоже была договорная, но с нее почему-то денег взяли больше, чем с меня)
Вот теперь задумываюсь, к врачу своему пошла бы на вторые роды с удовольствием, но сам роддом оставил неоднозначные воспоминания.
девушка,) узбагойтесь!!!
я не засланный казачок,никакой ненависти в жизни ни к кому не испытываю...это не мой удел
я не о ценах в аптеке,а о цене родпакета если его купить именно у персонала роддома...
Родпакет,палаты,взносы во 2-ом дороже..это факт,но это не значит что я должна ненавидить этот роддом
...я этот роддом выбрала,зная он дороже....
Я буду писать здесь про роддом столько и то,что считаю нужным...не приукрашивая и не умаляя
И вот еще что...
"До чего дошли ... ваша цитата "а то что озвучивали про 5-й и 1-й роддом выше,так это нестандартные ситуации,т.е когда роды с осложнениями и вследствие доп.траты Так может написать сотрудник роддома, который проводила у одной из этих девушек операция"
К вашему сведению ТАК могу написать и Я,потому как это мое личное мнение,составленное путем простых умозаключений на основе сравнения, и я его выразила в своем посте...
ага, сейчас и вас определят в "засланные козачки". Просто кому-то не выгодно, когда кто-то правдивые отзывы пишет!
Ах, да, пишу тут с 2012 года. Сейчас беременна снова и вот снова изучаю информацию. Тогда я была беременна старшей дочкой. Свой рассказ о родах я писала, в старой темке остался. Но факт того, что это самый дорогой роддом на сегодняшний день, остаётся фактом!
счастье есть...
Девочки,согласитесь..странно читать такие вот перлы про рейтинг роддома,про то заставляют ли или не заставляют покупать родпакет в роддоме,про желчь и ненависть,про переход на личности...в ответ на пост с обычными цифрами,причем реальными...
Это что получается? надо написать что родпакет во 2-ом дешевле чем,в остальных роддомах,палаты дешевле,взносы меньше...И будет всем счастье?
Но ведь это неправда...а правда вызвала бурю негатива
Заметьте мы не обсуждаем врачей,размер благодарности...они везде одинаковые..Врачи везде одинаково хорошие,благодарности по договоренности везде средневысокие,дежурка везде дежурка...
Девочки , кто рожал в этом году, расскажите пожалуйста, есть ли бцж сейчас, сколько стоит 2-х местная палата, родпакет, эпидуральная, обязательно ли ехать на флюшку?
Девочки про 2 роддом могу сказать то,что все зависит от вас самих.Про пакет на роды зависит от родов тоже и конечно от врача,его назначений. В обсервации самые лучшие врачи.Профессионализм на вышем уровне,отношение отличное и обстановка.А в отд. педиатрии хотелось бы лучше(. Огромная благодарность Лисковскому С.В. за нашу маленькую принцессу, долгожданную.Врач с большой буквы !!! Все на высшем уровне.
Последний раз редактировалось klavdia; 24.03.2016 в 11:50.
Как приятно читать, такие отзывы, собираюсь у Сергея Викторовича рожать, вот уже 39 неделя пошла...Вам и вашей доченьке крепкого здоровья, счастья и скорейшего восстановления! Если не секрет, можно сумму благодарности в личку! Про флюшку и бцж ответите? И по поводу пуповины, сразу перерезают, или ждут пока отпульсирует?
Так бывает, когда пишут люди не рожавшие больше нигде и которым не с чем сравнить. Я второго рожала в 7 и в темке сравнила его с 5, сказала, что он не дотягивает по комфорту, про поборы, которые я не платила, о детском, которое лично меня не устроило, а врачи попались хорошие на роды. Так мне чего только не писали, о том, что я негатив выливаю, а они не хотят снимать розовые очки, я таких людей называю восторженные, которые всегда будут от всего в восторге, для того, чтобы не замечать плохого и не делать выводы. Они согласны терпеть дискомфорт, это же всего 2 - 3 дня, согласны платить взносы безумные, ну там же что-то закупается, а кто не хочет соглашаться с этим - те враги роддома))) Хотя это просто объективное мнение.
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!
Про дороговизну ... Взять те же палаты ... ПОНЯТНОЕ дело , что не хотите - идите в обычную , но палаты за 100 енотов нет ни в одно роддоме , даже в первом , гораздо дешевле и как минимум там стирают одеЯла и держат все в исправности .
И, когда стоишь под манипуляционном на обработку швов , кружится голлва , тебе говорят :" подождите пересменка ", сидят три дамы и свистят о походе на привоз , девушкам малышом проходит и просит расцедить грудь , ей в ответ :" уже не моя смена " и это 8:20 ! 40 минут до 9, даже если бы и 9... Отношение никакое ...
Ну насчет антисанитарии ничего сказать не могу. хотя санитарочки убирают 2 раза в день. Особенно там на совесть убирает санитарочка Анечка. А вот то, что одно местная она малюсенькая. Там очень душно. Девочки спали с отк.дверями. там просторные семейнные, ну и цена там не маленькая.
Социальные закладки