1035459 все еще без заветного интернета от Вега.
С 27.07.2017)))))
|
1035459 все еще без заветного интернета от Вега.
С 27.07.2017)))))
Бутса и только - Бутса!!!
Жизнь это ........!
С 2 сентября нет интернета (район фонтанская дорога армейская), есть смысл ждать?
Telecom
Проверьте техническую возможность смены технологии по моему Л/С на оптику со скоростью 50+ Мбит, если нет возможности то буду переходить на сохо.
отпишитесь в Л/С когда станет понятно
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Google Play Music нормально работает через 3G
Через Вегу половина треков вообще не грузится. На Youtube посмотреть видео выше Full HD нереально стало, а иногда и оно плохо грузится. Походу надо дорабатывать абонку и прощаться с провайдером. Походу всё, чего касается Ахметов превращается в дно...это ж надо было лучшего провайдера в городе так угробить( Комстар)
Ветку Веги читаю как увлекательный триллер))))
Вот за что я люблю себя, так это за все.
Telecom
Сидел я уже около 20 дней без обрыва на 7мб, на модем не дышал и тут вдруг откуда не возьмись .... появился с Вашей стороны редиска) которая зачемто мне поменяла профиль подняв исходящую и ессесено при этом опустив входящую до 6 по адсл(до 5 в реале)о_О
Вопрос зачем ?)
«The World Is Yours»
В 8:30 пропал интернет, лиц. 1035554. В течении 15 мин. слушал, как я важен для Веги, оператор сказал, что авария на площадке и специалисты этим занимаются. Ни номера заявки, ни сроков восстановления... Мы очень важны для Веги.
Telecom
Интересует вопрос когда заработают телефоны и интернет, заявки от 08/08/2016 2263560, 2263726, 2263567? Уже месяц прошел, операторы только и делают заявки на ускорение предыдущей заявки ускорения и конкретной даты устранения неисправности не называют. Спасибо
Заявка от 14.08.16 №2273982 л/с 728013 Интересно когда ожидать возращения Веги,или искать другово провайдера.
Telecom, особовий рахунок 680446
Ситуация.
Какого-то левого вместо 89 привычных грн. начислено за август 100 грн.
В понедельник, 5 сентября, с этим вопросом посетил ЦОА, где меня клятвенно заверили, что система чето там не учла и у меня ничего в платежах не поменялось.
Сегодня, 7 сентября, на почту приходит счет с суммой в 100 грн.
В чем такой прикол?
Добрый день.
Можно ли узнать результаты по заявке № 521542.1, л/с 628197? Сказали, что в течение дня дадут ответ, но его нет уже 3 день. Спасибо.
The Power of Dreams
Социальные закладки