Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9209 из 22853 ПерваяПервая ... 8209 8709 9109 9159 9199 9207 9208 9209 9210 9211 9219 9259 9309 9709 10209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,161 по 184,180 из 457048
  1. Вверх #184161
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    Уверен, что ему Путин сказал свалить, чтоб потом разыграть этот цирк. И провокаторы могли быть русские на майдане... А прикиньте - майдан - проект Путина.
    зачем? если Путину нужна была бы украина, то когда тимошенко была не на нарах - он с ней за 5 копеек мог бы за это договориться. И без такой бы мировой шумихи сделку бы провернули.

2. Вверх #184162
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Как восстановить страну. Поверьте, нам не помешает.
    просветите, что именно восстановили в грузии?
    а то люди, кто там был недавно, мне рассказывали, что там только в столице лоск навели, а на периферии полная ж*

3. Вверх #184163
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Если ты говоришь об убитых на майдане, то вы эту войну первые начали, чего ж теперь возмущаетесь?
    В моей констатации факта не было и тени возмущения.

4. Вверх #184164
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Любовь Воробьева,развивается страна Польша,а Беларусь с Бацькой влачит существования......
    А Вы лично были в Беларуси?? Вы говорили с людьми живущими там? Да, не скрою плохо приходится там стяжателям. но врачи, педагоги. инженеры живут и хвалят свою страну.
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

5. Вверх #184165
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Действительно, почему бы Китаю не защитить права ущемлённых китайцев, пока войска заняты не-войной в Крыму?
    Китай не потратив и доллара на войну с Ираком, сегодня качает себе нефть в страну.
    Так и с Россией. Развязав руки в ООН Америке, получит совсем захиревшую Россию со всеми недрами бесплатно.)

6. Вверх #184166
    Постоялец форума Аватар для Бони
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Не нужно троллить. Все ты прекрасно понимаешь, как впрочем и все остальные.
    Да почему сразу троллить? Почему сразу в штыки? У меня свое мнение, у вас - свое. Почему я не могу узнать мнение своего оппонента?

7. Вверх #184167
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ты сомневаешься, что большинство крымчан Аксенова поддерживают? Если скажешь нет - не поверю )
    То есть людей довели до того, что бы они поддерживали Аксенова.
    И довели их отнюдь не россияне, а украинские "власти".
    Янукович? Довел? Так он всю страну довел, чЁ, только крымчанам плохо?
    А если имеется ввиду не ОНО (чмо), то кто и до чего "бедных" крымчан "довел"? Кто их давил-душил-на голоде держал-резал-стрелял?
    О чем речь???

Если бы речь шла о несчастных шахтерах Донбасса, о половине страны, не имеющей нормальной работы, доходов для "прокорма" - еще бы поняла, только, опять, непонятно, к кому претензии?
    И с каких это пор внутренние проблемы страны решаются вводом войск соседнего государства?

8. Вверх #184168
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Как всегда пойдем клянчить, чтоб научили.В своих-то черепках только сало с майданами.Может грузинов на царство позовем?
    Зачем? У нас достаточно образованных людей - патриотов, очень хочется их увидеть, не хочу банальной смены декораций!!! Просто профессионалов не подпустят к кормушке...
    За мир во всём мире!!!

9. Вверх #184169
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Там почти все с ЗУ.

а может он настоящий военный .... разве такого не может быть, ведь присягу дают на верность ... для чего - то её дают ... это как семья - на верность клятву дают люди , что бы всю жизнь с одним человеком жить : и в беде, и в радости, и здроровье, и в болезни .... а дальше как жить если предал ???? А мне этих Беркутов было жалко, понимаю, что туда конченных берую , нормальбый человек не пойдёт, но мне всёравно жалко когда он получал российский паспорт , он как-то голову наклонил и быстренько убежал, нет в неё гордости , а есть стыд ..... они знают ,ц тхо среляли в людей выступивших против воров и убийц пенсионеров и онкобольных деток. ......
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #184170
    User banned
    "По данным минобороны Украины в 9 часов вечера 3 марта в центре Севастополя неизвестные люди штурмуют украинскую воинскую базу. Уже несколько дней штаб ВМСУ в городе-герое блокируют люди с автоматами. По данным Минобороны это российские войска.

- В эти минуты начинается штурм штаба ВМС Украины, большое количество парней спортивной внешности, хорошо экипированные готовы к штурму, раскачивают ворота штаба, - сообщает руководитель Крымского регионального медиацентре Министерства обороны Украины Владислав Селезнев. - Есть оружие, биты, что то по бутылкам разливают! Явно не водичку."

Судя по описанию штурмующих -точно правосеки.
    Почему укроармия уже почти 5 часов, не может разогнать правосеков.

11. Вверх #184171
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    В смысле слила?
    Чуркин зачитал обращение Януковича к Путину с просьбой ввести российские войска в Украину, тем самым перевели стрелки на Януковича

12. Вверх #184172
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от fox22 Посмотреть сообщение
    все страны в поддержку украины. но не дй бог штоб украина была разменной монеткой в етой БОЛЬШОЙ игре
    Я слушаю телевизор сейчас. Украина разменная монета. Почему? Потому что ее воспринимают так, будто идет холодная война. Говорят об эскалации насилии и не слышат друг друга. Для нас это проблема. Что нужно делать? А то, что никто из этих мировых политиков не предлагает. Нам нужна не военная помощь, как обговаривают или финансовая, нам нужна простая человеческая солидарность. Именно наших гражданских с юго-востока и наших военных зажатых в психологические тиски в нашем Крыму. Это способ самим решить нашу проблему. И никому не быть должным. Ни у кого не покупать оружия. Украина мирная страна. И этот конфликт в Крыму можно решить мирным путем. Нужно просто гражданам русскоязычными поддержать наших военных в нашем Крыму.
    Нет денег купить новое - береги старое.

13. Вверх #184173
    Дьявола? Апокалипсис ты ли это?
    ЗЛО?...
    я не верю в существование зла...))
    каждая профессия оказывает определённое влияние на психику... профессиональная деформация личности...
    за политическими решениями стоят жизни...и на бумаге они выглядят как цифры...
    Когда моя жизнь становится чьей-то цифрой..мне становится не по себе...

14. Вверх #184174
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    http://korrespondent.net/world/world...e-dela-ukrayny

РФ запахла жаренным.
    Во Всекитайском собрании народных представителей (парламент КНР – Inpress.ua) зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России. Законопроект представила депутат Сунь Вань Хань.
    http://inpress.ua/ru/politics/26321-kitay-mozhet-rasshiritsya-za-schet-rossiyskoy-territorii
    Китай спит и видит развала России. И главное- денег не тратит, а терпеливо ждет.
    Пипец путинской Росси пришел. На тоненьких дрожащих ножках.

15. Вверх #184175
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Чуркин зачитал обращение Януковича к Путину с просьбой ввести российские войска в Украину, тем самым перевели стрелки на Януковича
    Перевод стрелок подобным образом в ООН не канает.

16. Вверх #184176
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от @Katik@ Посмотреть сообщение
    наверное, Янукович сильно расслабился после того как прочитал астрологический прогноз о себе http://www.delfi.ua/news/daily/socie...v.d?id=2101017
    а вообще, П.Глоба предсказал начало мировой войны http://sevastopol.su/world.php?id=55858
    Пысы: я не любитель астрологии и т.п., но когда нет стабильности в завтрашнем дне, и никто не может ответить на вопрос,когда она будет...начинаю читать предсказания...
    хочется и мне предсказать что-то Януковичу, но кроме лихозакрученных ядреных фраз ничего на ум не приходит.

17. Вверх #184177
    User banned
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Так как их распознавать. Все, кто кричит - москалей на ножи, бандеровцы.
    Все эти красавцы сторонники https://vk.com/snaprihilnik И думаю, вы в реале их отлично знаете.

18. Вверх #184178
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    А Вы лично были в Беларуси?? Вы говорили с людьми живущими там? Да, не скрою плохо приходится там стяжателям. но врачи, педагоги. инженеры живут и хвалят свою страну.
    Они живут в стране и еe же и хвалят .... да , а вот те кто уехал, почему -то не хвалит .... наверное они не такиe хорошие учителя и врачи......

а может они не рабы не скоты, которые должны молчa работать и хвалить диктатора и скоро и в Украине будет такой же диктатор - янукович покажется деточкой - посмотрите на ютубе, как старух омон в Москве лупита она с белым листом бумаги стоит
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

19. Вверх #184179
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    просветите, что именно восстановили в грузии?
    а то люди, кто там был недавно, мне рассказывали, что там только в столице лоск навели, а на периферии полная ж*
    Реформы были эффективными, и даже некоторые грузины - беженцы поехали обратно... Разогнал ментов, прикрыл им кормушку, нам это тоже крайне необходимо!!! А насчёт лоска, его и в Киеве, как такового не было, как и в Одессе, впрочем и в Москве.
    За мир во всём мире!!!

20. Вверх #184180
    Посетитель Аватар для amazonka-sv
    пара слов тем, кто боится, что начнется война.

за всю современную историю (с тех пор, как ядерное оружие стало главным аргументом в геополитических и экономических спорах стран) не было ни одно серьезного прецедента по отношению к какой-либо ядерновооруженной стране. размазали по тарелке только тех, кто его не имел.
    россия не будет трогать сша, а те не будут трогать россию. на сегодняшний день бомбить украину - буферную зону западных и российских интересов - нет никакого смысла ни для одной из сторон.
    а вот если бы нашим соседом на северо-востоке была не россия, а, скажем, прибалтийские страны, то нас бы давно постигла участь югославии.
    причем, без вариантов...

Закрытая тема
Страница 9209 из 22853 ПерваяПервая ... 8209 8709 9109 9159 9199 9207 9208 9209 9210 9211 9219 9259 9309 9709 10209 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права