|
Янукович? Довел? Так он всю страну довел, чЁ, только крымчанам плохо?
А если имеется ввиду не ОНО (чмо), то кто и до чего "бедных" крымчан "довел"? Кто их давил-душил-на голоде держал-резал-стрелял?
О чем речь???
Если бы речь шла о несчастных шахтерах Донбасса, о половине страны, не имеющей нормальной работы, доходов для "прокорма" - еще бы поняла, только, опять, непонятно, к кому претензии?
И с каких это пор внутренние проблемы страны решаются вводом войск соседнего государства?
а может он настоящий военный .... разве такого не может быть, ведь присягу дают на верность ... для чего - то её дают ... это как семья - на верность клятву дают люди , что бы всю жизнь с одним человеком жить : и в беде, и в радости, и здроровье, и в болезни .... а дальше как жить если предал ???? А мне этих Беркутов было жалко, понимаю, что туда конченных берую , нормальбый человек не пойдёт, но мне всёравно жалко когда он получал российский паспорт , он как-то голову наклонил и быстренько убежал, нет в неё гордости , а есть стыд ..... они знают ,ц тхо среляли в людей выступивших против воров и убийц пенсионеров и онкобольных деток. ......
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
"По данным минобороны Украины в 9 часов вечера 3 марта в центре Севастополя неизвестные люди штурмуют украинскую воинскую базу. Уже несколько дней штаб ВМСУ в городе-герое блокируют люди с автоматами. По данным Минобороны это российские войска.
- В эти минуты начинается штурм штаба ВМС Украины, большое количество парней спортивной внешности, хорошо экипированные готовы к штурму, раскачивают ворота штаба, - сообщает руководитель Крымского регионального медиацентре Министерства обороны Украины Владислав Селезнев. - Есть оружие, биты, что то по бутылкам разливают! Явно не водичку."
Судя по описанию штурмующих -точно правосеки.
Почему укроармия уже почти 5 часов, не может разогнать правосеков.
Я слушаю телевизор сейчас. Украина разменная монета. Почему? Потому что ее воспринимают так, будто идет холодная война. Говорят об эскалации насилии и не слышат друг друга. Для нас это проблема. Что нужно делать? А то, что никто из этих мировых политиков не предлагает.Нам нужна не военная помощь, как обговаривают или финансовая, нам нужна простая человеческая солидарность. Именно наших гражданских с юго-востока и наших военных зажатых в психологические тиски в нашем Крыму. Это способ самим решить нашу проблему. И никому не быть должным. Ни у кого не покупать оружия. Украина мирная страна. И этот конфликт в Крыму можно решить мирным путем. Нужно просто гражданам русскоязычными поддержать наших военных в нашем Крыму.
Нет денег купить новое - береги старое.
ЗЛО?...
я не верю в существование зла...))
каждая профессия оказывает определённое влияние на психику... профессиональная деформация личности...
за политическими решениями стоят жизни...и на бумаге они выглядят как цифры...
Когда моя жизнь становится чьей-то цифрой..мне становится не по себе...
Все эти красавцы сторонники https://vk.com/snaprihilnik И думаю, вы в реале их отлично знаете.
Они живут в стране и еe же и хвалят .... да , а вот те кто уехал, почему -то не хвалит .... наверное они не такиe хорошие учителя и врачи......
а может они не рабы не скоты, которые должны молчa работать и хвалить диктатора и скоро и в Украине будет такой же диктатор - янукович покажется деточкой - посмотрите на ютубе, как старух омон в Москве лупита она с белым листом бумаги стоит
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
пара слов тем, кто боится, что начнется война.
за всю современную историю (с тех пор, как ядерное оружие стало главным аргументом в геополитических и экономических спорах стран) не было ни одно серьезного прецедента по отношению к какой-либо ядерновооруженной стране. размазали по тарелке только тех, кто его не имел.
россия не будет трогать сша, а те не будут трогать россию. на сегодняшний день бомбить украину - буферную зону западных и российских интересов - нет никакого смысла ни для одной из сторон.
а вот если бы нашим соседом на северо-востоке была не россия, а, скажем, прибалтийские страны, то нас бы давно постигла участь югославии.
причем, без вариантов...
Социальные закладки