Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9207 из 22853 ПерваяПервая ... 8207 8707 9107 9157 9197 9205 9206 9207 9208 9209 9217 9257 9307 9707 10207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 184,121 по 184,140 из 457048
  1. Вверх #184121
    Частый гость Аватар для pandochca
    Цитата Сообщение от amazonka-sv Посмотреть сообщение
    примитивное мышление. другие пути были, просто никто не хотел подставлять свою шкурку под возможную месть со стороны семьи.
    все сделали шито и крыто, прикрываясь телами простых граждан.
    погуглите видео, как всякие порошенки-фарионы кофей попивают в гостинице, пока на институтской убивали наших сограждан...
    Я еще раз повторяю, меня не устраивал Янукович, и не рву глотку за НОВУЮ власть. Самое главное, что не было "банальной смены декораций".
    За мир во всём мире!!!

2. Вверх #184122
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Никто не грозит Украине войной. У вас нет ни одного факта, что Россия грозит войной Украине..
    Сцы в глаза - Божья роса.

3. Вверх #184123
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Смотрела вчера телеканал "Россия" после программы Мустафы, при всей моей толерантности ко всем СМИ, я не могу это смотреть, я не могу больше слушать Жириновского, Царева, каких-то израильских поцов, которые не любят Украину, которые унижают нас и не считают за людей, я четко осознаю, что Кремль и его СМИ, это не Россия и не россияне. Впервые в жизни я испытала стыд за коллег-журналистов России, нельзя так врать, нельзя говорить ТАКИЕ ВЕЩИ о моей стране! Я не хочу слышать, что украинцы никто и что у нас нет нации, не хочу слышать, что путинские войска будут находиться в Крыму столько, сколько пожелают они, и что в нашей стране правит хунта.Когда Ельцин въехал в Белый дом на броневике в 1991 вы его хунтой не называли, а верно ему служили, как преданные псы. Короче, обращаюсь к коллегам-журналистам! По возможности , общайтесь с русскими друзьями, пишите в соцсетях, звоните, рассказывайте им правду, пусть они знают, что мы не будем, НИКОГДА, не будем стрелять в своих братьев, нас никто не заставит! Мы, блин, перетерпим, промолчим, но первыми стрелять не будем, настоящие украинцы мирный и терпеливый, и в тоже время смелый народ!
    Живу в России и не смотрю эти каналы, можно другие посмотреть, их много, так что переключайтесь на более приятные вещи.

4. Вверх #184124
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Минске уже проплыла инфа, что Беларусь присмотрится к возможности болееширокого сотрудничества в ЕС. Сливают Путина. Никто не хочет попасть на Нюрнберг-2.
    Ну и пусть всплыла, а рядовые граждане Беларуси Бацьку поддерживают, и ничто за последний перииод времени ему не мешает развивать свою страну,
    Все любят белых и пушистых, а куда девать рыжих и лохматых...?

5. Вверх #184125
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ты сомневаешься, что большинство крымчан Аксенова поддерживают? Если скажешь нет - не поверю )
    То есть людей довели до того, что бы они поддерживали Аксенова.
    И довели их отнюдь не россияне, а украинские "власти".

И не нужно всюда Чечню пристраивать ... там была совсем другая история.
    Ну,ну, посмотрим что ты запоёшь,когда русские солдаты с кургана и рязани,придут к тебе за картошкой и салом,что ты запоешь,или думаешь тебе калачи привезёшь?

6. Вверх #184126
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    стоп - ты же сама себе врешь - ты только заявила что кРовавая оппозиция не выполнила соглашения - и тут на тебе...
    я помню хронологию событий - после подписания соглашения (его подписали обе стороны и наблюдатели) оппозиция пошла на майдан докладывать, а майдан сказал - (не дословно) - так дело не пойдёт, пусть Янык сваливает с президенства до 10 утра, иначе пойдём штурмом (вот куда точно они собирались идти - не помню).

возможно, Янык понял, что подписывай - не подписывай соглашения - никто их соблюдать не будет, майдан придёт к нему и кирдык, ну и свалил.

7. Вверх #184127
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Войны никакой нет, не нужно нагнетать ...
    Правильно. Правда, только от части. Нет войны в привычном понимании этого слова, но в современном она есть. Это психологическая война. И Путин побеждает.

Соответственно, нам нужно адекватная психологическая защита. Главной целью психологической атаки со стороны Путина есть наши окруженные военные в Крыму. Значит, им нужна психологическая защита. А это обычная моральная поддержка вблизи: разговоры, шутки, дружественные объятья, пикники, песни, танцы и др. Зачем ездить в межигорье, если нужно ехать в Крым к нашим?
    Нет денег купить новое - береги старое.

8. Вверх #184128
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Торквемада Посмотреть сообщение
    Мадам, вы нас за идиотов держите?
    Ей Лавров не доложился )

9. Вверх #184129
    User banned
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Ну и пусть всплыла, а рядовые граждане Беларуси Бацьку поддерживают, и ничто за последний перииод времени ему не мешает развивать свою страну,
    Любовь Воробьева,развивается страна Польша,а Беларусь с Бацькой влачит существования......

10. Вверх #184130
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Мне родственники рассказывали как поддерживают. И какой там упадок тоже. Зато дороги хорошие. Ездить уже некому.
    развейте мой прах над минным полем

11. Вверх #184131
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Бони Посмотреть сообщение
    Тот, кто хочет мира - тот москаль? Я правильно поняла?
    Нет, правильно так

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

12. Вверх #184132
    Частый гость Аватар для pandochca
    Я - витька янукович! Тьфу, тьфу, тьфу. Не дай Боже..... А если серьезно. Я вам задаю всего лишь два вопроса. Кто же такие москали? И кто такие бандеровцы? Много криков - бьют москалей, Одессу захватили бандеровцы. Так что плохого в моих вопросах? Я не хочу никого обидеть. Я просто хочу понять ваше мнение. Вот и все.
    Со времён Царя-Гороха, москали - русские.
    За мир во всём мире!!!

13. Вверх #184133
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Сцы в глаза - Божья роса.
    Информационная война, которая с первого дня ведётся...и у которой уже сотни жертв... видимо не в счёт

14. Вверх #184134
    User banned
    Цитата Сообщение от Всеволодович Посмотреть сообщение
    Какие нужны факты. У меня есть глаза и мозги. Я вижу российских солдат
    я тоже вижу в Крыму, где у них база вмф еще со времен царя гороха и чё?
    а крымчане их каждый день видят - значит война давно идет?

15. Вверх #184135
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    А сегодня на экстренном заседании ООН Россия "слила" своего любимого Януковича

16. Вверх #184136
    User banned
    Цитата Сообщение от pandochca Посмотреть сообщение
    Россия в плане конгломерации (поглощении) практически всегда выступает по отработанному сценарию, пока что ничего нового. Я бы поучилась у Грузии.
    А чему может научить Грузия ? Бегу с препятствиями и жеванию галстуков.

17. Вверх #184137
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Vladimir.od Посмотреть сообщение
    Там почти все с ЗУ.
    ага, и все фошизды..... )))))))))

18. Вверх #184138
    User banned
    Цитата Сообщение от Велла Посмотреть сообщение
    Живу в России и не смотрю эти каналы, можно другие посмотреть, их много, так что переключайтесь на более приятные вещи.
    Где путин с журавлями летает?

19. Вверх #184139
    User banned
    Я - витька янукович! Тьфу, тьфу, тьфу. Не дай Боже..... А если серьезно. Я вам задаю всего лишь два вопроса. Кто же такие москали? И кто такие бандеровцы? Много криков - бьют москалей, Одессу захватили бандеровцы. Так что плохого в моих вопросах? Я не хочу никого обидеть. Я просто хочу понять ваше мнение. Вот и все.
    Не нужно троллить. Все ты прекрасно понимаешь, как впрочем и все остальные.

20. Вверх #184140
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    А сегодня на экстренном заседании ООН Россия "слила" своего любимого Януковича
    Как они его слили?

Закрытая тема
Страница 9207 из 22853 ПерваяПервая ... 8207 8707 9107 9157 9197 9205 9206 9207 9208 9209 9217 9257 9307 9707 10207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права