Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 920 из 1992 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 39831
  1. Вверх #18381
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Сегодня тоже заметил в бочке несколько одинаковых заказов, только с разными тарифами и разницей 7-10 грн. Такие не беру, так как будут лыжи 100%, нет смысла. Хитрожопых не хочу везти.
    Сегодня еще была такая фишка, Королева 44 (Сильпо) - Среднефонтанская 32 (66 грн), подъезжаю, нажимаю "Выводите пассажиров", приходит "Отмена клиента по заказу", я набираю пассов, говорю что за дела? А они мне, "Мы на Шевроле ехать не хотим"... Я говорю кондер работает, садитесь, они говорят "Нет, нам не нравится Шевроле", я говорю "Ну иди броди тогда". Долго этот заказ потом висел в бочке, не знаю, кто поехал с этими идиотами, но это жесть просто. Еще позвонил диспетчеру, а бычка мне в трубку "Не звоните нам по пустякам", я говорю "Где вы таких умных пассажиров находите?!", на мой вопрос она отвечает "Вы сидите и играетесь в машине, а у меня тут 8 звонков висит". Т.е. в понятии у диспетчера так: Таксист играется, ему нечем заниматься, а вот диспетчера трудяги капздец... После этого выключил программу и накосил с бордюра 450 грн.

P.S. Шарк шлёт сообщения постоянно, "Почему так мало берете заказов? Наберите нас в вайбер или на телефон, пообщаемся на эту тему" )) Клоуны)) О чем общаться, если программа кривая, геоданные неправильно отображаются, присылают заказы по 2-3 км подача, прожорливая, да и заказов мало, по сравнению с другими службами..
    Прям как у меня сёдня Надо было на слободку беру заказ на Воробьёва 3 с Пастера 5 Еду со Старопортофранковской 89 ради них постояв в пробке на Торговой подъезжаю а по той стороне припарковывается Бид премиум какой-то короче говорю пусти надо пассажиров забрать у подъезда а он говорит мне тоже надо пассажиров забрать короче звоню клиентам говорю жёлтая 5-ка под подъездом они выходят и пока я разворачиваюсь они мне машут извините и уезжают с ним... Я стал ему в зад а он корявый не мог выехать нормально хотя ему ещё пол метра до моего бампера звоню в Бонус так как партнёрский заказ был а они говорят ждите и потом говорят да другое такси заказ снимаем. Что за манера 150 такси однодневок.... Вот так я сёдня начал и закончил таксовать

Кстати вот по каким картам они принимают заказы? часто не сходится расстояние от 1км до 3км приложение мобайл такси...
    [MOD]

2. Вверх #18382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Прям как у меня сёдня Надо было на слободку беру заказ на Воробьёва 3 с Пастера 5 Еду со Старопортофранковской 89 ради них постояв в пробке на Торговой подъезжаю а по той стороне припарковывается Бид премиум какой-то короче говорю пусти надо пассажиров забрать у подъезда а он говорит мне тоже надо пассажиров забрать короче звоню клиентам говорю жёлтая 5-ка под подъездом они выходят и пока я разворачиваюсь они мне машут извините и уезжают с ним... Я стал ему в зад а он корявый не мог выехать нормально хотя ему ещё пол метра до моего бампера звоню в Бонус так как партнёрский заказ был а они говорят ждите и потом говорят да другое такси заказ снимаем. Что за манера 150 такси однодневок.... Вот так я сёдня начал и закончил таксовать

Кстати вот по каким картам они принимают заказы? часто не сходится расстояние от 1км до 3км приложение мобайл такси...
    Это все прорисовка карты и маршрутов жпс, упущение руководства службы, карту и данные жпс должны обновлять чуть-ли не каждый месяц, а тут мы как видим, что в Одесских службах особо не беспокоятся по этому поводу и поэтому нам уважаемые коллеги приходят заказы с подачей 2-3 км. Там знаете как рисуют маршруты, по прямой, не учитывая бетонных перекрытий во-дворах, односторонее движение с безумным объездом в 1,5-2 км, круги, площади и т.д.
    Этому судье нужно обслуживать первенство бани. (с) Кварцяный

3. Вверх #18383
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от V-Uvaroff Посмотреть сообщение
    Это все прорисовка карты и маршрутов жпс, упущение руководства службы, карту и данные жпс должны обновлять чуть-ли не каждый месяц, а тут мы как видим, что в Одесских службах особо не беспокоятся по этому поводу и поэтому нам уважаемые коллеги приходят заказы с подачей 2-3 км. Там знаете как рисуют маршруты, по прямой, не учитывая бетонных перекрытий во-дворах, односторонее движение с безумным объездом в 1,5-2 км, круги, площади и т.д.
    Да вы правы я такое видел но даже по прямой я в дубльгисе сравнивал тот же маршрут но мне в заказе 3 км а открываю потом маршрут а там пишет 5.5 без учёта подъезда а в дубльгисе пишет 5.6 т.е. откуда она берёт цифру 3 если по картам 5.5.... Линейкой напрямую?
    [MOD]

4. Вверх #18384
    Не покидает форум
    Мне Шарк однажды маршрут по Трассе Здоровья проложил!)
    Кстати сегодня люди сами позвонили из Тачку увидев что я рядом и цену норм. предложили.Отвез.
    Последний раз редактировалось lumar; 24.06.2016 в 20:39.

5. Вверх #18385
    Постоялец форума
    Сегодня многие конторы считали минималки по 70-80 грн, вот они и предложил и, но уверен, шо меньше, чем им в конторе сказали

6. Вверх #18386
    Не покидает форум
    Шо за конторы? Пойду туда на лето.)

7. Вверх #18387
    Постоялец форума
    Алло, етс, сервис такси, 268...я все не запоминаю, що в бочке беру

8. Вверх #18388
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Зато алени с эканома пишут, почему не берете заказы цены ведь хорошие, ага))) минималка 32 так эти цопы еще и бочку закрыли какойто гений решил что так будут работать)

9. Вверх #18389
    Постоялец форума
    Так бочка в экономе давно закрыта?

---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 в 00:06 ----------

А закрыли, шоб глаза на лоб у водил не лезли от чужих тарифов

---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 в 00:08 ----------

Седня на глечике дамочка металась, никак не могла дождаться такси на Малиновского...грит и 7000 и 3000 машин не присылают...вот безобразие!!! Попросила меня...аж побелела от предложенного тарифа

10. Вверх #18390
    Та я не знаю недели 2точно, делаю щас пару заказов в неделю шоб не закрыли, зимой пригодится)

11. Вверх #18391
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Та я не знаю недели 2точно, делаю щас пару заказов в неделю шоб не закрыли, зимой пригодится)
    Чтобы недельный 100грн побор перекрыть?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

12. Вверх #18392
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Чтобы недельный 100грн побор перекрыть?
    У меня 28

13. Вверх #18393
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    У меня 28
    Первопроходец.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

14. Вверх #18394
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Алло, етс, сервис такси, 268...я все не запоминаю, що в бочке беру
    мне главное чтобы обязаловок не было. Где такую службу найти?

15. Вверх #18395
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    По-моему таких служб в Одессе - нет )))
    Нигде ничего не требуют, кроме абонплаты и процента за выполненный заказ!)) А ну и разве что 1 грн штрафа за отказ от заказа ! )))

---------- Сообщение добавлено 25.06.2016 в 08:08 ----------

У меня 28
    Если это эконом, то можно подробнее?)

16. Вверх #18396
    Не покидает форум
    А Бонд ?

17. Вверх #18397
    Посетитель
    А Бонд ?
    Не могу отнести Бонд к бомж-такси, там все намного сложнее))
    Вам только туда звонить и договариваться о встрече.
    Знаю одно, что они записывают предварительно на встречу по поводу трудоустройства 10-15 чел., а потом проводят собрание раз в 2 недели по-моему.
    Но точно, обязаловки - нет. )) Хотите - выходите на работу, хотите - нет.

18. Вверх #18398
    Постоялец форума
    Шо за обязаловки?

19. Вверх #18399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Шо за обязаловки?
    Скорее всего коллега, работа по графику (с 7:00 до 23:00 или с 07:00 до 07:00 следующего дня, т.е. сутки). Как-то так ))
    Но сейчас по-моему если ты на своем авто (и не только на своем), нет этой темы практически, по крайней мере в Одессе.
    Я знаю, что в Киеве и Москве такое практикуют большинство служб, чтобы упорядочить эффективность работы службы, но в таком случае такие конторы как правило предлагают неплохую ставку по З/П и процент от выработки после каждой смены (обычно это 10-15% от суммы всех заказов за смену), что тоже в принципе не плохо.

20. Вверх #18400
    Не покидает форум Аватар для samym
    Всё правильно, график это где парковые машины+з/п. На своей стимулируют разными абонплатами.
    Обязоны имелось в виду (я так понял) по принятию заказа.

Ответить в теме
Страница 920 из 1992 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права