Сообщение от
V-Uvaroff
Сегодня тоже заметил в бочке несколько одинаковых заказов, только с разными тарифами и разницей 7-10 грн. Такие не беру, так как будут лыжи 100%, нет смысла. Хитрожопых не хочу везти.
Сегодня еще была такая фишка, Королева 44 (Сильпо) - Среднефонтанская 32 (66 грн), подъезжаю, нажимаю "Выводите пассажиров", приходит "Отмена клиента по заказу", я набираю пассов, говорю что за дела? А они мне, "Мы на Шевроле ехать не хотим"... Я говорю кондер работает, садитесь, они говорят "Нет, нам не нравится Шевроле", я говорю "Ну иди броди тогда". Долго этот заказ потом висел в бочке, не знаю, кто поехал с этими идиотами, но это жесть просто. Еще позвонил диспетчеру, а бычка мне в трубку "Не звоните нам по пустякам", я говорю "Где вы таких умных пассажиров находите?!", на мой вопрос она отвечает "Вы сидите и играетесь в машине, а у меня тут 8 звонков висит". Т.е. в понятии у диспетчера так: Таксист играется, ему нечем заниматься, а вот диспетчера трудяги капздец... После этого выключил программу и накосил с бордюра 450 грн.
P.S. Шарк шлёт сообщения постоянно, "Почему так мало берете заказов? Наберите нас в вайбер или на телефон, пообщаемся на эту тему" )) Клоуны)) О чем общаться, если программа кривая, геоданные неправильно отображаются, присылают заказы по 2-3 км подача, прожорливая, да и заказов мало, по сравнению с другими службами..
Социальные закладки