|
Да, только между самсой и шаурмой большая разница в качестве и аромате! Муж брал "первое",- мясо выложил на отд тарелку-много, шашлык вкусный и рыба понр., столы на норм расстояни друг от друга, музыка ненавязчива вобщем, не то что Василиса"-за эти деньги все должно быть приличнее- и кухня и столики- а то сидели в том году на праздник какой-то- спина к спине локоть к локтю- даром что антураж..
Андижон напоминает столовую с таким же запахом. Лучше уже никуда не пойду, чем туда. ИМХО.
В Андижоне есть своя изюминка-даже то, что они напоминают ресторан советских времен, причем, они явно к этому не стремились, само по себе очень мило.
Да, если без претензий к антуражу - то нормально, есть зал для некурящих, заезжали с ребенком- хорошо! Не знаю правда как там вечером- раньше на летней площадке были и выступления танцоров и музыка живая нормальная.
итак, отписываюсь по комплексному обеду в Квартире.
1. Несли долго. Минут 30. Казалось бы, комплекс... Сказали потом, что лучше звонить за минут 40, чтобы когда приедем, все уже было готово.
2. Ели суп, горячее и гарнир (35 грн). Возможен был еще вариант вышеперечисленное + салат (50 грн).
3. Борщ незачет (на мяса нет ни намека, даже варился не на мясном бульоне/косточке). Ела жаркое - нормальное, вкусно, коллеги ели лобань с пюре, тоже понравилось.
4. С напитками вышло где-то 50 грн с носа.
5. Т.к. была первый раз отпишусь по интерьеру - не впечатлил. Слишком уж по домашнему - мегавытертый ковер в зале, в общем не валом.
Вывод: будем ходить нечасто, предварительно звоня))
на выходных в печескаго было как всегда отлично и вкусно!
хочу сказать,что цены они ещё не меняли,всё-по старому,но ещё недолго,так что...
Someday, someway
ой - кстате - тоже была в печескаго -смею заметить - шашлык очень сочный и вкусный...баранина и свинюшка...наполеон - так себе
вот именно, а почему не подают? потому что типа знают люди,что круче виттель или евиан? да ерунда.
Someday, someway
Ну, во-первых, мне там ни разу не пришлось выяснять отношения, а кушалось всегда хорошо). А во-вторых, я никого не уговариваю, просто для меня кажется странным попробовать из кухни только кофе и поставить крест на заведении. Я бы так не разбрасывалась)), в Одессе не так уж много вкусных мест.![]()
та что вы говорите! моршинская...можно прямо подумать...я на ней суп варю - но пить ее не буду... тем более в ресторане... Не можете пить Вттель - пейте Эвиан...не можете Эвиан - пейте что то другое...просто существует позиционирование и бренды которые соответствуют тому или иному месту... ну не нормально имхо в хорошем месте моршинску тулить...хлеб же почему то в приличных местах свой пекут, а не одесский каравай выносят...
но я не уговариваю...не хотите - не пейте![]()
Зару Пизару еще не закрыли? Не ходим туда с прошлого лета: 15 минут ждали меню, после заказа подождали около 30 минут, после чего подошел официант и сказал: извините, я только что уточнила - кухня уже не работает. (Время было что-то в районе 21 часа). После этого ждали администратора минут 10, пока сами за ним не спустились. Итог: жалоба в книгу жалоб и предложений и больше никакой реакции. Вот такая история
Социальные закладки