Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 920 из 2207 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,381 по 18,400 из 44124
  1. Вверх #18381
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    "Андижон" на Генуэзской - и вкусно и эффективно - или три самсы (печёная булочка из слоёного теста, в которой внутри грам 100-150 баранины с луком) в ресторане или шаурма из неубитого медведя в целофановом кульке буквально в сотне метров оттуда за те же деньги.
    Андижон испортился не то что давно, а очень давно. И разницы по вкусовым качествам, Эриния, вы вряд-ли заметите сравнивая с шаурмой
    Официанты в Андижоне - это еще одна достопримечательность...(

2. Вверх #18382
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    "Андижон" на Генуэзской - и вкусно и эффективно - или три самсы (печёная булочка из слоёного теста, в которой внутри грам 100-150 баранины с луком) в ресторане или шаурма из неубитого медведя в целофановом кульке буквально в сотне метров оттуда за те же деньги.

И музыка по вечерам. Правда попозже приходя узбекские клейзмеры - прикольно было заставить их играть полёт шмеля. Что только они не пробовали - и "мохнатый шмель на душистый хмель" и... Но весёлые ребята и не сильно назойливы...
    Да, только между самсой и шаурмой большая разница в качестве и аромате! Муж брал "первое",- мясо выложил на отд тарелку-много, шашлык вкусный и рыба понр., столы на норм расстояни друг от друга, музыка ненавязчива вобщем, не то что Василиса"-за эти деньги все должно быть приличнее- и кухня и столики- а то сидели в том году на праздник какой-то- спина к спине локоть к локтю- даром что антураж..

3. Вверх #18383
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Андижон напоминает столовую с таким же запахом. Лучше уже никуда не пойду, чем туда. ИМХО.

4. Вверх #18384
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    Андижон испортился не то что давно, а очень давно. И разницы по вкусовым качествам, Эриния, вы вряд-ли заметите сравнивая с шаурмой
    Официанты в Андижоне - это еще одна достопримечательность...(
    В Андижоне был период когда было все не очень-сменили повара, Но были там недавно и друзьядо нас тоже- кухня изменилась в лучшую сторону все вкусно ! Да, официанты немного замороженые- но спокойные

5. Вверх #18385
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В Андижоне есть своя изюминка-даже то, что они напоминают ресторан советских времен, причем, они явно к этому не стремились, само по себе очень мило.

6. Вверх #18386
    Да, если без претензий к антуражу - то нормально, есть зал для некурящих, заезжали с ребенком- хорошо! Не знаю правда как там вечером- раньше на летней площадке были и выступления танцоров и музыка живая нормальная.

7. Вверх #18387
    Модератор

Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Было это год назад. Случился там один официант (видно, старший, т.к. ему уже за 30), который с недовольным видом унес меню когда мы заказали два кофе и пирожные. Мы, как заядлые рестораторы-любители, вывели некую теорию для себя: хочешь узнать о ресторане всю правду - закажи два кофе. Потом сдачу (12 грн. чтоли) не нес и в конце убил окончательно - "у нас нет мелких купюр" (хотя они там обклеены по всему периметру, типа элемент дизайна). Полы - как в советских гос. учреждениях, не подходят к интерьеру "аля трюм корабля". Вообщем, в который раз убеждаемся: плохой официант - находка для ресторана напротив.
    На мой взгляд не тот случай, ради которого стоит хоронить ресторан. Там вкусно и много. Один хамовитый официант успокаивается фразой "я бы хотела поговорить с администратором"

8. Вверх #18388
    Модератор

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    В Андижоне есть своя изюминка-даже то, что они напоминают ресторан советских времен, причем, они явно к этому не стремились, само по себе очень мило.
    Главная изюменка в андижоне - это тетечка-гардеробщица... редкий экземляр)))

9. Вверх #18389
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    итак, отписываюсь по комплексному обеду в Квартире.
    1. Несли долго. Минут 30. Казалось бы, комплекс... Сказали потом, что лучше звонить за минут 40, чтобы когда приедем, все уже было готово.
    2. Ели суп, горячее и гарнир (35 грн). Возможен был еще вариант вышеперечисленное + салат (50 грн).
    3. Борщ незачет (на мяса нет ни намека, даже варился не на мясном бульоне/косточке). Ела жаркое - нормальное, вкусно, коллеги ели лобань с пюре, тоже понравилось.
    4. С напитками вышло где-то 50 грн с носа.
    5. Т.к. была первый раз отпишусь по интерьеру - не впечатлил. Слишком уж по домашнему - мегавытертый ковер в зале, в общем не валом.

Вывод: будем ходить нечасто, предварительно звоня))

10. Вверх #18390
    Несогласие форума
    на выходных в печескаго было как всегда отлично и вкусно!
    хочу сказать,что цены они ещё не меняли,всё-по старому,но ещё недолго,так что...
    Someday, someway

11. Вверх #18391
    Постоялец форума
    ой - кстате - тоже была в печескаго -смею заметить - шашлык очень сочный и вкусный...баранина и свинюшка...наполеон - так себе

12. Вверх #18392
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крокозяблик Посмотреть сообщение
    в дорогих ресторанах моршинскую не подают...и правильно делают имхо
    Интересно,почему это ? Моршинская - самая лучшая по составу и рН для ЖКТ,правильная сбалансированная вода. Не все же могут пить Виттель...

13. Вверх #18393
    Несогласие форума
    вот именно, а почему не подают? потому что типа знают люди,что круче виттель или евиан? да ерунда.
    Someday, someway

14. Вверх #18394
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    На мой взгляд не тот случай, ради которого стоит хоронить ресторан. Там вкусно и много. Один хамовитый официант успокаивается фразой "я бы хотела поговорить с администратором"
    вообще то люди покушать приходят в рестораны,а не выяснять отношения.
    p.s. для меня сей ресторан,также, потерян навсегда
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #18395
    Модератор

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    вообще то люди покушать приходят в рестораны,а не выяснять отношения.
    p.s. для меня сей ресторан,также, потерян навсегда
    Ну, во-первых, мне там ни разу не пришлось выяснять отношения, а кушалось всегда хорошо). А во-вторых, я никого не уговариваю, просто для меня кажется странным попробовать из кухни только кофе и поставить крест на заведении. Я бы так не разбрасывалась)), в Одессе не так уж много вкусных мест.

16. Вверх #18396
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jandev1 Посмотреть сообщение
    Интересно,почему это ? Моршинская - самая лучшая по составу и рН для ЖКТ,правильная сбалансированная вода. Не все же могут пить Виттель...
    та что вы говорите! моршинская...можно прямо подумать...я на ней суп варю - но пить ее не буду... тем более в ресторане... Не можете пить Вттель - пейте Эвиан...не можете Эвиан - пейте что то другое...просто существует позиционирование и бренды которые соответствуют тому или иному месту... ну не нормально имхо в хорошем месте моршинску тулить...хлеб же почему то в приличных местах свой пекут, а не одесский каравай выносят...

но я не уговариваю...не хотите - не пейте

17. Вверх #18397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    вот именно, а почему не подают? потому что типа знают люди,что круче виттель или евиан? да ерунда.
    ну мне лично Виттель очень по вкусу...я домой ее тоже покупаю...ну или Бонакву на крайняк... при чем здесь круто\не круто...

18. Вверх #18398
    Постоялец форума Аватар для taller
    Зару Пизару еще не закрыли? Не ходим туда с прошлого лета: 15 минут ждали меню, после заказа подождали около 30 минут, после чего подошел официант и сказал: извините, я только что уточнила - кухня уже не работает. (Время было что-то в районе 21 часа). После этого ждали администратора минут 10, пока сами за ним не спустились. Итог: жалоба в книгу жалоб и предложений и больше никакой реакции. Вот такая история

19. Вверх #18399
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от taller Посмотреть сообщение
    Зару Пизару еще не закрыли? Не ходим туда с прошлого лета: 15 минут ждали меню, после заказа подождали около 30 минут, после чего подошел официант и сказал: извините, я только что уточнила - кухня уже не работает. (Время было что-то в районе 21 часа). После этого ждали администратора минут 10, пока сами за ним не спустились. Итог: жалоба в книгу жалоб и предложений и больше никакой реакции. Вот такая история
    Мы тоже перестали туда едить . Испортилось ВСЕ. Хотя иногда вспоминаю их кальцоне (если правильно помню название) и соус совершенно волшебного вкуса.

20. Вверх #18400
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Thunder_bird Посмотреть сообщение
    больше это конечно клуб, но Дикий Зет рулит)программа там всегда отменная!!!Пиво свежее, а закуски ничем не хуже как везде)
    Ассортимент мясных закусок слабый, и вообще Z уже не тот, что был на Матросова...
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

Закрытая тема
Страница 920 из 2207 ПерваяПервая ... 420 820 870 910 918 919 920 921 922 930 970 1020 1420 1920 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права