| ||
Тема: ГАЗ
Нашему народу не угодишь, был газ по 12 грн.-выли, стал газ по 8 грн. опять воют...![]()
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
это мои шнурки))) Подключение есть, внизу же появилась модель ГБО и тип соединения USB вверху.
Хочешь сказать, что для компа/ноута скорости хватает, а для планшета/смартфона не хватает? Возможно, тут причина в промежуточном OTG, через который подключается газомозг к системе. Я ж не думаю, что вот именно эта программа требует для некоторых своих функций принципиально чип FTDI.
"Вот оно, че, Михалыч!"
У меня детонация была на низах при трогании на воговском газе... А потом при нормальных и высоких оборотах она исчезала... А калильное зажигание при повышении оборотов не исчезает - я в детстве (школе) строил самолеты, в т.ч. и с "калилками" - поэтому про калильное зажигание знаю еще до того, как стал ахтомобилистом!![]()
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
я уже писал - чип 2303 с компом нормально коннектится, а с мобильником/планшетом не хтит) скорости не хватает
и то, с компом регулярно вылетает.. а чип FTDI коннектится на ура и не рвет соединение)
ЗЫ.. а OTG - это всего лишь перемычка в разъеме))) шина данных там напрямую идет)
в данной конкретной ситуации OTG - это кусок шнура - переходник с usb "мамы" на микро-usb "папу". Так что он очень даже может быть причём. Думаю, что тут всё таки не в скорости дело, - её просто должно хватать или не хватать... а то получается как в "Джентельменах удачи" - тут хватает, тут не хватает
Кстати, на последних прошивках Stag 2015 года соединение на 2303HX уже не рвёт, так что как оказалось, это была не аппаратная проблема конвертера, а программная в самой прошивке газомозга. Проверял на 4 "Эко", 4+, Zenit, LPGTech. И те, кто брали для Q-Box тоже не жаловались (правда не могу сказать точно, подключались ли они к смартфону - скорее всего нет). Но глюк однозначно интересный. Просто конвертер на FTDI и стоить будет раза в 4 дороже, чем на 2303HX...
К сожалению не могу тестить у себя эту прогу - мой 4+ с ней не дружит, увы...
---------- Сообщение добавлено 22.09.2015 в 21:11 ----------
хороший вопрос, присоединяюсь![]()
ANTARES, я уже давал ссылки в этой теме - готовый USB-SERIAL-FT232RL даже в Украине стоит 5 баксов))
выбрасываешь 2303, прикручиваешь к готовому шнурку и не паришься со скоростью)
а если разъема нет - покупаешь Superseal 1.5; PIN:4; IP67 и кусок трехпроводного кабеля
готово!))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.09.2015 в 20:25.
знаю))) просто на 2303 весь кабель стоит около 7 баксов))) Мне с моим 4+ нет смысла париться со скоростью, он слишком стар, и скорости 2303 ему хватает с лихвой))) Тем более лично мой шнурок вообще на 2102 )))
да есть у меня всё, я ж их делаюЯ просто привёл пример стоимости итоговой кабеля на 2303 и FTDI, а она вырастет примерно на 100 грн )))
Последний раз редактировалось ANTARES; 22.09.2015 в 21:13.
Пока проверить не получилось, прогу установил и пошёл тестить, подключив понял, что забыл скачать сам драйвер на кабель. Завтра попробую.
Лучше таксы может быть только две таксы!
Мужики, вечер добрый.
подскажите, бдсм на каких условиях выдают карты? опред кол-во литров, цена?
оказывается, в 5 минутах езды в Царском есть) СанОйл чёт не вызывает доверия.
хм.. чёто я такого на нашёл на офсайте. во всяком, спасибо!
вон там внизу есть пункт "как получить карточку"
О! а я тута смотрел
http://www.brsm-nafta.com/ru/cards.html
шо казать.. СЭЛО
ксати, расскажи в личку что там и как с проводами на q-box
Последний раз редактировалось Lisen; 22.09.2015 в 23:14.
Социальные закладки