Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 92 из 2686 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,821 по 1,840 из 53705
  1. Вверх #1821
    Цитата Сообщение от МУТНЫЙ Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Пантерой уже шесть лет. За весь срок одно нарекание только - девушку садил на машину, заказ стоил 40 гривен, дал водиле 60 попросил довезти под парадную, так этот тип по приезду ещё денег начал требовать...
    "Узнаю брата Колю!" (с)
    С той же Пантерой, но оч. давно, лет 8 назад, такая же ситуевина была. Причем руководство, когда с ними разговаривали, отмораживалось абсолютно - бездействие полное.
    ЗЫ. Я думала, что они уже давно почили в бозе, ан нет - фунциклируют.

Скрытик, Esperato Спасибо за инфу.
    Последний раз редактировалось Девушка с сервера; 18.08.2008 в 16:50.

2. Вверх #1822
    Постоялец форума
    В такси 34-2000 ( пантера -экспресс ) в период жары повысили на 20 % тариф в машинах с кондиционерами , совсем ох.ели , до этого мне всегда они нравились и машины в основном хорошие и водители грамотные но может мне попался просто жадный кадр в Киа Черате черной , сам потный и машина грязная , но как говорят в большой семье не без урода
    Последний раз редактировалось Mirash; 18.08.2008 в 18:16.

3. Вверх #1823
    Новичок
    Вчера в такси, которое я обычно вызываю не было машинок в моем районе. Вобщем решив не ждать я позвонила в другое такси, визитка оказалась такси Ланжерон, и вызвала машину. Перезвонив им через 25минут, я услышала, что ой! нужно еще минут 15-20 подождать. Думаю ладно, где наша не пропадала еще через 20 минут я услышала в ответ, что как только машина подъедет мне сразу же перезвонят Правда перезвонили через три минуты и сказали, что машинка стоит возле бара через два дома от меня, потому что въезд к моему дому перекопан. Я начинаю терпеливо объяснять девушке, что водитель перепутал, перекопан въезд к дому под номером 52, а я вызывала к номеру 58, где около полугода назад сделаны новые дороги. На что в ответ я получила Водитель говорит, что ПЕРЕКОПАНО! Короче доктор сказал в морг значит в морг. Естественно больше спокойное общение я не продолжала и в ответ получила "Вызывайте другое такси!" Телефон руководства давать естественно отказались. А так как время уже не просто поджимало, а празднично давило, я плавно понеслась на 15ти сантиметровых шпильках к дороге останавливать частника Вот такая веселая история. На такси езжу с двенадцати лет регулярно, но в такой ситуации оказалась впервые
    Lavva

4. Вверх #1824
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Lavva21 Посмотреть сообщение
    На такси езжу с двенадцати лет регулярно, но в такой ситуации оказалась впервые

для полноты ужасной картины пробежки на каблуках и вообще, сколько же лет вы ездите на такси ?
    я не спрашиваю напрямую, просто интересно, чем больше ездишь, тем что ? - скидки должны ведь давать )

5. Вверх #1825
    Не покидает форум Аватар для svikik
    беные родители с 12 лет такси оплачивают)) купите девачке машину уже наконец. ТА какие скидки - 10% и все макс будут делать.

6. Вверх #1826
    Частый гость Аватар для МУТНЫЙ
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    беные родители с 12 лет такси оплачивают)) купите девачке машину уже наконец. ТА какие скидки - 10% и все макс будут делать.
    В некоторых случаях такси дешевле))))
    Жена ездила на машине два раза в неделю (на нашей) и каждый раз что то случалось, то бампер тиранёт, то фару цокнет)))
    Исходя из стоимости ремонта, продал машину и теперь она ездит на такси - дешевле в несколько раз)))

7. Вверх #1827
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    В такси 34-2000 ( пантера -экспресс ) в период жары повысили на 20 % тариф в машинах с кондиционерами , совсем ох.ели , до этого мне всегда они нравились и машины в основном хорошие и водители грамотные но может мне попался просто жадный кадр в Киа Черате черной , сам потный и машина грязная , но как говорят в большой семье не без урода
    У них все года так, просто при заказе интересуются какую ставить, с кондиционером или нет и предупреждают о стоимости, а по поводу грязной машины - отзвонитесь оператору, водилу точно дрюкнут, а вам если постоянно ездите какой то бонус или скидку дадут

8. Вверх #1828
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    ездил в Пантере, водила просто умилил - счет 32 грн, даю 50 - сдачи нет. Показывает 10 грн - и все. Просто опаздывал, но с тех пор, в этом такси не езжу.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

9. Вверх #1829
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    ездил в Пантере, водила просто умилил - счет 32 грн, даю 50 - сдачи нет. Показывает 10 грн - и все. Просто опаздывал, но с тех пор, в этом такси не езжу.
    Бывают и такие случаи, но для тех кто постоянно ездит постоянно это не проблема, просто говоришь водителю, что бы закинул сдачу на твой баланс. При следующем заказе сумма сдачи вычитается из стоимости

10. Вверх #1830
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    а в магазине говорить также? откуда я знаю, когда поеду в следующий раз? а если я приезжий?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

11. Вверх #1831
    а в магазине говорить также? откуда я знаю, когда поеду в следующий раз? а если я приезжий?
    Ну тогда от водилы требуйте, в магазине если говорят, что нет сдачи говорю- А это
    Ваши проблемы,

12. Вверх #1832
    Не покидает форум Аватар для client
    На такси не езжу - только на частниках . И значительно дешевле . "Нет сдачи" - очень частый развод . Могу поделиться методом борьбы .
    Услышав что нет сдачи (как правило 2-4 грн) невозмутимо говоришь что это не проблема - у меня есть без сдачи , правда только мелочью - копейками . Засовываю руку в карман и звеню там ключами (вроде как полный карман мелочи) . Сдача у водителя ЕСТЬ ВСЕГДА - двое из троих не выдерживают и отдают сдачу сразу . Если не отдает и у меня реально есть какая-то мелочь то можно ее достать и начать не спеша аккуратно прибавлять 10коп+25коп+50коп+10коп+25коп+... и т.д. Некоторые в процессе теряют терпение и опять-же отдают сдачу . Еще вариант сказать что сейчас пойдешь разобьешь купюру в ближайшем ларьке . Сдача тут-же моментально находится .
    Главное всегда сохранять уверенный вид чтобы водитель не сомневался в том что ты не шутишь ...

"""девушку садил на машину, заказ стоил 40 гривен, дал водиле 60 попросил довезти под парадную, так этот тип по приезду ещё денег начал требовать. С тех пор нго ко мне не ставят, а хотелось бы)))"""
    Да , тоже была похожая фигня . Попадаются иногда такие суки . Теперь никогда не даю денег наперед водителю - только девушке .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

13. Вверх #1833
    Живёт на форуме
    По поводу сдачи есть хорошая фраза:
    нет? ну ладно... оставьте на лекарства...
    (Подпись удалена модератором)

14. Вверх #1834
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Mirash Посмотреть сообщение
    В такси 34-2000 ( пантера -экспресс ) в период жары повысили на 20 % тариф в машинах с кондиционерами , совсем ох.ели
    Судя по опросу , в этой ветке больше 74% "ангин". Вы, видимо, из их числа.

15. Вверх #1835
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Два года пользуемся Черепашкой, всегда вовремя, нормальные машины, летом в основном сколько ездила- все с кондиционером, нормальные операторы. Только один случай был- ехали с малой, стоим на светофоре, сзади нас легонько "поцеловали". Тут же водитель вызвал другую машину, в течении 3-5 мин. пересели.

16. Вверх #1836
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    заказывали вчера такси (ПАнтера) просто к дому без парадной на Филатова. от Филатова до Поселка доехать теперь стоит 60 грн....но это полбеды еще.....перезванивает нам оператор и говорит, что такси нас ждет на дорожке. на что я ей отвечаю "как оно может стоять на дорожке, если я стою возле дома и ничего не подъехало"....через некоторое время опять перезванивает оператор и заявляет.ю что такси ждет нас не возле дома, а на Филатова, куда нам еще идти и идти...я ей объясняю, что моей подруге стало плохо и я чисто физически не смогу ее самостоятельно "транспортировать" от дома на улицу...и что если бы могла, то поймала б частника на улице....опять ждем.....перезванивает опять мне и говорит, что водитель не хочет заезжать в квартал, что он якобы не знает где находиться этот дом......в ходе переговором напрямую с водителем пришлось объяснять как заехать внутрь квартала и как найти наш дом......я была просто в шоке......с одной стороны подруга. которая сознание теряет, а с другой я ору в трубку на оператора....можно было б вызвать другое такси, но куда мы не звонили нам говорили, что свободных машин нет и надо подождать...... так что самое интересное, когда нас водитель нашел он еще ТАААААААК удивился чего ж я такая злая.....большего хамства я в жизни не видела.......
    ...детство в моей жопе бессмертно...

17. Вверх #1837
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Вечером видел, как на Добровольского, возле Заболотного "Стар" разворачивался на зебре, по которой идут пешеходы.

P.S. жертв нет.
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #1838
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    для полноты ужасной картины пробежки на каблуках и вообще, сколько же лет вы ездите на такси ?
    я не спрашиваю напрямую, просто интересно, чем больше ездишь, тем что ? - скидки должны ведь давать )
    Хахаха, да я с удовольствием сама им доплачу, лижбы работали нормально))) Сейчас мне тридцать шесть, я думаю без калькулятора справимся)))))
    Lavva

19. Вверх #1839
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    "ДевАчке" машину покупать нельзя, по той простой причине, что девочка неслабо подросла и стала ЖЕНЩИНОЙ, у которой подсознательно заложено, что ее должны пропустить вперед и ее меньше всего волнует, что МУЖЧИНА может не увидеть, что за рулем ОНА))))) Да и вообще, зачем напрягаться за рулем, если и так есть куча такси??? Да, бывают неприятные моментики, но они не идут для меня ни в какое сравнение с "напрягом" за рулем))))
    Lavva

20. Вверх #1840
    Новичок
    Если в "Сильпо" или "Таврии" нет хлеба, то по вашей логике, его больше не может быть ни в одном другом магазине города ?полный бред.
    Верно подметили)

Ответить в теме
Страница 92 из 2686 ПерваяПервая ... 42 82 90 91 92 93 94 102 142 192 592 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права